Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Да, меня тоже вопрос мучает, че эт здесь мужей ваших не видно? 😳 Я думаю, скорей всего, мужики не склонны с алкоголичками жить и кресты такие таскать, бросают вас безо всяких форумов)))

нет, это меня мучает, как вам тут не скучно, поддержка всегда женская и однообразная - беги, разводись, ага, щас - он козел

никакого противоположного ну или хотя бы чуть в сторону мнения ни у кого нет

а быть не созом, это совсем не значит бросить его на хер
ни одного совета по сохранению семьи с алкашом, ни одной темы "Методика с алком по жизни приятно" нет. это грустно
даже тут на форуме много завязавших, бросила жена Стеца его? нет, они контракт составляли, она поддерживала его и вот вуаля удачный пример

а есть Бес еще у нас и много других счастливых завязавших, их не выкинули на хрен.
у многих бросивших девочек мужья даже и не думали никуда уходить, поддерживали только, когда те решили не пить.
ну что еще сказать?
не кидайтесь тапками, я хочу чтобы ТС немного кашу в голове уложила и нервничать перестала.

ни одного совета по сохранению семьи с алкашом, ни одной темы "Методика с алком по жизни приятно"
Ожидаю конструктивных предложений. Готова обсудить 😄

бросила жена Стеца его? нет,
а есть Бес еще у нас и много других счастливых завязавших, их не выкинули на хрен.
Много ли?
И да, сюда обычно приходят, когда методы поддержки испробованы все, когда уже ничего не помогло и руки опустились.

А, не, еще бывают "хочу замуж за алкаша, как его вылечить?". Но это сразу диагноз.

... много завязавших, бросила жена Стеца его? нет, они контракт составляли, она поддерживала его и вот вуаля удачный пример

у многих бросивших девочек мужья даже и не думали никуда уходить, поддерживали только, когда те решили не пить.
....
Контрольное слово сама несколько раз повторила, да?:) Завязавший, причем завязавший сам, с проработкой материала, а не с гордым видом" Смотри и цени, что Я для тебя сделал", и не завязавший, и не собирающийся завязать разные вещи. Стец, так тот, вон, умудряется и алкам, и созам помогать. И, насколько я читаю, никогда не гнушается в свой АА сходить. С его-то счетчиком.
<
😁

Контрольное слово сама несколько раз повторила, да?:) Завязавший, причем завязавший сам, с проработкой материала, а не с гордым видом" Смотри и цени, что Я для тебя сделал", и не завязавший, и не собирающийся завязать разные вещи. Стец, так тот, вон, умудряется и алкам, и созам помогать. И, насколько я читаю, никогда не гнушается в свой АА сходить. С его-то счетчиком.
<
😁

Так сюда редко приходят созы с завязавшими и непьющими мужьями. Потому и советы "бросай его".
И есть те, у кого завязали, и они не бросают, та же КМ, например. И что, ей кто-то пишет - бросай? Наоборот, чаще, ты, Катя, с жиру бесишься 😁 😁 😁
И правильно Чел пишет, статистика-то какова? 1 к 100? И тот же Стец много раз говорил, жена тут ни причем, к его бросанию, это ЕГО решение его самого спасать.

я не обсуждаю алкоголизм мужа ИЛС, я говорю о "бросайегокозла"
этот подход применяется не только к алкам
Так ты пишешь именно в этой теме. Поэтому мне и странно: что ещё можно советовать ИЛС, когда она уже всё перепробовала?

Так ты пишешь именно в этой теме. Поэтому мне и странно: что ещё можно советовать ИЛС, когда она уже всё перепробовала?
что она перепробовала? она не пьет, любит его еще

вдруг это тот самый 1 из 100?

что она перепробовала? она не пьет, любит его еще
вдруг это тот самый 1 из 100?
А вдруг нет? А жизнь проходит, здоровье расшатывается, дети видят пьющего папу.
Кто же мешает любить, не понимаю?

вот пришла бы сюда жена Стеца, вы бы насоветовали, она бы ушла от него, он бы книжку не написал! и были бы мы и он где? 😁

С чего ты взяла? 😲 😲 😲
Думаю, написал. Можешь спросить напрямую, хотя он уже много раз отвечал на этот вопрос))))))))))

Кен,ты бухая что ли? О чем ты говоришь вообще???
нет, Ох, я не бухая ВООБЩЕ

у меня муж не пьет ВООБЩЕ, я столько раз слышала эту фразу от подруг и от мамы "бросай козла"
не буду бросать козла, даже если он запьет

Назад
Сверху Снизу