Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
...
Это, кстати, к вопросу о "пахнет". У ЕУшника, который в течение дня микродозы в себя заливает, "выхлопа", повторюсь, такого нет, чтоб прям палить. "Выхлоп" - это же не сам остаточный вкус на языке, а какбэ "аромат ацетальдегида", скажем так. А ЕУшные дозы за час-другой полностью перерабатываются. Ну, по крайней мере до того момента, как эти дозы не вырастают до реально весомых.

Ну , в таком случае "палить" должно плохое настроение и если чел как "не в своей тарелке" ?

А так да , и сам этот человек и близкие , до понимания что это алкоголизм идти будут долго и очень долго . Пока проблемы реально проявятся ... вся жизнь может пройти ((( .
Пиво и его ежедневное "умеренное" употребление многие не считают чем то выходящим за рамки . Страшно , что этого вокруг много . и молодежи с пивом и мамочки с детишками а в руке пивко ...

Дреки,ну а соз так уж необходим был тебе?просто интересно,может я одна такая ипанутая.Мне лично никто не нужен

Могу сказать, если хочешь...
Да я и так знаю ваще-то. Мы в моей последней теме мы с ЗУшниками все последние страницы пережевываем "ЗУ vs ЕУ". И я собираюсь мысли на эту тему систематизировать. Просто опять же, пока лень и руки не доходят 😉

Ну , в таком случае "палить" должно плохое настроение и если чел как "не в своей тарелке" ?

А так да , и сам этот человек и близкие , до понимания что это алкоголизм идти будут долго и очень долго . Пока проблемы реально проявятся ... вся жизнь может пройти ((( .
Пиво и его ежедневное "умеренное" употребление многие не считают чем то выходящим за рамки . Страшно , что этого вокруг много . и молодежи с пивом и мамочки с детишками а в руке пивко ...
Недавно с сыном гуляла.Пришла на детскую площадку лет 30, с двумя детьми и пивом в авоське..Дети гуляют, а мама с бутылкой и сигаретой рассуждает,как детей воспитывать...
Дреки -зайду, почитаю. спасибо!

Дреки,ну а соз так уж необходим был тебе?просто интересно,может я одна такая ипанутая.Мне лично никто не нужен
Ваще не было в жизни ни одного соза рядом со мной. Мама моя, парни мои, все были - антисозы. Так что и пила я с радостью и бросала тоже - с радостью 😉

Не обязательно. Алкоголь - плацебо. Он дает выпивающему то, что выпивающий хочет. Плохое настроение он может и развеять... а может и усилить, например. Та же агрессия и раздражение могут выпивкой снивелироваться... А могут - спровоцироваться.

Единственное, что алкоголь делает 100% - это убирает страх. Поэтому он так популярен. Представьте, что любые ваши фобии, любая ваша тревожность - просто исчезает. Злость может остаться, как я сказала выше. Грусть... Но вот страх - упс. Поэтому-то... как бы так сказать... алкаш в подпитии и не боится ни за себя, ни за свою жизнь. ЕУшники в этом смысле ваще берсерки 😁 У запойного хоть на отходняках паника и переосмысление, а ЕУшник, если на свою комфортную дозу вышел, чем застраховал себя от отходосов, ваще непобедим и непотопляем 😁

ну это вы сами приучили.

Почему приучили ?
Оха , не надо перекладывать на соза своё . Оба в паре получают что то друг от друга и это точно . Те самые дыры затыкают . Нашел кто это нужное и важное для себя в другом месте или в себе самом - здорово ! Стал при этом "донор" не нужен и как следствие разрыв отношений - нормально .

А перекладывать на соза ( приучили) и приписывать ему такую власть над собой ? зачем и кому оно надо ?

Сразу пишу - спорить с тобой не буду . Реально очень люблю тебя , хочу счастья для тебя . будь счастлива .

А вы вот сейчас не пьете.. Как смогли бросить?

Под ником, чаще всего, выставлен счётчик. Не пьет хх год хх месяца хх дней
Если счётчика нет, то значит это соз. Или не выставляется счётчик по идейным соображениям. Но это редко.

Если подвести курсор к заинтересовавшему нику и нажать на появившийся треугольничек, то выпадет меню. Можно посмотреть темы и сообщения пользователя, или отправит ЛС.

Почему приучили ?
Оха , не надо перекладывать на соза своё .
В смысле? я пила до замужества,во время замужества,после развода,перед вторым замужеством,во время второго замужества .......

Я ,как алкоголик,не могу никак увязать сексуального партнера со своим употреблением.А созы почему связывают эти вещи?

Оха , не надо перекладывать на соза своё .

Сразу пишу - спорить с тобой не буду .

И я не буду спорить. Но по другой причине. Не вижу "перекладывания". Вижу желание встряхнуть за шкирку, не дать погрузиться в благочестивое нытьё о собственной жертвенности и святости.

Добавлено -

ИЛС, это не значит, что я тебя упрекаю в погружении в нытьё. Это общее отношение к постам Охи.
А ты идёшь в правильном направлении.. учишься, сомневаешься..

...
Я ,как алкоголик,не могу никак увязать сексуального партнера со своим употреблением.А созы почему связывают эти вещи?

Ну не связывай . хотя по твоим постам ты юзала своего мужа по полной . мужчину без проблем так использовать у тебя бы не получилось .
Всё , нет желания рассматривать твою семейную и личную жизнь . оно мне не надо .
пока !

И я не буду спорить. Но по другой причине. Не вижу "перекладывания". Вижу желание встряхнуть за шкирку, не дать погрузиться в благочестивое нытьё о собственной жертвенности и святости.
Седа , но и при этом желании встряхнуть ... ладно , фиг с ним , мне не важно чья правда правее .
и ващеее я с сегодня в отпуске и мне это дороже и важнее 😁 . пошла отдыхать !

ну это вы сами приучили.
Всё правильно, зависимый будет доить того, кто доится. И если я последнее время не делаю вливаний, то его привычка посасывать никуда не делась. Так и продолжает искать мои слабые места, а вдруг?

Седа , но и при этом желании встряхнуть ... ладно , фиг с ним , мне не важно чья правда правее .

Е-моё, я понимаю о чём ты.
Моё имхо - никто из нас не бездушный робот. Никто не выдаёт бесспорных истин. Пишем, пропуская через свой характер, опыт, мировозрение.

Задача читающих... ну мне так кажется... состоит в том, чтобы взять что-то полезное.
А чья правда правее... 😁 Не, ну если жЫзненная необходимость, то можно и повыяснять.

Всё правильно, зависимый будет доить того, кто доится. И если я последнее время не делаю вливаний, то его привычка посасывать никуда не делась. Так и продолжает искать мои слабые места, а вдруг?

Мы с тобой о причинах того вместе мы с алкоголиком или нет . Их алкоголизм не связан с нами и наша созость с их алкоголизмом то же не связана . Но вот то , что мы вместе были или есть . алкоголик и соз - для меня это очевидная потребность друг в друге .
Ты вышла из этого , твой муж - нет . Нормально эти его попытки вернуть всё на круги своя .

Вот так и я попалась на мужа ЕУшника...думаю, ну пьет пивко, ..чего уж там...но человек то какой замечательный! 😁 сама люблю разок в неделю-две с подружкой пивко с чипсиками .....в итоге, приплыли...

Назад
Сверху Снизу