Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Вернулся муж с командировки.
Нормальный,трезвый.
Детям сладости, мне -цветы и деньги..
Читает сыну сказку.
Завтра поедет к маме..
Сейчас завистницы-разведёнки набегут, начнут в один голос
<
нашёптывать, дескать, всё это обман, не верь, лучше разводись.

Закончить развод по-любому надо.
Если муж своими действиями докажет серьёзность своих намерений - можно и продолжить общение при обоюдном желании)

Нормальный,трезвый.
Читает сыну сказку.
Завтра поедет к маме..
ИЛС, у вас улыбка на лице? Как же, помню себя. Муж даже как-то с горечью заметил - папа в выходные трезвый, все улыбаются. Это еще ЕУ не было, так, иногда выходные навеселе. Потом уже плакать стали.

Нормальный,трезвый.
Читает сыну сказку.
Завтра поедет к маме..

Блин, радуемся - как чуду! (Я если че, сама такая же.)

Трезвый муж принес домой зарплату и читает детям сказку.
<

Блин, радуемся - как чуду! (Я если че, сама такая же.)

Трезвый муж принес домой зарплату и читает детям сказку.
<
Вот умеем же радоваться простым человеческим поступкам! Вот это - настоящая созависимость, зависеть от зависимости другого человека!

Реб этого сделать не может. Родителей не выбирают.

Да и дальше по жизни с разными людьми приходится общаться. Те которые поглаживают тож м.б. манипуляторами и извлекать выгоду.

Я считаю что с норм самооценкой на внешнее мало ориентируется. Комплиментом из такого выудить что либо мало возможно. Хорошая внешняя оценка не повод. Как и плохая. Только поступки да и то...
Бусь, а добровольно с людьми, которые тебе не доставляют радости зачем общаться? Нормальный не будет.

Нормальный,трезвый.
Читает сыну сказку.
Завтра поедет к маме..
Главное, помни, одно то, что ты этому радуешься - ужас. :( В нормальных семьях, это такая ерунда, что никто даже и не замечает.

Бусь, а добровольно с людьми, которые тебе не доставляют радости зачем общаться? Нормальный не будет.

Да мало ли какие причины. С кем жизнь сталкивает. Иногда по работе и другим делам приходится. Связей то много различных.

Да мало ли какие причины. С кем жизнь сталкивает. Иногда по работе и другим делам приходится. Связей то много различных.
Так это не те кого мы выбираем. А мы говорим о добровольном выборе. Как я со своей подругой.

Девочки,да я не пойму,радуюсь, или нет..
В нормальных семьях что ли не радуются, когда цветы приносят?
У мужа брат вообще с детьми не возится и сказки не читает.
Ну я не защищаю.
Двойственное чувство.
не дает обрадоваться мне уже начитанный мозг на нд)))
Подвоха жду во всем..
Завтра идем, назад дороги нет.

Девочки,да я не пойму,радуюсь, или нет..
В нормальных семьях что ли не радуются, когда цветы приносят?
У мужа брат вообще с детьми не возится и сказки не читает.
Ну я не защищаю.
Двойственное чувство.
не дает обрадоваться мне уже начитанный мозг на нд)))
Подвоха жду во всем..
Завтра идем, назад дороги нет.
Подаркам нужно радоваться, оди для радости как раз. А книжки читать своим детям - что тут особенного? Трезвый и с зарплатой - норма вообще-то.

А чем хуже, если слегка навеселе и с калымом, не на себя же всё потратил, в дом принёс? 😜

Скорый, если ты возьмешь на себя труд почитать о таком явлении как химическая зависимость, в частности алкоголизм, то кол.во бессмысленных сообщений уменьшится как минимум на 10 процентов.

Я практически созрела для создания темы "ПЕРЛовка от Скорого".

Сходили на суд.
Судья предложила отложить на некоторое время.
Дали время на подумать.
Приехала домой - мама со мною не разговаривает, сначала в трубку проорала, что я сама такая, дура, зачем ждать, если он пьет, в общем,лицо оскобленное -опять доча не угодила.
Может и дура, но думаю, что эти месяцы покажут, что к чему.
Жить я с ним не собираюсь.
С детьми тоже помощь мне нужна.
Ну и люблю его еще наверное..

вот это лицо мамы мне оч хорошо знакомо, хотя муж мой в рот капли не берет

ИЛС, ты бы послушала свое сердечко, а то у тебя мозг перегружен немного ситуацией + информацией с форума.
если ты его любишь, никого не слушай, только свое сердце

Сходили на суд.
Судья предложила отложить на некоторое время.
Дали время на подумать.
Приехала домой - мама со мною не разговаривает, сначала в трубку проорала, что я сама такая, дура, зачем ждать, если он пьет, в общем,лицо оскобленное -опять доча не угодила.
Может и дура, но думаю, что эти месяцы покажут, что к чему.
Жить я с ним не собираюсь.
С детьми тоже помощь мне нужна.
Ну и люблю его еще наверное..
Мама боится, что под старость годов тебя с детьми тащить придется. Не обращай внимания. Поорет, куда денется, а там дети подрастут.

вот это лицо мамы мне оч хорошо знакомо, хотя муж мой в рот капли не берет

ИЛС, ты бы послушала свое сердечко, а то у тебя мозг перегружен немного ситуацией + информацией с форума.
если ты его любишь, никого не слушай, только свое сердце
Ты ей предлагаешь, кроме двоих маленьких детей, тащить тунеядца -алка, а там, глядишь и третьего сбацают? Так давала она ему шанс, когда был один ребенок.

Ты ей предлагаешь, кроме двоих маленьких детей, тащить тунеядца -алка, а там, глядишь и третьего сбацают? Так давала она ему шанс, когда был один ребенок.
нет, давайте все разведемся, будем матерями одиночками, жить без сельдерея, с мамами... отличный план

нет, давайте все разведемся, будем матерями одиночками, жить без сельдерея, с мамами... отличный план

А с алкоголиком на шее все равно что одиночка.Помощь алки на словах в основном оказывают.
В общем, Кенга не первый алк, приходящий в созораздел с *не бросайте нас*.

Назад
Сверху Снизу