Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо было судье передать для приобщения к вашим доказательствам скриншоты раздела НД "Для тех кто живёт с алкоголиком", тему с пометкой "Важно". Не догадались этого сделать?)Сходили на суд.
Судья предложила отложить на некоторое время.
Дали время на подумать.
Приехала домой - мама со мною не разговаривает, сначала в трубку проорала, что я сама такая, дура, зачем ждать, если он пьет, в общем,лицо оскобленное -опять доча не угодила.
ИЛС, немного не понятно - на что мама разозлилась? На что оскорбилась-то?
С детьми, с первого раза не разводят - это такая практика суда. Практически всегда дают время на примирение.
Форум мне много полезного дает.вот это лицо мамы мне оч хорошо знакомо, хотя муж мой в рот капли не берет
ИЛС, ты бы послушала свое сердечко, а то у тебя мозг перегружен немного ситуацией + информацией с форума.
если ты его любишь, никого не слушай, только свое сердце
Она думала, что нас сразу разведут.ИЛС, немного не понятно - на что мама разозлилась? На что оскорбилась-то?
С детьми, с первого раза не разводят - это такая практика суда. Практически всегда дают время на примирение.
Про маму -ну я понимаю, что переживает она..Но опять же на разводе во всех моих браках она настаивала..Чуть что -развод. Сама-то 30 лет прожила с мужем, даже когда изменял и не работал -жила.
И потом ощущение, что на меня давят..Ведь не мама с мужем моим живет.
Инкс -конечно, я думаю об этом.Ага, элементарно. Если второй супруг не согласен на развод, дадут время на примирение. Короче, тягомотина надолго 😭
Кенга, а че не наоборот?Сначала вы не пьете, а потом уж вас не бросают? 😁
Лида, я сейчас спрошу страшную весчь: а ты не боишься, что он все эти месяцы может на зубах продержаться, наступить на горло своей песне и т.д. лишь бы добиться своего - ты его пустила обратно и не развелась? 😳
Она боится, что, если дали время на размышления, ты передумаешь и будешь с алком жить? Или ждет того дня, когда ты всецело будешь в ее власти?Она думала, что нас сразу разведут.
Не знаю, иногда мне кажется, что ей нравится, когда я одна..как и она. Когда мой сын родился,она сказала -ну вот,главный мужчина в моей жизни..
Спасибо инкс, за поддержку. Еще мама часто говорит, что не разводилась из-за нас с братом..Амбиции родительские((Пусть мои дети сделают то, что мне не удалось(((
Чесн, забей, это вообще не ее дело.
Вчера читала какой- то дневник, там супруга мужика сковородкой по спине била, когда он пил))) он о ней с такой любовью пишет))
Я и так с ней работаю, звонит постоянно и приезжает,обсуждаем все проблемы, она ни с кем так не делится..Она боится, что, если дали время на размышления, ты передумаешь и будешь с алком жить? Или ждет того дня, когда ты всецело будешь в ее власти?
Ага) И ты виновата, что сразу не развели?))) Потрясающе)Она думала, что нас сразу разведут.
Не знаю, иногда мне кажется, что ей нравится, когда я одна..как и она. Когда мой сын родился,она сказала -ну вот,главный мужчина в моей жизни..
Кенга, если ты тут мужчин не видела, это не значит что их тут нет. Или ты мужчин-созов имеешь ввиду?а вы посмотрите, сколько мужчин в разделе созов? я ни одного не видела, а почему?
потому что позиция "бросай этого козла" чисто ПМСная, то бишь женская
я с другой стороны баррикад, но маман моя постоянно давит на развод, ЧЕМ ТАК ЖИТЬ ЛУЧШЕ РАЗВЕСТИСЬ
еще и обижается, что не слушаю
потому что хочет жить со мной и с внучкой, а не одна, все просто и понятно, стать частью семьи, неправильной семьи
с мамой точно срочно надо развестить ИМХО
у каждого алкаша есть выбор, чтобы он этот выбор сделал, надо чтобы он до этого дошел
разводы тут не причем
оставлять детей без отца и самой оставаться без мужчины - отстой
ТС на сколько я поняла на сторону не смотрит, те мужика не ищет, попадет сразу к маме, а там уже будет не до мужика
был у нее молодой человек..Но у нее много амбиций, не дотянул он до нее, а могли бы жить.
Но иногда мне кажется, что я из-за этого выросла инфантильная, робкая..
Решения резко не принимаю, немного тормоз))
оставлять детей без отца и самой оставаться без мужчины - отстой
да, я имела ввиду созов мужиков, не видела ни разу, один мальчик был, но там скорее мамин сынок
Инкс, ты уверена, что оставаться одной лучше?
А ты уверена, что лучше убирать за неработающим пьяным алком, шикать на детей, чтобы не разбудили пьяного алка своим писком-визгом, прятать честные , но жалкие крохи денег от алка - гораздо лучше? В чем профит для семьи совместного житья с действующим алком? Созов- мужиков практически нету. Но причина, думаю, не та, которую тебе хочется слышать:да, я имела ввиду созов мужиков, не видела ни разу, один мальчик был, но там скорее мамин сынок
Инкс, ты уверена, что оставаться одной лучше?