Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
ИЛС - зачем тебе надо,чтобы кто-то за тебя порадовался.сама за себя радуйся и хвали)))

.А мама меня не поняла..Прямо мне неприятно стало..Такое лицо у нее было -мол зачем тебе такие, я думала, ты классику купишь..
Зависим от мнения других людей.
В следующий раз скажи с улыбкой - "А мне - нравится!"

Элиза,Дэми -вы правы,девочки..
Это мое внутреннее ищет похвалы и оправданий за подарок сделанный себе..
Муж звонит часто, скорее до вторника будет работать еще на объекте. Трезвый.
Все твердит о том, как нас любит и как нужно семью беречь..
А я спросила -за квартиру оплата подошла..Что делать?
Он сказал, что все, что заработает -мне принесет и будет пытаться полностью оплатить..
Странно все..
в четверг следующий на развод..А общаемся очень хорошо..
в ту, прошлую жизнь с пьянкой возвращаться не хочу..
Моя жизнь должна поменяться к лучшему.И уже меняется.
Еще думаю много, что я не научилась пока самостоятельности..Завишу от мнения мамы,
да она мой работодатель и иногда подчеркивает это..
А я пока никак себя не проявила -ни кукол не шью,ни торты на заказ не делаю..
ПраПоэтомув общем -то все мои деньги под контролем.. И все время висит надо мною фраза -ты сидишь на маминой шее, еще и муж..

А я пока никак себя не проявила -ни кукол не шью,ни торты на заказ не делаю..
ПраПоэтомув общем -то все мои деньги под контролем.. И все время висит надо мною фраза -ты сидишь на маминой шее, еще и муж..

Илс, ты себя сейчас за это не кори. У тебя двое маленьких детей. Тогда уже для себя подумай меркантильно штоли - сижу и сижу у мамы на шее, пока дети не подрастут. Ну а мама, типично на этом форуме, обломила твой внутренний полет, потом надо разгребать и в эту сторону - почему у мамы работаешь, почему так эмоциоально вовлечена, что ботинки надо срочно показывать и ожидать похвалы от нее?

Илс, ты себя сейчас за это не кори. У тебя двое маленьких детей. Тогда уже для себя подумай меркантильно штоли - сижу и сижу у мамы на шее, пока дети не подрастут. Ну а мама, типично на этом форуме, обломила твой внутренний полет, потом надо разгребать и в эту сторону - почему у мамы работаешь, почему так эмоциоально вовлечена, что ботинки надо срочно показывать и ожидать похвалы от нее?
да не ,я не срочно))) она ж с детьми сидела, а я с покупками вернулась,решила похвастать)У меня такое настроение было хорошее))
Ну да, младшей уже год и два, я думаю, уже весной выходить на работу по-тихоньку.
Работаем с мамой вдвоем, она в принципе, уже не хочет,ждет меня. когда я выйду и место управляющего займу.
Сегодня передача была про женщин,у которых мужья с детьми сидят, а жены работают..И подумала, если б не пил, я бы наверное попробовала такое,тем более мне на работу не надо постоянно с утра до вечера ходить..сидел бы он пол-недели, пол-недели я. И он бы ходил на работу и я -и доход был. Вы только в меня тапками не кидайте.
Просто я думаю. что у мужа просто какая-то невезуха с работами, даже не из-за алко..
Ну это я просто.. так..раздумья))

...Себе купила ботинки спортивные,давно хотела, утепленные, чтобы по горам шастать..А мама меня не поняла..Прямо мне неприятно стало..Такое лицо у нее было -мол зачем тебе такие, я думала, ты классику купишь..
А мне то сейчас куда? То с коляской погулять, то иногда по лесу пробежаться..)))И неприятно было аж волной обдало, я даже ей казала - тебе видно надо, чтобы все. что я покупаю тебе нравилось..Обидно было, что она за меня не порадовалась..Я ведь не часто себе подарки делаю..
О, ещё одна с недооценёнными сапогами! 😁
СИСТРА!!! 👏

СИСТРА!!! 👏

Просто у нас низкая самооценка.
Когда подрастёт, и если подрастёт, нас не будет трогать отсутствие одобрения, мы будет сами себе самодостаточными без внешних стимулов.

Просто у нас низкая самооценка.
Когда подрастёт, и если подрастёт, нас не будет трогать отсутствие одобрения, мы будет сами себе самодостаточными без внешних стимулов.
Людям и с нормальной самооценкой важны слова одобрения,комплименты,поддержка и прочие поглаживания
Просто челы с нормальной самооценкой окружают себя людьми, которые положительно к ним настроены,которые любят и ценят их! Вот же в чем разница)))

Людям и с нормальной самооценкой важны слова одобрения,комплименты,поддержка и прочие поглаживания
Просто челы с нормальной самооценкой окружают себя людьми, которые положительно к ним настроены,которые любят и ценят их! Вот же в чем разница)))

Ну да, согласна

СИСТРА!!! 👏
😁
у тебя тоже такое было?:))
Кстати,ботинки себя оправдали. Вчера на гору лазила, не очень высокую -1200 м, но мне хватило экстрима))
Снег, елки ,сосульки на елках, виды шикарные наверху,назад на попах катились))
Ноги не замерзли, подошва не скользит, в общем, все супер))

Девчонки - вот я вас читаю - и прям удивляюсь)))

И вас это реально расстраивает?

Поскольку у мну мамана старше на 40 лет))) - то у нее уже другое видение обуви))) И к тому же у нее размер ноги на 2 больше (из--за возраста и больных стоп отчасти).

Так она мне прро каждые сапоги говорит - ну как можно ходить на таких каблуках?

Ну как можно ходить с таким узким носом?

Ну зачем ты купила сапоги, которые тебе малы? 😋

Они мне не малы конечно - но ей с позиции е размера они кажутся - маленькими)))

То есть - любые сапоги, которые ношу я по определению - не войдут в круг одобрения моей маман)))

И что - я буду из-за этого огорчаться что ле?

Вам делать нефига чтоль?
<

Девчонки - вот я вас читаю - и прям удивляюсь)))

И вас это реально расстраивает?

Поскольку у мну мамана старше на 40 лет))) - то у нее уже другое видение обуви))) И к тому же у нее размер ноги на 2 больше (из--за возраста и больных стоп отчасти).

Так она мне прро каждые сапоги говорит - ну как можно ходить на таких каблуках?

Ну как можно ходить с таким узким носом?

Ну зачем ты купила сапоги, которые тебе малы? 😋

Они мне не малы конечно - но ей с позиции е размера они кажутся - маленькими)))

То есть - любые сапоги, которые ношу я по определению - не войдут в круг одобрения моей маман)))

И что - я буду из-за этого огорчаться что ле?

Вам делать нефига чтоль?
<
У меня мама современная. Модная. И ее видение на моду несколько другое.
Мне просто неприятно было, что не порадовались за меня. Хотя я всегда ей комплименты говорю.Вот не дай бог сказать ей -какие ты сапоги стремные купила)))) она будет сама комплексовать месяц)))
А мне-то что, я надела и пошла.

Вчера муж спросил - не звонили по разводу?
Я говорю -звонили.В четверг.
Поговорили.
Он спросил , хочу ли я разводиться, я сказала, что другого пути не вижу, чтобы огородиться от пьянок и от его несерьезного отношения к семье. Сказал. что понимает меня.
Сказал,не пьет. В принципе по разговорам и голосу понятно.
Не знаю, как сейчас с квартирой будет. Мои родные могут и не помочь в этом месяце. А он тоже может..
Блин..20 лет я по квартирам..
Ну а к нему жить -не вариант. Свекровь и бабка - не обрадуются.да и не предлагают.
Мои тоже .
живут каждый своей жизнью.
А тут дети, да и муж..которого они не очень-то привечают,понятно почему.
А с мужем брать ипотеки - это вообще сразу нет.
И купить не получается, я сейчас с маленьким доходом, еле хватает на себя и детей.
А от него третий месяц доходов почти нет..
В общем..как жить дальше и где -непонятно

какой муж? какая ипотека? развод же. чет я запутался.
А чтоб создать потом новую тему... " взяли с мужем квартиру в ипотеку... сейчас разводимся...
квартира на него, деньги мои.... и че щас делать??? 😲 😲 😲

А чтоб создать потом новую тему... " взяли с мужем квартиру в ипотеку... сейчас разводимся...
квартира на него, деньги мои.... и че щас делать??? 😲 😲 😲

Семен Семеныч! (с)

Реб этого сделать не может. Родителей не выбирают.

Да и дальше по жизни с разными людьми приходится общаться. Те которые поглаживают тож м.б. манипуляторами и извлекать выгоду.

Я считаю что с норм самооценкой на внешнее мало ориентируется. Комплиментом из такого выудить что либо мало возможно. Хорошая внешняя оценка не повод. Как и плохая. Только поступки да и то...

Антибус -респект тебе! 👍
Почти как ты советовал и сделала ведь..Но сюда себе скопирую, чтобы было))
=======================================================
да нефик сопли мазать. если адекватен - пусть встретится с тобой и покажется, в каком состоянии. бодун колотун? пусть валит приходит в себя. где хочет. а если норм - не вижу причин для упертости, тем более дети же.

пустишь - возрадуется, алка накроет эйфорийка, как ловко все порешал.
холодный душик - что допущен исключительно для показаться детям. и пока вменяем. все.

дальше монотонная ровная инфа, что терпение иссякло. баста. и что может считать себя свободным. и не забывать про обязанности. алименты и прочее. спокойно, ровно, без эмоций.

скажи что села писать телегу в суд на алименты и развод. запомни - сначала НА АЛИМЕНТЫ.

что любой подозрительный признак приведет к освидетельствованию в наркушке и в опорке. чтобы получить бумагу для суда.

ну вот как то так я вижу этот диалог.

самое важное - спокойствие, отсутствие эмоций и интереса к подозреваемому. монотонность и рыбий взгляд куда то в даль.
================================================================

Вернулся муж с командировки.
Нормальный,трезвый.
Детям сладости, мне -цветы и деньги..
Читает сыну сказку.
Завтра поедет к маме..

Назад
Сверху Снизу