Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне что-то лень писАть, а так я заглядываю конечно)О, какие люди )) Давно тебя не было ))
Это примерно 8 бутылок водки?Отчёт за апрель: 18 актов / 1,590 ЛЧА
Сегодня движухи было мало, т.к. ходили в кабак бухать.
Посмотреть вложение 1123882
Просто повезло.Крепкий парень
Привет. Прочитал твой первый пост, про твердое намерение.Отчёт за апрель: 18 актов / 1,590 ЛЧА
Понял, что не смогу отказаться от алкашки навсегда. Так-же пришло понимание того, что любое ограничение только усугубляет тягу. Поэтому решил не отказаться полностью, а ограничить. Пока что получается уже 4 месяца.Привет. Прочитал твой первый пост, про твердое намерение.
Что помешало, или повлияло на смену намерения?
Мой стаж 40+ лет, еушил в режиме, в котором ты сейчас кушничаешь.Понял, что не смогу отказаться от алкашки навсегда. Так-же пришло понимание того, что любое ограничение только усугубляет тягу. Поэтому решил не отказаться полностью, а ограничить. Пока что получается уже 4 месяца.
Разумеется хотелось-бы завязать совсем, но я пока что к этому не готов.
Так где же норм??? 18 нетрезвых дней в месяце это совсем не Ку.Если удержишь такой режим, то вроде, более-менее, норм.
Блин, прям как я) тоже любил выпивать параллельно домашним делам. Но мой потолок был 07 водки. Мог бы выпивать и по литру, но посчитал, что и 07 многовато. Поэтому старался пить вообще 05.Пью почти каждый день. Частенько до литра крепкого. Просто квашу в течении дня понемногу для поддержки лёгкого кайфа после "первой рюмки" при этом занимаясь своими делами.
Блин, минимум две недели в месяце пьёт и рад по уши))Благодаря КУ я теперь могу нормально тренироваться. Т.е. практически каждый день. Употребление снизил вдвое, причём довольно легко. Вообщем рекомендую!
Январь: 16 актов / 1, 721 лча
Февраль: 20 актов / 2,131 лча
Март: 25 актов / 2,481 лча
Апрель: 18 актов / 1,590 лча
Май: 6 актов / 0,743 лча
Июнь: 22 акта / 2,498 лча
Итого за год (без июля): 11,2 лча / 107 актов
Июль: 14 актов / 2,066 лча
Раньше было 4, и минимум 52 литра в год )Блин, минимум две недели в месяце пьёт и рад по уши))