Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависим от мнения других людей..А мама меня не поняла..Прямо мне неприятно стало..Такое лицо у нее было -мол зачем тебе такие, я думала, ты классику купишь..
А я пока никак себя не проявила -ни кукол не шью,ни торты на заказ не делаю..
ПраПоэтомув общем -то все мои деньги под контролем.. И все время висит надо мною фраза -ты сидишь на маминой шее, еще и муж..
да не ,я не срочно))) она ж с детьми сидела, а я с покупками вернулась,решила похвастать)У меня такое настроение было хорошее))Илс, ты себя сейчас за это не кори. У тебя двое маленьких детей. Тогда уже для себя подумай меркантильно штоли - сижу и сижу у мамы на шее, пока дети не подрастут. Ну а мама, типично на этом форуме, обломила твой внутренний полет, потом надо разгребать и в эту сторону - почему у мамы работаешь, почему так эмоциоально вовлечена, что ботинки надо срочно показывать и ожидать похвалы от нее?
О, ещё одна с недооценёнными сапогами! 😁...Себе купила ботинки спортивные,давно хотела, утепленные, чтобы по горам шастать..А мама меня не поняла..Прямо мне неприятно стало..Такое лицо у нее было -мол зачем тебе такие, я думала, ты классику купишь..
А мне то сейчас куда? То с коляской погулять, то иногда по лесу пробежаться..)))И неприятно было аж волной обдало, я даже ей казала - тебе видно надо, чтобы все. что я покупаю тебе нравилось..Обидно было, что она за меня не порадовалась..Я ведь не часто себе подарки делаю..
О, ещё одна с недооценёнными сапогами! 😁
СИСТРА!!! 👏
Людям и с нормальной самооценкой важны слова одобрения,комплименты,поддержка и прочие поглаживанияПросто у нас низкая самооценка.
Когда подрастёт, и если подрастёт, нас не будет трогать отсутствие одобрения, мы будет сами себе самодостаточными без внешних стимулов.
Людям и с нормальной самооценкой важны слова одобрения,комплименты,поддержка и прочие поглаживания
Просто челы с нормальной самооценкой окружают себя людьми, которые положительно к ним настроены,которые любят и ценят их! Вот же в чем разница)))
😁О, ещё одна с недооценёнными сапогами! 😁
СИСТРА!!! 👏
У меня мама современная. Модная. И ее видение на моду несколько другое.Девчонки - вот я вас читаю - и прям удивляюсь)))
И вас это реально расстраивает?
Поскольку у мну мамана старше на 40 лет))) - то у нее уже другое видение обуви))) И к тому же у нее размер ноги на 2 больше (из--за возраста и больных стоп отчасти).
Так она мне прро каждые сапоги говорит - ну как можно ходить на таких каблуках?
Ну как можно ходить с таким узким носом?
Ну зачем ты купила сапоги, которые тебе малы? 😋
Они мне не малы конечно - но ей с позиции е размера они кажутся - маленькими)))
То есть - любые сапоги, которые ношу я по определению - не войдут в круг одобрения моей маман)))
И что - я буду из-за этого огорчаться что ле?
Вам делать нефига чтоль?![]()
А чтоб создать потом новую тему... " взяли с мужем квартиру в ипотеку... сейчас разводимся...какой муж? какая ипотека? развод же. чет я запутался.
А чтоб создать потом новую тему... " взяли с мужем квартиру в ипотеку... сейчас разводимся...
квартира на него, деньги мои.... и че щас делать??? 😲 😲 😲
Людям и с нормальной самооценкой важны слова одобрения,комплименты,поддержка и прочие поглаживания
Просто челы с нормальной самооценкой окружают себя людьми, которые положительно к ним настроены,которые любят и ценят их! Вот же в чем разница)))