Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял. Из какого запретного плода твоя амброзия? Груша, черешня, картофель, зерно?Самогон немецкий. Два сорта - 32%, и 38%.
Черт. Не знал. Считал это одно и тоже.На дельты армейский. Военный - ноги в воздухе.
Зерно наверное, раз вайцэн)Я понял. Из какого запретного плода твоя амброзия? Груша, черешня, картофель, зерно?
Не-не, прикольное упро. Прожигает чётко)Черт. Не знал. Считал это одно и тоже.
Привет!Здарова, Гриль. Как трени у тебя?
Судя по видео твоим ты в форме. Зачем тебе? Квадраты на животе увидеть)?Привет!
Да всё по-старому, т. е. идёт своим чередом.
В очередной раз (во вторник) приступил к похудению Что-то у меня не ладится с ним - забиваю через пару дней) Питаюсь сейчас раз в день (вечером) на 1800-2000к.
У тебя как? Всё норм?
На квадраты мне пофиг. Хочу быть легче. У меня вес под сотню :DСудя по видео твоим ты в форме. Зачем тебе? Квадраты на животе увидеть)?
У меня ровно. Порядок. В АА прогу прохожу со спонсором.
По тренировкам стойку на одной руке осваиваю потихоньку.
И что прям много жира? Телосложение норм, сужение к талии на фото видно, какой нахер там жир?)))
14 лет назад читал А.Карр лёгкий способ бросить пить. Книга очень зацепила и я даже бросил пить, сам, без всяких качелей и сомнений и не пил полтора года.И не планируем , а здесь герои только те кто допились ? И потом срыв, за срывом …?
Мешки внизу спины на талии (остались в наследство со времён, когда весил 120+. Уходят только при весе примерно в 85 кг. Да и если-бы их не было, всё равно 100 кило на 180 см это много. Мне в 80 кг больше нравилось)И что прям много жира? Телосложение норм, сужение к талии на фото видно, какой нахер там жир?)))
Со штангой. В смите пробовал как-то, не понравилось.Присед в тренажёре или обычная штанга?