Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты не хвастаешься, написано же что есть нормальные))Я 5 раз это с НГ))) на 0,152 лча , не хвастаюсь , не чем хвастаться, просто отвечаю ….
Интересно послушать ответ на это , врача нарколога, или психиатра….нет возможно и стадии то ни какой нет а просто привычка,многие всю жизнь пьют и ни в какую стадию не войдут,все останется только в пределах привычки,они родились такие и сколько бы не пили и все равно физиологической зависимости не будет,у меня подруга сестра лопали вместе мы и они больше даже но у них спустя 30 лет все еще в пределах дурной привычки а у меня за эти годы развилась такая стадия,они и в первой никогда не будут ,ну родились они такими а мы такими у них только на уровне психологической зависимости все это проявилось а физика не подключится никогда
Говорил ведь, что давно уже не люблю набухиваться. И почему бухнуть и спать?) Я домой с работы прихожу в 3 часа дня, если в первую смену. А когда во вторую, то с утра накатываю) Ну а для куража, танцев и веселья мне алкоголь не требуется)это где то по 200гр водки в день ,полет нормальный если конечно это тебя устраивает,я этого не понимаю,пить так пить,компания и пьешь до танцев до пьяна и куража а утром бы ,как все остальные полежать поболеть и все ,но нет запой страшный,с 200гр конечно в запой не уйдешь,но какой кайф придти с работы выпить стакан по есть и спать,в чем смысл я и так поем и спать лягу
именно врачи наркологи так говорят в точь точь ,то что я написалаИнтересно послушать ответ на это , врача нарколога, или психиатра….
Кляйне трезвость) Между прочим побил свой январский личный рекорд. Там было 4 дня подряд трезвыхКляйне запой?![]()
Пардон. Неправильно прочитал Кайне![]()
Вильямс, Киршвассер, Априкотин?Сегодня накатил таки 200г лёгкого шнапса (32%) когда с собакой гулял.
Вайцэнкорн)Вильямс, Киршвассер, Априкотин?
Этого веса вполне достаточно для проработки грудных имхо.Крепкий жим как по мне. С 30ками 3х8 шло самому.
Военный на дельты же.Этого веса вполне достаточно для проработки грудных имхо.
Шнапс? Это из какого фрукта?Вайцэнкорн)
На дельты армейский. Военный - ноги в воздухе.Военный на дельты же.
Самогон немецкий. Два сорта - 32%, и 38%.Шнапс? Это из какого фрукта?