Спасибо ! Сейчас почитаюПочитай то что во вложении. По Шичко что то найди - попиши. Мне кажется быстрее и яснее всего Лапшичев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ! Сейчас почитаюПочитай то что во вложении. По Шичко что то найди - попиши. Мне кажется быстрее и яснее всего Лапшичев.
Главное четко осознать, что тебя тянет к опьянению, а шампанское с клубничкой всего лишь обертка. Никакой торговли никаких сомнений в выбраном пути. Только не пью.Что посоветуешь делать ? Мне впринципе эти мысли не нравятся. Боюсь , что докручу их в голове .
Привет.Хочу вкуса, с пузырьками , холодненького
Спасибо !Привет.
То есть ты хочешь именно шампанского - его вкус, его пузырики. И его эффект. Опьянения.
После срыва возвращаться тяжело. И тяжелее с каждым разом. Поверь на слово, я на этих граблях 2 года.
А если словишь кайф, при этом без последствий - туши свет, сливай воду... поверишь, что можешь, и фсё.
Конечно о вкусах не спорят)))
Но вот на мой вкус шампанское+клубника=несъедобная фигня.
Я клубнику признаю только со сметаной.
Читай опять Стеца ежедневно, как Отче наш.
Спасибо большое ! Поэтому и остаюсь здесь , потому что от вас всегда есть поддержка!Главное четко осознать, что тебя тянет к опьянению, а шампанское с клубничкой всего лишь обертка. Никакой торговли никаких сомнений в выбраном пути. Только не пью.
Спасибо ! Тоже почитаюВот еще предлагаю почитать. Желтенькое, оптимистичное:
Жить трезвыми.
Книга "Жить трезвыми" читать, слушать, скачать. Аудио-Книга Скачать... mp3, PDFaa-online.ru
У меня так было. Я пошла на аа, и у меня произошла перезагрузка.Все так же не пью. Но навязчивые мысли об алкоголе не отпускают . Не могу в своей голове начать относиться к нему равнодушно, не теряет он для меня ценности. Жизнь стала , как страдание одно. Страдаю от того, что не могу выпить ! Страдаю в компаниях , везде , где наливают алкоголь. Чувствую себя как ребенок,которому не дают игрушку. Чаще проскальзывают мысли - может выпить и жизнь изменится? Отодвигаю их от себя. Теперь еще предстоит отпуск на море. В прошлый раз в отпуске продержалась на мотивации, сейчас ее может не хватить. Перечитала Карра, Стеца.
Как обесценить алкоголь ?? Обесценить так, чтобы перестать страдать .
Стеценко не переобувает такое?У меня так было. Я пошла на аа, и у меня произошла перезагрузка.
Я читала Стеца, это была вторая моя книга после Карра. Мне именно группы помогли, ходить, говорить, слушать. Так у меня было.Стеценко не переобувает такое?
Видимо на меня внушение не очень действует . Я головой все понимаю . Но обесценить до конца не могу. Я когда выпивала - чувствовала связь мозга со своим телом , не знаю как это объяснить . А сейчас как будто живу не свою жизнь , смотрю на себя со стороны. Этакая хорошая девочка, а собой себя не ощущаю . Алкоголь мне как -то помогал мне с этим. Сейчас держусь только из-за гордости не а себя на утроСтеценко не переобувает такое?