Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Он золотистый лишь на чувстве вине и понимании, что его примут обратно. Когда до него дойдет, что его не примут - сама увидишь, куда золотистость денется. Это всего лишь манипуляции, чтоб приняли обратно. Он готов землю целовать под твоими ногами, лишь бы приняла, ибо понимает, долго не придется, лишь на период твоего сопротивления. А дальше - все заново и по накатанной схеме, только теперь можно попробовать зайти дальше, продавить больше - ведь ты съела прошлый раз и приняла, значит, механизм работает. Фу, противно(((

А насчет денег. Извини сейчас за грубость. Ты готова себя и детей продать таким образом? 😲
Если нет - учись жить сама. Пиши, думаю, здесь коллективно решим, как выбираться.
немножко не поняла- почему продать..
Я имею свой доход и хочу чтобы муж тоже зарабатывал и тратил на семью.
В свете последних событий я вообще надежд особых не питаю..На алименты подам.
Если он будет зарабатывать миллионы и пить при этом- нам все равно не по пути...Говорю же -не меркантильная я..

Хоть и не меркантильная я совсем..Но детям кушать надо и жить надо где-то.
И хотелось бы, чтобы не на помойке.

Я вот к этому. Мне показалось, что ты ищешь такой повод, чтоб вернуть его 😳 Сорри, если неправильно поняла 😍

Я вот к этому. Мне показалось, что ты ищешь такой повод, чтоб вернуть его 😳 Сорри, если неправильно поняла 😍
Извини и ты 😳
Не, это он ищет поводы вернуть меня.
Я просто ему сказала, что пока не закодируется и не начнет платить за квартиру - путь домой закрыт, то есть воссоединения не будет.
😁

Сейчас разговаривали..
Он сейчас на погрузке работает.
С 1го на другую работу говорит. выходит.
В планах у него - закодироваться, снять нам жилье поближе к садику, выучиться на Е категорию, исправно платить алименты..
Говорит. что ему одиноко,что между мамой и бабушкой как между двух огней 😁
Типа -пока не потеряешь, не оценишь,а раньше он думал ж..й 😁
Сладкий мед...

В планах у него - закодироваться, снять нам жилье поближе к садику, выучиться на Е категорию

Привет, ИЛС! Если он так и сделает, то нужен ли тогда развод?

Привет, ИЛС! Если он так и сделает, то нужен ли тогда развод?
привет,Володя!
Поживем-увидим.
Там еще время дают на подумать..
Просто пока надежды очень мало,доверие подорвано сильно..
Хотя и люблю его еще.
И пытаюсь нормально относиться.

привет,Володя!
Поживем-увидим.
Там еще время дают на подумать..
Просто пока надежды очень мало,доверие подорвано сильно..
Хотя и люблю его еще.
И пытаюсь нормально относиться.
Дай Бог, чтобы все было у вас хорошо! И до развода не дошло.
А вообще-то он бы, наверно, смог хоть прямо завтра закодироваться, подшиться или что угодно еще, чтобы доверия к нему было больше?

Дай Бог, чтобы все было у вас хорошо! И до развода не дошло.
А вообще-то он бы, наверно, смог хоть прямо завтра закодироваться, подшиться или что угодно еще, чтобы доверия к нему было больше?
спасиб!
Да, я думаю смог бы..говорит. что денег совсем нет..занять -ему ни отец ни мать не займут, только заработать.
Должны были деньги заплатить на прошлой работе -за октябрь и половину ноября -но он запил..и денег нет,видимо или пропил или тамего просто списали со счетов..что и понятно..А у нас жилье съемное..
В общем много разных нюансов..но это все его заморочки..Входить в положение я уже не могу..

В планах у него - закодироваться, снять нам жилье поближе к садику, выучиться на Е категорию, исправно платить алименты..
Сладкий мед...
Ой...
Такое ощущение, что у них с моим мужем один и тот же сценарист)))
Чуть ли не дословные цитаты.
Ну, разумеется, исключая маленького ребенка и права Е...
А так...слово в слово.
Смешно.

Ой мне мой тоже пел, потом пел, что с собой покончит, потом что в Чечню пойдёт. Сейчас своей созе поёт, что в Украину воевать поедет. Дальше своего посёлка так и выбрался

спасиб!
Да, я думаю смог бы..говорит. что денег совсем нет..занять -ему ни отец ни мать не займут, только заработать.

Так там сущие копейки. Кодировка, подшивка, химзащита - всего лишь в районе 4-5 тысяч...

Ой...
Такое ощущение, что у них с моим мужем один и тот же сценарист)))
Чуть ли не дословные цитаты.
Ну, разумеется, исключая маленького ребенка и права Е...
А так...слово в слово.
Смешно.

Ой мне мой тоже пел, потом пел, что с собой покончит, потом что в Чечню пойдёт. Сейчас своей созе поёт, что в Украину воевать поедет. Дальше своего посёлка так и выбрался

Песни - не то. Справка - это уже результат хоть каких-то реальных дел...

Сейчас разговаривали..
Он сейчас на погрузке работает.
С 1го на другую работу говорит. выходит.
Сладкий мед...

Итак - сегодня мы опять обсуждаем - каковы основные цели правого крыла парламента?

Ну а как левое крыло то поживает? Никаких своих концептов, кроме постоянного мониторинга концептов правого крыла?

Итак - сегодня мы опять обсуждаем - каковы основные цели правого крыла парламента?

Ну а как левое крыло то поживает? Никаких своих концептов, кроме постоянного мониторинга концептов правого крыла?
Под левым крылом ты меня подразумеваешь? Если да, то я его не мониторю -не звоню сама,не приглашаю.
А если его -то да, держит под контролем -звонит, смсит,приходит через день.Обещает сказки дядюшки Римуса.

Почитала свой дневник -в марте -ситуация была -на работе уволился.на второй работе тоже..
Пил пять дней.дома не ночевал..
Тогда я на развод подала...
Потом пустила домой, хватило его на неполных четыре недели.
Потом снова началось -можно я пива одну бутылочку, я так устал, да и пятница..по-тихоньку. скатился опять в еу...А за этичетыре недели прямо убедил меня в суд не ходить, не разводиться, так пел,нашептывал, мы семья,да какая семья после развода,нормальной семьи не будет..
А будто-то бы то, что было -можно назвать нормальной семьей..
Так что иллюзий,собственно,не питаю..

Так там сущие копейки. Кодировка, подшивка, химзащита - всего лишь в районе 4-5 тысяч...
Ну да. Сильно бы захотел - уже изыскал бы и сделал давно.
Только мало что все эти методы меняют сами по себе, без последовательной работы над собой.

Мой закодировался почти три месяца назад, хватило на 1,5 месяца. Сорвался, поехал в больницу, прокапался. Еще пара недель - все заново. Сейчас снова больница. И все это - деньги. Мои. И нервы - тоже мои.

Сказал, что заново будут кодировать. Но пускать обратно уже не хочу, знаю, что все повторится - чуть раньше или чуть позже, уже не так важно.

Почитала свой дневник -в марте -ситуация была -на работе уволился.на второй работе тоже..
Пил пять дней.дома не ночевал..
Тогда я на развод подала...
Потом пустила домой, хватило его на неполных четыре недели.
Потом снова началось -можно я пива одну бутылочку, я так устал, да и пятница..по-тихоньку. скатился опять в еу...А за этичетыре недели прямо убедил меня в суд не ходить, не разводиться, так пел,нашептывал, мы семья,да какая семья после развода,нормальной семьи не будет..
А будто-то бы то, что было -можно назвать нормальной семьей..
Так что иллюзий,собственно,не питаю..
Та же фигня с пивом.

Ну да. Сильно бы захотел - уже изыскал бы и сделал давно.
Только мало что все эти методы меняют сами по себе, без последовательной работы над собой.

Мой закодировался почти три месяца назад, хватило на 1,5 месяца. Сорвался, поехал в больницу, прокапался. Еще пара недель - все заново. Сейчас снова больница. И все это - деньги. Мои. И нервы - тоже мои.

Сказал, что заново будут кодировать. Но пускать обратно уже не хочу, знаю, что все повторится - чуть раньше или чуть позже, уже не так важно.
Зайка моя, да я понимаю, что без желания -эта кодировка -фуфло.Но я все же хотя бы так отстраняюсь от него -чем дольше не кодируется, тем дольше и со мною не живет, пусть там отговорки и т.д..
Страшно видимо ему..навсегда бросать.
Ну почитывает литературу -тот же нотдринк и алана кара начал читать..
А насчет оплаты за кодировки -это не ко мне...
Я вообще больше обслуживать и оплачивать его запои всякие прибабахи не стану

Назад
Сверху Снизу