Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
читала я, что мне за алка переживать? он сам разберется

а вот одинокая маманя с двумя детьми, очередной развод, а смысл?
и да, не бросайте нас, мы хорошие, мы можем и не пить

Сходили на суд.
Судья предложила отложить на некоторое время.
Дали время на подумать.
Надо было судье передать для приобщения к вашим доказательствам скриншоты раздела НД "Для тех кто живёт с алкоголиком", тему с пометкой "Важно". Не догадались этого сделать?)

Приехала домой - мама со мною не разговаривает, сначала в трубку проорала, что я сама такая, дура, зачем ждать, если он пьет, в общем,лицо оскобленное -опять доча не угодила.

Маму понять можно, у вас до этого уже было 2 неудачных брака.)

ИЛС, немного не понятно - на что мама разозлилась? На что оскорбилась-то?
С детьми, с первого раза не разводят - это такая практика суда. Практически всегда дают время на примирение.

С детьми, с первого раза не разводят - это такая практика суда. Практически всегда дают время на примирение.

Ага, элементарно. Если второй супруг не согласен на развод, дадут время на примирение. Короче, тягомотина надолго 😭

Кенга, а че не наоборот?Сначала вы не пьете, а потом уж вас не бросают? 😁

Лида, я сейчас спрошу страшную весчь: а ты не боишься, что он все эти месяцы может на зубах продержаться, наступить на горло своей песне и т.д. лишь бы добиться своего - ты его пустила обратно и не развелась? 😳

вот это лицо мамы мне оч хорошо знакомо, хотя муж мой в рот капли не берет

ИЛС, ты бы послушала свое сердечко, а то у тебя мозг перегружен немного ситуацией + информацией с форума.
если ты его любишь, никого не слушай, только свое сердце
Форум мне много полезного дает.
Но ты права, сердце тоже слушать надо. У меня еще есть любовь к мужу.
Про маму -ну я понимаю, что переживает она..Но опять же на разводе во всех моих браках она настаивала..Чуть что -развод. Сама-то 30 лет прожила с мужем, даже когда изменял и не работал -жила.
И потом ощущение, что на меня давят..Ведь не мама с мужем моим живет.

Она думала, что нас сразу разведут.
Не знаю, иногда мне кажется, что ей нравится, когда я одна..как и она. Когда мой сын родился,она сказала -ну вот,главный мужчина в моей жизни..

Про маму -ну я понимаю, что переживает она..Но опять же на разводе во всех моих браках она настаивала..Чуть что -развод. Сама-то 30 лет прожила с мужем, даже когда изменял и не работал -жила.
И потом ощущение, что на меня давят..Ведь не мама с мужем моим живет.

Амбиции родительские((Пусть мои дети сделают то, что мне не удалось(((
Чесн, забей, это вообще не ее дело.

Ага, элементарно. Если второй супруг не согласен на развод, дадут время на примирение. Короче, тягомотина надолго 😭

Кенга, а че не наоборот?Сначала вы не пьете, а потом уж вас не бросают? 😁

Лида, я сейчас спрошу страшную весчь: а ты не боишься, что он все эти месяцы может на зубах продержаться, наступить на горло своей песне и т.д. лишь бы добиться своего - ты его пустила обратно и не развелась? 😳
Инкс -конечно, я думаю об этом.
Но -время покажет, ну не будет он дальше работать и будет пить -все равно жить не буду с ним..
Я уже себя иллюзиями не тешу..
Но пока вот так. Буду смотреть, себя спрашивать,дальше форум читать..
Я сейчас много дневников алков читаю..
Тоже много раздумий..

Не знаю, иногда мне кажется, что ей нравится, когда я одна..как и она. Когда мой сын родился,она сказала -ну вот,главный мужчина в моей жизни..
Она боится, что, если дали время на размышления, ты передумаешь и будешь с алком жить? Или ждет того дня, когда ты всецело будешь в ее власти?

Амбиции родительские((Пусть мои дети сделают то, что мне не удалось(((
Чесн, забей, это вообще не ее дело.
Спасибо инкс, за поддержку. Еще мама часто говорит, что не разводилась из-за нас с братом..
Я наоборот была бы рада, если бы она свое счастье женское нашла..
был у нее молодой человек..Но у нее много амбиций, не дотянул он до нее, а могли бы жить.

Она боится, что, если дали время на размышления, ты передумаешь и будешь с алком жить? Или ждет того дня, когда ты всецело будешь в ее власти?
Я и так с ней работаю, звонит постоянно и приезжает,обсуждаем все проблемы, она ни с кем так не делится..
Я ее очень люблю, жалею, она очень хороший человек,добрая,ответственная, очень мне помогает..
Но иногда мне кажется, что я из-за этого выросла инфантильная, робкая..
Решения резко не принимаю, немного тормоз))

Ага) И ты виновата, что сразу не развели?))) Потрясающе)

а вы посмотрите, сколько мужчин в разделе созов? я ни одного не видела, а почему?
потому что позиция "бросай этого козла" чисто ПМСная, то бишь женская

я с другой стороны баррикад, но маман моя постоянно давит на развод, ЧЕМ ТАК ЖИТЬ ЛУЧШЕ РАЗВЕСТИСЬ
еще и обижается, что не слушаю
потому что хочет жить со мной и с внучкой, а не одна, все просто и понятно, стать частью семьи, неправильной семьи
с мамой точно срочно надо развестить ИМХО

у каждого алкаша есть выбор, чтобы он этот выбор сделал, надо чтобы он до этого дошел
разводы тут не причем
оставлять детей без отца и самой оставаться без мужчины - отстой

ТС на сколько я поняла на сторону не смотрит, те мужика не ищет, попадет сразу к маме, а там уже будет не до мужика

а вы посмотрите, сколько мужчин в разделе созов? я ни одного не видела, а почему?
потому что позиция "бросай этого козла" чисто ПМСная, то бишь женская

я с другой стороны баррикад, но маман моя постоянно давит на развод, ЧЕМ ТАК ЖИТЬ ЛУЧШЕ РАЗВЕСТИСЬ
еще и обижается, что не слушаю
потому что хочет жить со мной и с внучкой, а не одна, все просто и понятно, стать частью семьи, неправильной семьи
с мамой точно срочно надо развестить ИМХО

у каждого алкаша есть выбор, чтобы он этот выбор сделал, надо чтобы он до этого дошел
разводы тут не причем

ТС на сколько я поняла на сторону не смотрит, те мужика не ищет, попадет сразу к маме, а там уже будет не до мужика
Кенга, если ты тут мужчин не видела, это не значит что их тут нет. Или ты мужчин-созов имеешь ввиду?
А кто оставляет детей без отца-то? Отец - он на всю жизнь отец. Разве нет?

был у нее молодой человек..Но у нее много амбиций, не дотянул он до нее, а могли бы жить.

А что плохого, что чел не дотянул? Вполне возможно, у него могли быть свои жизненные принципы, с которыми мама не согласна жить. Ну да это - ее дело. Оставим мамку в покое)))

Но иногда мне кажется, что я из-за этого выросла инфантильная, робкая..
Решения резко не принимаю, немного тормоз))

А по-моему, это очень здраво - не принимать резких решений, касаемо жизненно важных вопросов.
Но в случае с твоим мужем ты явно затянула, ИМХО.

Выбор из двух отстоев - оставаться без мужчины или оставаться с алкашом. Если последний больше - бросать нафик.

да, я имела ввиду созов мужиков, не видела ни разу, один мальчик был, но там скорее мамин сынок

Инкс, ты уверена, что оставаться одной лучше?

да, я имела ввиду созов мужиков, не видела ни разу, один мальчик был, но там скорее мамин сынок

Да, меня тоже вопрос мучает, че эт здесь мужей ваших не видно? 😳 Я думаю, скорей всего, мужики не склонны с алкоголичками жить и кресты такие таскать, бросают вас безо всяких форумов)))

Уверена. Все относительно, конечно, здесь многие живут так, что пьющий муж безобиден, но в большинстве случаев - лучше. Как минимум, для детей.

А ты уверена, что лучше убирать за неработающим пьяным алком, шикать на детей, чтобы не разбудили пьяного алка своим писком-визгом, прятать честные , но жалкие крохи денег от алка - гораздо лучше? В чем профит для семьи совместного житья с действующим алком? Созов- мужиков практически нету. Но причина, думаю, не та, которую тебе хочется слышать:
1) Или соз- мужик алк.
2) Или он применяет грубую физическую силу, в попытках удержать жену от пития
3) У них терпелки меньше. Развод без наших соплей.

Назад
Сверху Снизу