Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Я никогда не думала, что домашние дела это для кого-то конкретного делаются. Считала, что просто для семьи. Я, муж, дети - все вкладывают что-то для всех. Для меня - что-то личное, даже не туфли из семейного бюджета

А я для себя понятие семья пересмотрела.

Раньше я семью воспринимала - как единицу, а мы вроде как ее части, и без семьи мы ни кто! Должны жертвовать собой ради семьи, иначе
она развалится.

А теперь я каждого воспринимаю, как отдельную единицу и живя вместе мы, возможно!, создаем семью. Семья - это симбиоз, живя вместе
мы приобретаем что-то хорошее от другого человека.

Но не всякое совместное проживание можно назвать - семьей.

А я для себя понятие семья пересмотрела.

Раньше я семью воспринимала - как единицу, а мы вроде как ее части, и без семьи мы ни кто! Должны жертвовать собой ради семьи, иначе
она развалится.

А теперь я каждого воспринимаю, как отдельную единицу и живя вместе мы, возможно!, создаем семью. Семья - это симбиоз, живя вместе
мы приобретаем что-то хорошее от другого человека.

Но не всякое совместное проживание можно назвать - семьей.
Это все правильно, но если вернуться к плитке, то ваш муж учел пожелания, а вы учитываете его, когда готовите ужин. А вот если ему что-то особенного захотелось, то желание его порадовать, ваше личное к нему расположение

однажды мне надо было выйти из дома, я задумался с какой ноги пойти. и никуда так и не пошел.

я это к тому, что если каждый раз задумываться "а какое мое отношение? а для кого я это делаю? бла? бла? бла? бла?", то все так и останется раздумьями.

вы не кидайтесь из крайности в крайность, это тоже не здраво.

однажды мне надо было выйти из дома, я задумался с какой ноги пойти. и никуда так и не пошел.

я это к тому, что если каждый раз задумываться "а какое мое отношение? а для кого я это делаю? бла? бла? бла? бла?", то все так и останется раздумьями.

вы не кидайтесь из крайности в крайность, это тоже не здраво.
Мудро.
Я в принципе, шить не люблю.
Если просит зашить, зашиваю или пуговицу пришью.
Ну я просто и не сильна в этом))
Ты мне -я тебе -по такому принципу тоже не всегда получается.Каждый делает в меру своего хотения. своих желаний и умений.

водка по 100 грамм в пластиковых стаканчиках. на утренний опохмел. Сейчас вроде в стекле в основном, я не специалист 😄
Оооо...
А я думала, что это с сексом что-то связанное. 😁

Я видела такие стаканчики!
Точно!
Их покупают дикого вида дяденьки, высыпая из ладошек кучу мелочи!

водка по 100 грамм в пластиковых стаканчиках. на утренний опохмел. Сейчас вроде в стекле в основном, я не специалист 😄
я думала,это водка с молоком))
йогурт) придумали же..

ИЛС как дела?Алк еще золотится? 😳
Приветик. Спасибо, что зашла.
да, пока золотится.
Не выпивает, я по крайней мере не чувствую, работает . пока на левых заработках, но ищет работу -каждый день на собеседования ходит, еще сказал, что с января пойдет на курсы -хочет учиться на сварщика. С детьми приходит помогает, сегодня всю ночь вставал к обоим,я не шолохнулась))
Про кодировку я ему не говорю больше.Я подумала, что это -его дело.
Пока так.
Вчера мама моя приезжала.
Говорит, что созрела с папой совсем расстаться. то есть они итак в разводе 5 лет,но живут вместе, только на разных этажах.
Сказала. что хочет продать свою часть и жить отдельно.Вчера ему об этом написала письмо.
Я ее поддерживаю, т.к. она еще молодая и красивая.нужно жить своей жизнью и быть счастливой.А так она папиными заботами живет. Тот еще и с тетей общается, а ей это неприятно,хотьи в разводе.Хочет вообще разойтись.

Ты его наказываешь за плохое поведение, что ли?
Почему наказываю?
Он и раньше с детьми возился.
Ты думаешь я мстю? типа -вот тебе, вставай как я к детям)))
Нет.Он сам говорит,отдохни,поспи, тем более, я неделюпочти без ночного сна -у обоих стоматит этот был гадский.

Говорит, что созрела с папой совсем расстаться. то есть они итак в разводе 5 лет,но живут вместе, только на разных этажах.
Сказала. что хочет продать свою часть и жить отдельно.Вчера ему об этом написала письмо.
Я ее поддерживаю, т.к. она еще молодая и красивая.нужно жить своей жизнью и быть счастливой.А так она папиными заботами живет. Тот еще и с тетей общается, а ей это неприятно,хотьи в разводе.Хочет вообще разойтись.
<

Ага,Дэми...
Мама просто последнее время совсем на нервах..разболелась, этот еще на ее глазах с тетей везде ездит, к друзьям знакомым водит, а как кредит вчера пошел в банк оформлять -указад ближайшего родственника -жена, позвонили маме из банка -она и говорит. а мы 5 лет как в разводе..А тетка из банка ей и говорит, все равно отвечать будете, если он не будет кредит гасить.т.к. собственность ваша общая)))ужос

.А тетка из банка ей и говорит, все равно отвечать будете, если он не будет кредит гасить.т.к. собственность ваша общая)))ужос
А что делать, если созы упорствуют - их учат, хорошо если деньгами, а не сразу здоровьем.

а как кредит вчера пошел в банк оформлять -указад ближайшего родственника -жена, позвонили маме из банка -она и говорит. а мы 5 лет как в разводе..А тетка из банка ей и говорит, все равно отвечать будете, если он не будет кредит гасить.т.к. собственность ваша общая)))ужос

одному мне это кажется бредом? какие родственники? какая собственность? почему общая если в разводе 5 лет? а даже если общая - то ответственность на заемщике в рамках его доли в общей собственности.

одному мне это кажется бредом? какие родственники? какая собственность? почему общая если в разводе 5 лет? а даже если общая - то ответственность на заемщике в рамках его доли в общей собственности.

Конечно в его доле только. Другое дело доля в доме общем. Что неудобно конеш.

А вот интересно, сразу сказать банку НЕТ?
На всякий случай я бы уточнила в юридической консультации.
Согласна, бред бредовый.

может он общее жилье хочет
под залог оформить?
но без согласия все равно никак

Назад
Сверху Снизу