Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
а вы посмотрите, сколько мужчин в разделе созов? я ни одного не видела, а почему?

Мужики менее терпеливы по природе)
в большинстве своём.

я не обсуждаю алкоголизм мужа ИЛС, я говорю о "бросайегокозла"
этот подход применяется не только к алкам
Да о чём ты?
Многие приходят сюда после многолетнего спасания и желания поддержать.

Так было бы что поддерживать. Стремление к трезвости, к примеру.

нет, Ох, я не бухая ВООБЩЕ

у меня муж не пьет ВООБЩЕ, я столько раз слышала эту фразу от подруг и от мамы "бросай козла"
не буду бросать козла, даже если он запьет
Да не бросай, нам-то что? Тебе, как алку, соз нужен 😁

Не заходила вчера, у маленькой стоматит -орет, с рук не слазит,ночь не спали..
Девочки, спасибо всем за ответы.
Кенга - тебе немного наверно не понять, твой муж не пьет.
Я сюда давно пришла, проблема давно зрела, ведь не зря я уже и на развод подала.
Пока выхода особого не вижу, т.е. только в раздельном проживании. Что и делаю.Второй месяц.
Вижу его трезвым, он с детьми помогает, и деньги приносит,пусть небольшие.
особо себя иллюзиями не тешу, может все случиться, и запить он может..
Сейчас пока держится. говорит, что все осознал и хочет семью и нормальной жизни.
Говорить все можно, я слушаю,но у самой пока доверия нет.Потому что доверие было убито им..

Привет, ИЛС!

у меня отец пил, я сама пила, могу понять, не зря же я впервые в такую тему заглянула, а уж тем более написала!
о тапках созов по форуму легенды ходят, а я вот не боюсь даже злых смешариков!

а как ты себя развлекаешь в течении дня? есть у тебя маленькие радости?

Не заходила вчера, у маленькой стоматит -орет, с рук не слазит,ночь не спали..
Сочувствую, такая зараза. ☹️

Ты ей слизистую обезболиваешь? В аптеках есть детские гели с лидокаином, можно нурофен дать, он тоже обезболивает.

Привет, ИЛС!

у меня отец пил, я сама пила, могу понять, не зря же я впервые в такую тему заглянула, а уж тем более написала!

а как ты себя развлекаешь в течении дня? есть у тебя маленькие радости?
Я в твой дневник заходила, вполне согласна, что йога и путешествия -приносят большую пользу. Сама путешествую при первой удобной возможности.
Радости такие - я рисую, вышиваю, если есть возможность, то хожу на природу.
Сейчас пока куда-то выйти особо нет возможности, а вообще танцами 7 лет занималась. И пешим туризмом.на международные марши по ходьбе ездила.
В Корею,Японию.Китай.
В 2012 в Индии была.

Аризона,спасибо большое.
Да, я ей обезораживаю, потом бурой, потом кандидом еще. Врача вызывала. Нурофен даю на ночь.

Обеззараживаешь - это понят. Обезболить надо, стоматит - это очень больно.
Калгель - например.

Обеззараживаешь - это понят. Обезболить надо, стоматит - это очень больно.
Калгель - например.
А,да, конечно.Калгелем мажу. С самого начала, мазала.
Но она орала два дня не перставая..так намучилась,бедняга..Ничего не ест,только смесь.Сегодня кое-как суп поела.

По опыту помогает зеленка. Из современных гексорал. Я в детстве очень мучилась. Спасались зеленкой.

Не, зеленкой не надо, она сушит сильно.

Стоматит м.б. герпетический кстати, там вообще ничего не помогает, только обезболивать и ацикловир внутрь.

...

...
Твоя смелость доставляет уважение:) Если у тебя отец пил, что же ты предлагаешь созе терпеть алка? Или у тебя было счастливое детство?
З.Ы. На тебе примету от злобных созов: Если сюда заходит алк и начинает оправдывать алков, не к добру. Для алка. Готовится к срыву и алкоалиби. " Следи за собой, будь осторожен"(с)

моя мама бросила алка, я росла без отца с определенного возраста
ничего хорошего

за пердупреждение спасиб
<

Илс,попробуй винилин(бальзам)..моему старшему в младенчестве хорошо помогал..он и от вирусов и от кандидоза

Назад
Сверху Снизу