Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Илс,попробуй винилин(бальзам)..моему старшему в младенчестве хорошо помогал..он и от вирусов и от кандидоза
Про такое не слышала.Спасибо большое.
Педя такое лечение прописала -перекисью сначала,потом бура в глицерине, потом кандид.
Ну еще я калгелем мажу, и нам сказали виферон повставлять,но я не стала..
А вечером у малого темпа поднялась..Может тоже стоматит.Утром вялый, спать лег в 11 утра..
Ночью спали опять все плохо, а у мен еще и голова второй день раскалывается..

Муж уехал опять на заработки.На пару дней.
Позавчера мне с детьми помогал.
А у меня пмс ..Опять скандал устроила))Мне кажется, я даже на ровном месте теперь могу скандалить начать..Он мне и говорит вчера -пил -плохо,не пью -опять плохой))

О, к себе унесла, алика написала
Раздражение может быть постоянным фоном если ты плотно сидишь в позиции Преследователя. Ты его спасала - он не спасается, все без толку, что ни делай ты чувствуешь себя его жертвой и начинаешь наказывать за это - это позиция преследователя - выражается в том что алк конкретно раздражает и бесит и хоцца его придушить. В результате гробится собственное здоровье

ИЛС, еще одно подтверждение, что дело не в них, а в нас.
Самое интересное,что я на ровном месте такое раздуваю..все сразу припоминается.. 😁
Аж самой от себя противно

Самое интересное,что я на ровном месте такое раздуваю..все сразу припоминается.. 😁
Аж самой от себя противно
Да, такое неприятное ощущение.
Ты знаешь, без постоянного раздражителя рядом мне гораздо лучше 😄
Я прям чувствую, что правильно поступила 😄

Да, такое неприятное ощущение.
Ты знаешь, без постоянного раздражителя рядом мне гораздо лучше 😄
Я прям чувствую, что правильно поступила 😄
Ты молодец.
Я вот думаю, твой муж совсем даже и не звонил ни разу?Странно совсем.Ведь ре маленький..Может чего с ним произошло..или допсоза нашел и так хорошо, что и звонить не надо..На алименты ты не подала?

ну невроз-то не дремлет. "мало ли, вдруг запьет опять"
Ну да..
В принципе, я особо не думаю,запьет или нет..запьет -ну пойдет..
лесом.
Вернее,он уже там.
Мы же вместе не живем.
Я теперь больше собой занимаюсь, чтобы голову излечить от созанутости этой. очень медленно это все выползание..

Ты молодец.
Я вот думаю, твой муж совсем даже и не звонил ни разу?Странно совсем.Ведь ре маленький..Может чего с ним произошло..или допсоза нашел и так хорошо, что и звонить не надо..На алименты ты не подала?
я писала в своей теме, копирую

"Позвонила моя мама. Пока рассказывала новости - расплакалась. Жалко ей моего БМ.
Она мне это всё говорит - а я чот спокойна. Нажалелась может ужо.
Приходил вчера к ним. Многаслов опять наговорил, ну провалы, не помнит про раздел/развод.
Грит:мне ничо не надо, вот машину сделаю - отдам (типа мне отдаст).
ДОмой, говорит хочу - это ко мне и детям.
Просился переночевать у родителей. Но с мамой живет еще и мой отец - с ним не забалуешь ag.gif
Ушёл восвояси.
БМ живет со своим отцом, тот его пилит, материт - воспитывает короче, сам алк запойный.
Когда достанет - идет БМ к своей сестре, там муж сестры костерит.
Некуда ему подацца.
Рассказал маме, что вынул из петли кореша (всё детство вместе провели), повесился по пьяни.
А у самого чекушка.
Люблю, грит , Дэми - прям вот сил нет.
Но даже мама поняла уже, что водку он любит больше.
Такие вот у нас новости."

Просил маму, чтобы она позвонила мне, не знаю с какой целью - замолвить за него словечко?
Но о чем можно говорить, если он даже к ней пришел с чекушкой(((

Муж уехал опять на заработки.На пару дней.
Позавчера мне с детьми помогал.
А у меня пмс ..Опять скандал устроила))Мне кажется, я даже на ровном месте теперь могу скандалить начать..Он мне и говорит вчера -пил -плохо,не пью -опять плохой))
Это - любимое!
<
Почему ты не радуешься, дорогая! В ножки не падаешь?

Это - любимое!
<
Почему ты не радуешься, дорогая! В ножки не падаешь?
Это да. Летом, когда уже не жили вместе, я на развод подала, у родителей жила - БМ приезжал - проездом из запоя в запой, я ему свою позицию рассказала - а он своё:"ты же только из-за пьянки разводишься?"-типа всё остальное неважно.
Сказала - кодируйся, устраивайся на работу - потом поговорим. Но что развод неизбежен.
Была же возможность попытаться хоть что-то сделать.
Нет, поехал -напился опять(

Это да. Летом, когда уже не жили вместе, я на развод подала, у родителей жила - БМ приезжал - проездом из запоя в запой, я ему свою позицию рассказала - а он своё:"ты же только из-за пьянки разводишься?"-типа всё остальное неважно.
Сказала - кодируйся, устраивайся на работу - потом поговорим. Но что развод неизбежен.
Была же возможность попытаться хоть что-то сделать.
Нет, поехал -напился опять(
Дэми, мне даже уже не смешно было, пару дней воздержания и такие же заявы.
Вот на самом деле, не страшно разве остаться без работы, одному? И ничего не менять? Наш включил дурочка беспомощного, одевается плохо, ждет, когда я начну его жалеть и тепло одевать. Не дождался. Спрашивает - где мои куртки? Говорю - откуда мне знать где ТВОИ куртки? Недоволен. На жалость давит

Дэми, мне даже уже не смешно было, пару дней воздержания и такие же заявы.
Вот на самом деле, не страшно разве остаться без работы, одному? И ничего не менять? Наш включил дурочка беспомощного, одевается плохо, ждет, когда я начну его жалеть и тепло одевать. Не дождался. Спрашивает - где мои куртки? Говорю - откуда мне знать где ТВОИ куртки? Недоволен. На жалость давит
Маришка - он не работает?
да,дурачка включать -это они умеют..
Мой вроде что-то суетится. Пока..
А насчет курток -у нас другая история -носит все ужасно неаккуратно, ни к чему не относится бережно, все рвется,ломается..И к машине и к телефону все это относится..Видно потому -что сам не покупал.
Не умеет ценить.
А вчера читала книжку. которую тут посоветовали
"Бойся , я с тобой.."http://www.litmir.co/br/?b=214814&amp;p=1
Про манипуляторов..
И их жертв..Потом страшно , вдруг они везде,эти манипуляторы..
Н работе. в друзьях..
А так и есть..и подруги такие есть, и на работе такие люди были, и любимые тоже были такими..

Дэми, я чего-то пропустила в твоей теме это сообщение..
Чего-то он совсем видно из запоя выйти не может..если уж к твое маме с бутылкой пришел..
Мой как-то боится моих родителей,никогда при них не пьет..
да и своих тоже))
одна Лида добрая))

Маришка - он не работает?
да,дурачка включать -это они умеют..
Мой вроде что-то суетится. Пока..
А насчет курток -у нас другая история -носит все ужасно неаккуратно, ни к чему не относится бережно, все рвется,ломается..И к машине и к телефону все это относится..Видно потому -что сам не покупал.
Не умеет ценить.
А вчера читала книжку. которую тут посоветовали
"Бойся , я с тобой.."http://www.litmir.co/br/?b=214814&amp;p=1
Про манипуляторов..
И их жертв..Потом страшно , вдруг они везде,эти манипуляторы..
Н работе. в друзьях..
А так и есть..и подруги такие есть, и на работе такие люди были, и любимые тоже были такими..

Я все равно этого не могу понять...

Мы говорим про манипуляторов - но ни один манипулятор не сделал бы своего дела, если бы не было тех, кем он радостно манипулирует!!

А кто это вообще все покупает - если не он сам? Ответ прост - тот, кому зачем то надо ему все это покупать.

Потому что - кого может вообще волновать вопрос - насколько аккуратно или неаккуратно другой носит СВОЮ одежду?

Назад
Сверху Снизу