Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
А я а я.... мне и запах не нужен. Я вижу и слышу сразу. И степень до грамма тож. Но запах есть всегда. Необычный. Например укропа 😁то есть явно чот жевал. Ну и глаза. И виноватое ввыражение и голос. Это прям с первых капель.

Потом то всё очевидно.

Причем уа утверждал что свекровь не замечала что он пьяный. Типа по нему не видно. Хотя именно по нему и видно. Язык заплетается и пытается четче говорить. И это первый признак.

Тьфу.

Значит я каждая первая фиялка или я..
Значит, каждая первая, да. И такое бывает. Но не нужно быть таковой, кстати, чтоб на форуме олкашей не рассказывать сказки про то, что чувак выпил утром и стопудово затем не догнался, а на чистом энтузазиме все отдраил 😁 Блин, ну хоть бы ТС поговорку штоле вспомнила "с утра выпил - весь день свободен", она не просто так возникла... У нее впалне физически-эмпирическое обоснование е. Пиво утром роняет энергию в ноль и настраивает на исключительно ленивый созерцательный лад даже в пик захмеления, а када оно идет на убыль, там ваще не организм - вата. А вот закономерный догон после - делает из ЕУшника реальный электровеник, над результатами которого у нас выше так умиляется наивный созег 😁

Да все мы вместе 😁 , обученные .
Не замечает тот , кто не хочет знать .

У меня автоматизм. Я так отца по голосу определяла. Еще ребенком. Это вообще моя давняя боль. Всплыло ток сейчас. Я помню радость и огорчение в зависимости от степени.

Значит, каждая первая, да. И такое бывает. Но не нужно быть таковой, кстати, чтоб на форуме олкашей не рассказывать сказки про то, что чувак выпил утром и стопудово затем не догнался, а на чистом энтузазиме все отдраил 😁
...

Про ЕУшников не знаю . а у моего мужа да , была своя привязка - к готовке - если много и вкусно готовил , то да , потихонечку посасывал - разгонялся . что бы потом с чувством выполненного долга ...
Но и остановиться то же мог . если ему это было важно .

У меня автоматизм. Я так отца по голосу определяла. Еще ребенком. Это вообще моя давняя боль. Всплыло ток сейчас. Я помню радость и огорчение в зависимости от степени.

Ты знаешь , а ты скорее всего и права - я же маленькая с папкой ходила . он заберет с садика и по друзьям пить . Это не запах , скорее какие то движения , поведение улавливаемые подсознанием . И потому - просто знаю и всё .

Или тот, кто забыл, как от нормальных людей пахнет)
Я так понимаю, раз дышат в трубочку при проверке, то запах перегара идет не из желудка. А когда чел заедает, то пахнет перегаром и тем, чем он заел.)

Я такая наивная?? Но он не пьяный был,когда я пришла..Протрезвел?Он и звонил не пьяный мне. Я не защищаю, я его знаю, говорю ж - удивилась
А я решила больше ребенка с ним не оставлять...не зарекаюсь, конечно, т.к. помощников у нас совсем нет, но вот в последний раз оставила с трезвым, а вернувшись вечером застрала обосранного (сорри) ребенка и в зюзю пьяного папу. Моей злости не было предела...не потому что он напился (я этого уже не боюсь), а потому что напился с ребенком на руках....он пил первую рюмку, находясь с ребенком и ведь знал сцуко, что не остановится....блин, пишу и вскипаю прям....Это я к чему...Вы сильно то не расчитывайте на него, оставляя с ребенком...мало ли что...тьфу, тьфу, тьфу....

Или тот, кто забыл, как от нормальных людей пахнет)
Я так понимаю, раз дышат в трубочку при проверке, то запах перегара идет не из желудка. А когда чел заедает, то пахнет перегаром и тем, чем он заел.)

Ну про запах не знаю . у меня с детства хронический ринит , запахи я плохо различаю , только сильные и резкие .

У ЕУшников все ппц ваще в этом смысле. Для ЕУшника алкоголь - бензин, без которого кошечка не побежит. А уж кошечка, которая утром еще и пивка хлебнула - без дозняка даже на лапки не поднимется.
Вот пишите, что ЕУшники пьют каждый день по вменяемым дозам и типа без запоев. Кто тогда мой муж? Совсем писец полный? Считаю, что он ЕУшник, но запои регулярные..правда всегда вменяемый пока.....в последние 1,5 года правда стал делать перерывы (8 мес, 1,5 мес...ну и по неделям)...не знаю, что уж это у него - желание здоровье поправить и дальше бухать или попытки прийти к трезвости.... мне не хочется даже обсуждать с ним эту тему...достало все...

Вот пишите, что ЕУшники пьют каждый день по вменяемым дозам и типа без запоев. Кто тогда мой муж? Совсем писец полный? Считаю, что он ЕУшник, но запои регулярные....в последние 1,5 года правда стал делать перерывы (8 мес, 1,5 мес...ну и по неделям)...не знаю, что уж это у него - желание здоровье поправить и дальше бухать или попытки прийти к трезвости.... мне не хочется даже обсуждать с ним эту тему...достало все...
дак это классика. Еще Довлатов писал -".. он пил каждый день, но иногда у него случались запои"

Если бы ТС сказала "я пришла вечером, а он дрыхнет, а вокруг срач до небес, адъ и Израель" я бы еще, может, поверила, что он не пил весь день, хотя я не вижу причин не сходить за парой баночек днем выпившему с утра ЕУшнику, которого в питие ограничивает только кто-то со стороны и - словами, а не он сам изнутри своим решением... Но уж если и дом сверкает, как вылизанные котячьи причиндалы, какие ваще сомнения? 😁

Вообще грустно,если честно.
У меня это тоже автоматом из детства.
Я по телефону могу поставить степень опьянения. 😎
Вот вопрос-нах оно надо?!Польза то мне с того какая?!В ГАИшники только если пойти.
Луше бы тротил что ли носом чуяла,была бы хоть какая то реальная польза для государства. 😁

Вообще, конечно, пьющий муж для непьющей жены- бр.... мне моя жена рассказала, как пару раз я еще молодой был.. прихожу, вернее открываю ключом дверь- а он уже по этому открытию понимает чтоя выпил. Потом поесть, укладывать спать- я смирный и легко давал себя положить спать... положит, идет на кухню- как вдруг минуты через 3- я уже одет и тоже на кухне с вопросом- "какие проблемы"- мирным голосом-в ответ- никаких... и она вторично меня укладываает спать..

кошмар какой-то..

ндо разводться с алками безжалостно, моментально...

Эрц,эвона как тебя штормит. 😁
То ухаживать до смерти,то разводиться моментально.
Ты уж как нибудь определись.)))

а я предельно определился. начинающих алков-которые почти все- там где есть эта проблема- их- в сад (за порог). А вот если челу допился уже до того, что вот вот помрет- тут надо ухаживать, облегчать, помогать...

беспощадно разводиться с алками, которые имеют точку возврата... такие почти все..

Назад
Сверху Снизу