Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
аха ха - я такая жена, ушла от мужа - забрала ребенка и тяну бабки до последнего - и он в нашей квартире живет, всем рассказывает его жилье - по факту - все пополам по суду. Решение на руках. продажа долевая. но я еще по другому хочу квартирный вопрос выруктить выгодно себе - поэтому он в квартире.
Ну если есть чего тянуть.. Пока что. У моего ни кола ни двора. Жили на сьемной и ушел он к мамаше жить. Там и проживает.
А вообще я не знаю для чего вообще с ним взаимодействовать. Только из-зп денег? С алкашом эти игры до поры до времени. Видимо, еще не сильно он тебе ж..пу показал..

Ну если есть чего тянуть.. Пока что. У моего ни кола ни двора. Жили на сьемной и ушел он к мамаше жить. Там и проживает.
А вообще я не знаю для чего вообще с ним взаимодействовать. Только из-зп денег? С алкашом эти игры до поры до времени. Видимо, еще не сильно он тебе ж..пу показал..
Из-за игр, клоуном его называть.

Ну ты не знаешь тк у тебя не было с ним ни денег, ни недвижимости, ни детей. Когда всё приобретается в браке и мужчина работает, сложно отпустить. Мой такой опыт. Но есть время и готовность. У меня этой готовности нет. Я держусь за его деньги. Придёт время. Отпущу.

Ну ты не знаешь тк у тебя не было с ним ни денег, ни недвижимости, ни детей. Когда всё приобретается в браке и мужчина работает, сложно отпустить. Мой такой опыт. Но есть время и готовность. У меня этой готовности нет. Я держусь за его деньги. Придёт время. Отпущу.
Дети как раз и были. 2 е. И было им 3 и 5 лет всего.

У каждого свой путь. Некоторые и сходятся обратно. Ну у меня другой. Были сомнения, были страдания, но сейчас я понимаю- у меня счастливая спокойная жизнь без алкотреша. Дети тоже растут в спокойной атмосфере. И я даже благодаря всему этому опыту стала сильнее.

Назад
Сверху Снизу