Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Я все равно этого не могу понять...

Мы говорим про манипуляторов - но ни один манипулятор не сделал бы своего дела, если бы не было тех, кем он радостно манипулирует!!

А кто это вообще все покупает - если не он сам? Ответ прост - тот, кому зачем то надо ему все это покупать.

Потому что - кого может вообще волновать вопрос - насколько аккуратно или неаккуратно другой носит СВОЮ одежду?
Ну понятно,что если манипулирует,то я позволяю это делать.Так же и как алки с созами.Каждому свое.
Покупали машину родители, телефон ему тоже они.
одежду иногда я покупала, но дело то не в этом.Я написала, что у него почему-то все ломается. Если штаны одел -сразу маолния порвалась, если на машину сел -то сразу ремень слетел..
Бывают такие люди.
А ты сразу думаешь, что я контролирую.
Мне ж потом все зашивать))

....Я написала, что у него почему-то все ломается. Если штаны одел -сразу маолния порвалась, если на машину сел -то сразу ремень слетел..
Бывают такие люди.
А ты сразу думаешь, что я контролирую.
Мне ж потом все зашивать))
Бедного надо немедленно защитить.От порвавшихся молний, от ремня, который сам порвался. Кто, если не ты? Не он же сам, да? 😉
Разве он бы не зашил твою одежку, не поменял бы твой ремень, если бы с тобой такие несчастья происходили?:)
Думаешь, не контролируешь? 😁

Бедного надо немедленно защитить.От порвавшихся молний, от ремня, который сам порвался. Кто, если не ты? Не он же сам, да? 😉
Разве он бы не зашил твою одежку, не поменял бы твой ремень, если бы с тобой такие несчастья происходили?:)
Контролирую.И он меня))
Так во всех семьях контролируют.Не только там,где алко.
А я ,кстати,шть не умею,поэтому для меня хуже смерти зашивать)) и редко это делаю.В основном, маман его зашивает..
Ну он тоже может мне помочь..В ремонт ноут сдать, или еще что..
Да и незащищаю я.
У папы друг был -не алк вообще.
А тоже самое творилось.
Все ломалось, еще и горело))

Доброе утро.
наткнулась в поисках истины на форум. читаю.... в общем мой пьет . сначала редко но в стельку. сейчас гоняю-прячется но по нем видно как на ладони могу определить сколько тем более этот дурень так прячется что мне видно все. так вот кодировался он три раза. мама его кодировала. первый раз сам. когда я его из дома выгнала. через полгода сошлись .через месяц еще раз кодировался и потом еще через два. кидала я ему и тетурам и колме. сегодня , то есть вчера, опять поймала его красномордого картавящего, говорит не пил)) вот я ему говорю ты больше не кодируйся и таблетки не буду тебе давать они не действуют ты их почти год кушаешь а сегодня опять несет . чет он задумался. то он спихивал на меня типа я ему не подсыпаю поэтому , я ему говорю обойдешься тебе надо ты и пей. так то он не буйный но тупеет конкретно со своей водки . не помнит ничего. теряет. свинячит. короче надоедает мне уже это все. на той неделе психовала пару раз . не могу никак определиться как делать и что. сказала что не буду выливать его бутылки и маме звонить не буду и таблетки давать. что я для себя решила что дальше будет. и если увижу ожидаемый результат, короче перееду с разводом и всеми делами. пока ноль

Доброе утро.
наткнулась в поисках истины на форум. читаю....
Доброе утро:) Открой новую свою тему, или попроси эту перенести, чтобы у тебя была своя тема. Добро пожаловать в наши ряды:)

Доброе утро:) Открой новую свою тему, или попроси эту перенести, чтобы у тебя была своя тема. Добро пожаловать в наши ряды:)
кого попросить? да и все спят модеры небось . сейчас новую оформлю

не спится что то. вроде и не злая и не в печали. вообще эмоции пропали.
Привет.
Спасибо,что у меня в теме написала)) И почти так же называется.
У всех тут общая проблема,читай дневники, читай Важное, и вообще все разделы надо почитать..
Все и у меня было, только водку не пьет и нет запоев.
Пивной еу или почти еу.
ежедневно употребляющий.
сейчас на развод подала.дали время на подумать.
Живем не вместе, к маме с вещами выставила.

этот олень на фанфурики перешел. так говорит дешевле. по две штуки может усадить за день а то и четыре.короче пцц слов нету

Вчера опять читала про манипуляторов.
В чистом виде -это конечно ужас.
Но я думаю, что у всех почти людей есть какие-то качества манипуляторов.
иногда и мы манипулируем мужьями.Дети -нами.Мы -детьми.

А что такого "в зашить"?
У ММ постоянно карманы рвутся, я зашиваю.

Он сейчас в туалете- ванной ремонт делает, плитку кладет, я теплый пол попросила - сказал сделает. Ремонт и для меня тоже.

На мой взгляд нормальные отношения, каждый что-то делает для другого. В чем контроль?

А что такого "в зашить"?
У ММ постоянно карманы рвутся, я зашиваю.

Он сейчас в туалете- ванной ремонт делает, плитку кладет, я теплый пол попросила - сказал сделает. Ремонт и для меня тоже.

На мой взгляд нормальные отношения, каждый что-то делает для другого. В чем контроль?
Я никогда не думала, что домашние дела это для кого-то конкретного делаются. Считала, что просто для семьи. Я, муж, дети - все вкладывают что-то для всех. Для меня - что-то личное, даже не туфли из семейного бюджета

Назад
Сверху Снизу