Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
а я предельно определился. начинающих алков-которые почти все- там где есть эта проблема- их- в сад (за порог). А вот если челу допился уже до того, что вот вот помрет- тут надо ухаживать, облегчать, помогать...

беспощадно разводиться с алками, которые имеют точку возврата... такие почти все..

Алк каждый день в ситуации "вот-вот помрет". И драки неизвестно с кем, и головой падают в стену с размаха, ломают на ровном месте конечности, но даже в самом убитом виде бухать не прекращают, ухаживать за ними опасно для жизни и здоровья соза. Как-то умирающий прижал нож с зазубренным лезвием, хороший нож, дерево дробил, к своей руке, глубоко в кожу погрузил, с силой- вот -вот помрет, настроен был серьезно, крыша поплыла-одно движение и зазубренное лезвие рвёт вены, при попытке соза помочь, на спокойные просьбы убрать и не делать этого, куда нож был обращен, догадайтесь.
Еще пример: алк при смерти, лег в 20 градусов мороза спать на снегу в трусах,закаляться решил, соза, пытающегося спасти от смерти, слал под угрозами физического воздействия, скорая не ехала.Через 15 звонков в скорую соз тащит 80 кг мертво уснувшего алка, спасенный от смерти, в тепле придя в себя, вышибает кулаком оконное стекло и продолжает закаляться теперь дома.
Как "облегчать и помогать" им, каждый раз стоящим на пороге смерти, ценой своей жизни?

Но это не алк последней стадии. Это буйный малопредсказуемый алк. Настощие, прошедшие точку возврата- они ничего не вышибают- им нальют рюмочку- т.к. они уже не в состоянии даже этого сделать- потом нальют еще полрюмки- я имею в виду таких.... чтобы только у них сердце работало..

вот с такими надо возиться.. а с теми кто кулаками вышибают что-то.. только развод...

Так эти с рюмочками до этого как раз и вышибали. До полрюмочки еще созу как то надо дожить дождаться.
То то и оно, что если дотерпеть созу до алковской точки невозврата, то придется, вынужден будет заботиться о таком тяжело больном человеке до самой смерти.

Но это не алк последней стадии. Это буйный малопредсказуемый алк. Настощие, прошедшие точку возврата- они ничего не вышибают- им нальют рюмочку- т.к. они уже не в состоянии даже этого сделать- потом нальют еще полрюмки- я имею в виду таких.... чтобы только у них сердце работало..

вот с такими надо возиться.. а с теми кто кулаками вышибают что-то.. только развод...

Не все созы терпят или доживают до последней стадии алка, а кто дотерпел или дожил, наверное им после такой жизни уход нужен не меньше.Хотя чего, на старости лет алка пусть обхаживают, у них здоровье и силы, деньги есть на лекарство алкогольное умирающему алку.

Алк каждый день в ситуации "вот-вот помрет". И драки неизвестно с кем, и головой падают в стену с размаха, ломают на ровном месте конечности, но даже в самом убитом виде бухать не прекращают, ухаживать за ними опасно для жизни и здоровья соза. Как-то умирающий прижал нож с зазубренным лезвием, хороший нож, дерево дробил, к своей руке, глубоко в кожу погрузил, с силой- вот -вот помрет, настроен был серьезно, крыша поплыла-одно движение и зазубренное лезвие рвёт вены, при попытке соза помочь, на спокойные просьбы убрать и не делать этого, куда нож был обращен, догадайтесь.
Еще пример: алк при смерти, лег в 20 градусов мороза спать на снегу в трусах,закаляться решил, соза, пытающегося спасти от смерти, слал под угрозами физического воздействия, скорая не ехала.Через 15 звонков в скорую соз тащит 80 кг мертво уснувшего алка, спасенный от смерти, в тепле придя в себя, вышибает кулаком оконное стекло и продолжает закаляться теперь дома.
Как "облегчать и помогать" им, каждый раз стоящим на пороге смерти, ценой своей жизни?
Да добить штоп не мучались! 😁

Да добить штоп не мучались!
В каждой шутке - лишь доля шутки 😉 В одной этой фразе - квинтэссенция созости. И контролировать, как другому человеку жить и спасать его, и даже лично решать, что он должен умереть, потому что жить ему - мучительно... Вот в этом весь соз. Просто отпустить из своей жизни на все четыре взрослого лба, чтоб сам и жил и помирал, как ему угодно - соз не может. Контроль, тотальный контроль! Дай созу волю и он к Б-гу за ручку алка приведет, штоб обсудить с Всевышним в ад его посылать или в рай ли и какой в таком случае должна быть температура котла или консистенция амброзии чистой с насколько сладким нектаром 😁

Алкоголь же пахнет.. И я распознаю даже по телефону и как заходит муж домой..Если бочком, и еще что-то быстро прячет - то точно - принес ..
В общем - алкам - созы нужны, чтобы оправдывать свою горемычную жизнь, а алки созам - чтобы контролировать..Так что ли?
И потом я что-то не хочу дожить до той минуты,чтобы подносить рюмочку умирающему - как Эрцог тут высказался..До этого времени можно 40 лет прожить и всякое перевидеть..
Мне никто не ответил - про настроение - если не пьет ,или немножко выпивает - могут быть скачки в настроении?Ведь это ж как у наркомана - допинг не получил - ломки начинаются? или не так?

...
Мне никто не ответил - про настроение - если не пьет ,или немножко выпивает - могут быть скачки в настроении?Ведь это ж как у наркомана - допинг не получил - ломки начинаются? или не так?

Да , тянет выпить и это сильнее его . ломает . если приходится держаться . Бывало злиться начинал без реальных причин и шел на конфликт специально . поиск повода нажраться .
Бывает и так , что если самому надо ... ну позже выпить , но дал уже себе "добро" - то может быть эйфория от привкушения . Всё это видно .
Но это я о своём - муж пил запоями . Вряд ли сильно отличается от ежедневников .
Ты почитай разделы алкоголиков , про алкоголизм важные там темы и темы алкоголиков . Что бы понимать , видеть что происходит . свою ситуацию .

В общем не нужны)) 😁 Но созам ,конечно,нужно же как оправдать свои дебилковатые действия
Нужны . В любых отношениях , если двое рядом - то каждому это зачем то нужно .

Ну не из благородства же и щедрости душевной алкоголик отстаётся рядом со своим созом 😁 .

Щаз прям.
И я распознаю даже по телефону и как заходит муж домой
Щаз прям-2.
Вчера домой пришла ты. Алк уже успел сто раз надраццо и протрезветь. Ну, а тебе навешать лапшу, такой наивной, да милое же дело! 😁
В общем - алкам - созы нужны, чтобы оправдывать свою горемычную жизнь, а алки созам - чтобы контролировать..Так что ли?
Щаз прям-3 😁 Это вы, созы, отчего-то считаете, что у алка горемычная жизнь. Сам алк свою жизнь горемычной не считает, хотя и может вешать лапшу о горемычности на уши соза, штоб соз поменьше пилил, а побольше душевно проникался.
Мне никто не ответил - про настроение - если не пьет ,или немножко выпивает - могут быть скачки в настроении?
Он не "немножко выпивает", как ты не поймешь? И уж точно не "не пьет". Он пьет свою необходимую дозу. То, чо у ЕУшника доза не равна дозе запойного и какбэ мала - это частности и мелочи.

Ломок у него нет. А вот ЦНС алкоголем ушатывается. И будет ушатываться, пока он будет пить.
Но это я о своём - муж пил запоями . Вряд ли сильно отличается от ежедневников .
Отличается и сильно. У ЕУшника изначально доза - меньшая. Ему важна регулярность, а не количество. Он - фактически наркоман от этанола. Но такие созы, как ТС не понимают, что такая наркомания - гораздо хуже запойных ударных доз и вот такими созами, как ТС его режим даже воспринимается за "почти не пьет" 😁 Но пока ЕУшник на своей дозе балансирует, ни о какой ломке речь не идет.

...

Ломок у него нет. А вот ЦНС алкоголем ушатывается. И будет ушатываться, пока он будет пить.
Да , насколько разное . Мне , прожившей всю жизнь рядом с запойными , наверно не понять как и зачем можно пить пивасик понемножку . Вместо того что бы выжрать бутыляку водки и заполировать цистерночкой того же пива 😁 !

Не , не смешно конечно . Страшно всё это .
Читала конечно на форуме тут и про пивной алкоголизм и еушников , да до этой темы как то не вникала .

В общем не нужны)) 😁 Но созам ,конечно,нужно же как оправдать свои дебилковатые действия
Я нужна. БМ каждый день звонит, всё ждет, что хоть на минутку к нему загляну. Жалуется, что мяско давно не ел или денежку не даю взаймы. Нужна из чисто паразитических соображений, чтобы слить очередное дерьмо из которого состоит его жизнь.

Мне , прожившей всю жизнь рядом с запойными , наверно не понять как и зачем можно пить пивасик понемножку . Вместо того что бы выжрать бутыляку водки и заполировать цистерночкой того же пива
А мне, ЕУшнику, непонятно, как можно ужираццо водярой в один присест и полировать ее цистернами. Для меня запойная схема - это как булимия в противовес нормальному трех-разовому питанию 😉 Какой интерес жрать до рвоты-то?! Лучче смаковать понемножку, поддерживать свой эмоциональный фон в равномерно-приподнятом состоянии 😉 и при этом ходить ровно, говорить адекватно и ваще производить впечатление трезвого 😁 Ну, и странно не веселиться так каждый день, а тока по выходным!

Это, кстати, к вопросу о "пахнет". У ЕУшника, который в течение дня микродозы в себя заливает, "выхлопа", повторюсь, такого нет, чтоб прям палить. "Выхлоп" - это же не сам остаточный вкус на языке, а какбэ "аромат ацетальдегида", скажем так. А ЕУшные дозы за час-другой полностью перерабатываются. Ну, по крайней мере до того момента, как эти дозы не вырастают до реально весомых.

Я нужна. БМ каждый день звонит, всё ждет, что хоть на минутку к нему загляну. Жалуется, что мяско давно не ел или денежку не даю взаймы. Нужна из чисто паразитических соображений, чтобы слить очередное дерьмо из которого состоит его жизнь.
Получается,он только пользуется вашей добротой..
Дреки - вы немного не поняли меня - я понимаю, что муж пьет и что он - алк. Просто бывают дни.когда не выпивает или мало выпивает - и настроение меняется у него.Вот я и спрашивала про эти дни.
Мне кажется - что запой. что еу - один х..н.... Ничего хорошего.

А мне, ЕУшнику, непонятно, как можно ужираццо водярой в один присест и полировать ее цистернами. Для меня запойная схема - это как булимия в противовес нормальному трех-разовому питанию 😉 Какой интерес жрать до рвоты-то?! Лучче смаковать понемножку, поддерживать свой эмоциональный фон в ровно-веселом состоянии 😉 и при этом ходить ровно, говорить адекватно и ваще производить впечатление трезвого 😁 Ну, и странно не веселиться так каждый день, а тока по выходным!

Это, кстати, к вопросу о "пахнет". У ЕУшника, который в течение дня микродозы в себя заливает, "выхлопа", повторюсь, такого нет, чтоб прям палить. "Выхлоп" - это же не сам остаточный вкус на языке, а какбэ "аромат ацетальдегида", скажем так. А ЕУшные дозы за час-другой полностью перерабатываются. Ну, по крайней мере до того момента, как эти дозы не вырастают до реально весомых.
А вы вот сейчас не пьете.. Как смогли бросить?

А вы вот сейчас не пьете.. Как смогли бросить?
Да вот так. Там всё. И как я ваще дошла до мысли бросить, при том. что мой режим ЕУшества мне неприятностей не приносил(а он часто самому ЕУшник неприятностей не приносит, да) и помесячные отчеты трезвления и просто всякие соображения на тему алкоголизма. Есть даже идея написать прям пост для созов 😁 Но пока лень и руки не доходят 😉

Назад
Сверху Снизу