Да жить своей жизнью!!!С вами вопрос простой. А созу-то что делать?????????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да жить своей жизнью!!!С вами вопрос простой. А созу-то что делать?????????
Ну да, сказать мужу, что только ты меня любишь и понимаешь, а мама коза, всю жизнь испортила. А тебя вылечим, и меня вылечимнемедленно приползти к бывшему мужу алкашу и упасть в ноги! ну и сразу после этого бжать ему за пивом:)
Да шутим мы, не принимали все что пишут на себя.Немного не поняла..
Ну да ладно..
Я уже писала выше, что никого не пытаюсь виноватить.
Мама растила как могла. И я своих деток ращу, как могу.
смотри памятку
•Если вы не видите выхода, не знаете, что вам делать, не можете изменить ни ситуацию, ни себя, значит вы должны быть готовы к тому, чтобы увеличить дистанцию. Это важно
Дочке 8 месяцев почти. И слава ВС, что она есть. У меня после родов как туман многолетний из головы выветриваться начал. Думаю, может парочка еще созосрывов с запуском благоверного обратно мне и светит, в худшем случае, но дело очевидно идет к концу - медленно, но верно. Категорически не хочу втиягивать ее в это дерьмо. До прихода на НД от мысли, что алка рядом не будет, я впадала в панический ужас. Так что прогресс.Привет!!
А ты сама дневник не ведешь??
Ты ушла от мужа? Или с ним живешь?Дочка маленькая?
Мама у меня очень хорошая.
Она мне очень помогает морально и с детками, поддерживает.
но.конечно, иногда давит ...Но это наверное почти все мамы такие..Им хочется, чтобы у ребенка было все хорошо, поэтому и контролируют..
У мамы подруга есть -тоже хорошая тетя,гинеколог,мне в здоровьи очень помогла..а вот с сыном у нее такие траблы..Просто гиперопека...Единственный сын..Муж по морям..Денег много..а вот отношения -ужас..Сын в итоге к тридцати годам толком не работает, с женой пожил год и развелись,тоже из за матери..А в итоге плюнул и свалил, и сказал, что общаться будет с нею, только когда сам захочет..Вот тебе и геперлюбовь..а никто вроде ничего плохого не хотел...
..
А он в курсе про развод?Он вздохнул и согласился)))
Дэми,нет.А он в курсе про развод?
Вот и я о том же(Думаю ,после сообщения -переменится он.
Вот и я о том же(
Мне кажется что пока он думает - повыпендривается и пустит, никуда не денецца. И золотится вовсю.
Дэми, Инкс
я тоже с вами согласна!!
Золотистый,золотой..
Хотя, в принципе,он и раньше на ласки и слова не скупился. И с детями помогал всегда, да и мне помогал..
Материальный вопрос конечно остро стоит.
Ну не так, как у Дэми -два года не работал..
А работает, увольняется, через пень-колоду..
И денег мало очень..а то и месяц ждешь, когда испытательный закончится..
Так что надежд особых не питаю..
Хоть и не меркантильная я совсем..Но детям кушать надо и жить надо где-то.
И хотелось бы, чтобы не на помойке.
Ну алименты никто не отменял. На детей то уж точно если на себя не выйдет. Не думаю, что с действующего алкаша ты сейчас больший процент выбъешь от его зп.
ИЛС, у меня также было, через пень/колоду. Что-то зарабатывал, но выплачивал долги после запоев и кредит, а домой шиш приносил, так что я от него не видела помощи(Ну не так, как у Дэми -два года не работал..
А работает, увольняется, через пень-колоду..
И денег мало очень..а то и месяц ждешь, когда испытательный закончится..
И наверняка половину того, что приносит выпрашивает на проезд, сигареты, побухать. И кормить ещё его надо, одежду покупать.Скорей всего.