Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
немедленно приползти к бывшему мужу алкашу и упасть в ноги! ну и сразу после этого бжать ему за пивом:)
Ну да, сказать мужу, что только ты меня любишь и понимаешь, а мама коза, всю жизнь испортила. А тебя вылечим, и меня вылечим

Немного не поняла..
Ну да ладно..
Я уже писала выше, что никого не пытаюсь виноватить.
Мама растила как могла. И я своих деток ращу, как могу.

С вами вопрос простой. А созу-то что делать?????????

смотри памятку
•Если вы не видите выхода, не знаете, что вам делать, не можете изменить ни ситуацию, ни себя, значит вы должны быть готовы к тому, чтобы увеличить дистанцию. Это важно

вот это меня всегда убивало просто что в алкашах что в созах:) нашли виновного - супер! а дальше что?????:)))) покараете?:)))
Алк идет пить, соза страдает. Что один, что второй над собой не работают, упиваются своей саможалостью.:)

Немного не поняла..
Ну да ладно..
Я уже писала выше, что никого не пытаюсь виноватить.
Мама растила как могла. И я своих деток ращу, как могу.
Да шутим мы, не принимали все что пишут на себя.

смотри памятку
•Если вы не видите выхода, не знаете, что вам делать, не можете изменить ни ситуацию, ни себя, значит вы должны быть готовы к тому, чтобы увеличить дистанцию. Это важно

Вот я этим и руководствовалась.

Привет!!
А ты сама дневник не ведешь??
Ты ушла от мужа? Или с ним живешь?Дочка маленькая?
Мама у меня очень хорошая.
Она мне очень помогает морально и с детками, поддерживает.
но.конечно, иногда давит ...Но это наверное почти все мамы такие..Им хочется, чтобы у ребенка было все хорошо, поэтому и контролируют..
У мамы подруга есть -тоже хорошая тетя,гинеколог,мне в здоровьи очень помогла..а вот с сыном у нее такие траблы..Просто гиперопека...Единственный сын..Муж по морям..Денег много..а вот отношения -ужас..Сын в итоге к тридцати годам толком не работает, с женой пожил год и развелись,тоже из за матери..А в итоге плюнул и свалил, и сказал, что общаться будет с нею, только когда сам захочет..Вот тебе и геперлюбовь..а никто вроде ничего плохого не хотел...
..
Дочке 8 месяцев почти. И слава ВС, что она есть. У меня после родов как туман многолетний из головы выветриваться начал. Думаю, может парочка еще созосрывов с запуском благоверного обратно мне и светит, в худшем случае, но дело очевидно идет к концу - медленно, но верно. Категорически не хочу втиягивать ее в это дерьмо. До прихода на НД от мысли, что алка рядом не будет, я впадала в панический ужас. Так что прогресс.

Уехал он к маме тоже. Сказала, чтоб не возвращался.

У меня с дневниковыми записями как-то тяжело. Спонтанно пишу обычно. Или когда конкретные вопросы есть, тему завожу, но редко. Может, это не есть хорошо.

Да и писать особо сейчас нечего. Все, так сказать, в штатном режиме, полет нормальный. В истериках не бьюсь. Ну скучаю, конечно. По собственным иллюзиям. Все стандартно, ничего сверхестественного 😄 Стараюсь жить одним днем в этом смысле.

С мамой-то у меня тоже все хорошо, дай бог ей здоровья. Тоже помогает сильно, и отношения хорошие 😄

Буся. ну вот, я тоже придерживаюсь этого постулата.
Кстати.ненависти у меня к мужу нет..жалости тоже..
Я как-то настроила себя, что мне нельзя психовать и детям не нужна психованная мама.

Жека -ты получается в этом году родила. А я в прошлом. Доче годик и почти два месяца.
Уже топает. говорит слова, за братиком повоторяет.Сыночку три годика. В садик не ходим -как стали ходить -заболелии дочка следом и только вылезать начали из болячек...Пока до нового года дома..
Поэтому и пишу, что трудновато..Спит старший плохо.А вдвоем это два чингачгука..
По твоей ситуации- ну к маме.так к маме))не на помойку же..Ему там тепло и светло и кормят))
Я если чесно,когда выгнала -вообще первые две недели не скучала....Прямо вообще..
А сейчас иногда хорошие моменты вспоминаются.
тем более,он приходит..
А вчера пришел и остался ночевать. Вставал к детям всю ночь, а я всю ночь спала. для меня это счастье. В 6 утра на работу пошел...
Недавно звонит и спрашивает -приходить ли сегодня..
А я говорю -спасибо за помощь,но пока не надо.
Он -а почему -мы же семья и т.д.
Я говорю -что пока кроме слов -дел нет.
А именно -за квартиру не заплачено. Он не закодировался, денег пока нет типа.
А начинать опять жить и опять окунаться в прошлую ситуацию -это было уже..
Я ему сказала. что верю ему. что он хочет нормальной трезвой жизни, ценю его помощь, но пока делом не подтвердит - все остается как есть.
Он вздохнул и согласился)))

А он в курсе про развод?
Дэми,нет.
Я решила, что пусть ему скажет дама из суда,что с ним разводятся.
Я вообще-то ему перед его очередным выкидоном объявила -еще раз и разведусь.Он не понял.
Я пошла и подала на развод.
Думаю ,после сообщения -переменится он.

Думаю ,после сообщения -переменится он.
Вот и я о том же(
Мне кажется что пока он думает - повыпендривается и пустит, никуда не денецца. И золотится вовсю.

Дэми, Инкс
я тоже с вами согласна!!
Золотистый,золотой..
Хотя, в принципе,он и раньше на ласки и слова не скупился. И с детями помогал всегда, да и мне помогал..
Материальный вопрос конечно остро стоит.
Ну не так, как у Дэми -два года не работал..
А работает, увольняется, через пень-колоду..
И денег мало очень..а то и месяц ждешь, когда испытательный закончится..
Так что надежд особых не питаю..
Хоть и не меркантильная я совсем..Но детям кушать надо и жить надо где-то.
И хотелось бы, чтобы не на помойке.

Дэми, Инкс
я тоже с вами согласна!!
Золотистый,золотой..
Хотя, в принципе,он и раньше на ласки и слова не скупился. И с детями помогал всегда, да и мне помогал..
Материальный вопрос конечно остро стоит.
Так что надежд особых не питаю..
Хоть и не меркантильная я совсем..Но детям кушать надо и жить надо где-то.
И хотелось бы, чтобы не на помойке.

Он золотистый лишь на чувстве вине и понимании, что его примут обратно. Когда до него дойдет, что его не примут - сама увидишь, куда золотистость денется. Это всего лишь манипуляции, чтоб приняли обратно. Он готов землю целовать под твоими ногами, лишь бы приняла, ибо понимает, долго не придется, лишь на период твоего сопротивления. А дальше - все заново и по накатанной схеме, только теперь можно попробовать зайти дальше, продавить больше - ведь ты съела прошлый раз и приняла, значит, механизм работает. Фу, противно(((

А насчет денег. Извини сейчас за грубость. Ты готова себя и детей продать таким образом? 😲
Если нет - учись жить сама. Пиши, думаю, здесь коллективно решим, как выбираться.

Ну алименты никто не отменял. На детей то уж точно если на себя не выйдет. Не думаю, что с действующего алкаша ты сейчас больший процент выбъешь от его зп.

Ну алименты никто не отменял. На детей то уж точно если на себя не выйдет. Не думаю, что с действующего алкаша ты сейчас больший процент выбъешь от его зп.

Скорей всего.

ИЛС, у меня также было, через пень/колоду. Что-то зарабатывал, но выплачивал долги после запоев и кредит, а домой шиш приносил, так что я от него не видела помощи(

Назад
Сверху Снизу