Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Мама приходила.. Вот тоже созья жизнь..
Папа у меня страдает маниакально-депрессивным синдромом.
...ну и живут они в одном доме -но на разных этажах..
Мама пытается отстранится, работает, занимается внуками. путешествует, стала очень неплохо рисовать, в свои 60 выглядит на 45..ей еще бы и замуж можно было выйти..
А нет.. ...до того видно привыкла, что уходить боится.. И боится одиночества..
И она не хочет жить в квартире..А тут сад -огород..28 лет там уже живут
А отец ей предложил - ты купи себе квартиру и уходи..
ИЛС, не парься. Если маме нужно сочувствие - посочувствуй. А менять она вряд ли что-то будет. В квартирах тем, кто привык жить в своих домах с участками, неуютно. Этажи у неё с твоим отцом разные. У неё есть увлечения, хобби, родственники, внуки, сад-огород и т. п. Замуж она удачно вряд ли выйдет - для этого надо всю психологию перетрясать и менять наново. В 60 лет немногие на это идут. Да ей и незачем особо-то - то, что у неё нужно, у неё есть. А что муж с МДС - ну она за столько лет совм. жизни привыкла к этому уже...

ИЛС, не парься. Если маме нужно сочувствие - посочувствуй. А менять она вряд ли что-то будет. В квартирах тем, кто привык жить в своих домах с участками, неуютно. Этажи у неё с твоим отцом разные. У неё есть увлечения, хобби, родственники, внуки, сад-огород и т. п. Замуж она удачно вряд ли выйдет - для этого надо всю психологию перетрясать и менять наново. В 60 лет немногие на это идут. Да ей и незачем особо-то - то, что у неё нужно, у неё есть. А что муж с МДС - ну она за столько лет совм. жизни привыкла к этому уже...
Да,Лу, ты права.
Я в принципе не парюсь особо, так как не живу с ними..
Брату там конечно хуже,но у него тоже есть выбор.
Маму просто жалею.
да и отца.Он не виноват. что болен.

На выходных муж приезжал, сидел с детьми, я по магазинам прошлась, да себе платье купила новое)))
Говорит, пора бы уже воссоединяться..
Я молчу.
Вчера опять пластинку завел, скучаю, как ты без меня одна и т.д..
Я говорю -а что ты предлагаешь??
Денег ты не носишь, не закодировался..ну не пьешь три недели - это пока не большое достижение..
И за квартиру мои родители заплатили, так что ему тут доступ воспрещен.
Сначала не хотела этого говорить. все чего то боялась его обидеть..
.он обозвал меня нервной..
Про кодировку мне все рассказывает, как там шприц в вену вводят, какое лекарство и что может быть потом.. Зачем?
ЯЯ ашла в раздел здешний про кодировки все прочитала..Кому помогает. кому нет.
Это просто костыль..Надо что бы человек сам решение принимал..

Про кодировку мне все рассказывает, как там шприц в вену вводят, какое лекарство и что может быть потом.. Зачем?
ЯЯ ашла в раздел здешний про кодировки все прочитала..Кому помогает. кому нет.
Это просто костыль..Надо что бы человек сам решение принимал..
Оправдывает сам себя, чтобы не кодироваться.
А про костыль - ты права абсолютно. Если ничего с головой не делать - фигня.
БМ два раза кодировался , один раз 10 мес, второй раз - год.
Ситуация потом усугубилась(((

Сначала не хотела этого говорить. все чего то боялась его обидеть..
.он обозвал меня нервной..

Ага, наше проявление болезни... 😭 Боимся обидеть того, кто не боится обидеть нас(((

А ты для себя четко решила, что он должен предложить, чтобы ты воссоединилась? 😳
Я лично для себя не нашла этого ответа...Потому - зачем? 👼

Оправдывает сам себя, чтобы не кодироваться.
А про костыль - ты права абсолютно. Если ничего с головой не делать - фигня.
БМ два раза кодировался , один раз 10 мес, второй раз - год.
Ситуация потом усугубилась(((
Печально.
Муж говорит, что все осознал и хочет сам закодироваться, что хочет семью...
Слышала это много раз..
Дел то никаких не происходит..
Посмотрим

Ага, наше проявление болезни... 😭 Боимся обидеть того, кто не боится обидеть нас(((

А ты для себя четко решила, что он должен предложить, чтобы ты воссоединилась? 😳
Я лично для себя не нашла этого ответа...Потому - зачем? 👼
Да если бы знать, про эти решения..
Ты решишь, а потом передумаешь))
Я ему озвучила, что он должен решить со своим питьем ,что жизни с пьяным не будет.
Ну и чтобы решал материальные вопросы -оплачивал квартиру, на детей давал.
Я все жду бумажку из суда.. Странно, что нет до сих пор

Печально.
Муж говорит, что все осознал и хочет сам закодироваться, что хочет семью...
Слышала это много раз..
Дел то никаких не происходит..
Посмотрим

Многа слов. И отсуствие дел.

Говорить - не значит - женитсо.

Кстати - кодирование - это такой "ложный друг алкоголика" - я бы так сказала. Грят в Москве даже запретили кодирование.

Этот способ для тех - кто не хочет работать душой.

Но дело частное - лишь бы дела были, а не бла бла бла.

Многа слов. И отсуствие дел.

Говорить - не значит - женитсо.

Кстати - кодирование - это такой "ложный друг алкоголика" - я бы так сказала. Грят в Москве даже запретили кодирование.

Этот способ для тех - кто не хочет работать душой.

Но дело частное - лишь бы дела были, а не бла бла бла.
Да я ему уже сказала -что не хочешь,не кодируйся.
Твое личное дело.
Пусть сам думает.
большой парень уже

Ай, туфта!
<

Мой бээм тоже всё плёл какую-то хрень про то, как у кодированных "крышу срывает", что они потом делаются сумасшедшие...
А то он пьяный был нормальный 😜 Я этот бред не слушала вообще.
Чел бросать не хочет пить, хочет на зубах продержаться, чтобы его назад взяли, а потом всё пойдёт по-старому.
ИМХО, он или сейчас начнёт допсоза искать, который будет первое время терпеть его питиё, или закодируется, а потом с кодировки сорвётся.
Или сразу, как срок кодировки выйдет, так сорвётся. Потому что болтовня такая - алкоголика, который ищет возможности комфортно пить.

Ай, туфта!
<

Мой бээм тоже всё плёл какую-то хрень про то, как у кодированных "крышу срывает", что они потом делаются сумасшедшие...
Чел бросать не хочет пить, хочет на зубах продержаться, чтобы его назад взяли, а потом всё пойдёт по-старому.
ИМХО, он или сейчас начнёт допсоза искать, который будет первое время терпеть его питиё, или закодируется, а потом с кодировки сорвётся.
Или сразу, как срок кодировки выйдет, так сорвётся. Потому что болтовня такая - алкоголика, который ищет возможности комфортно пить.
Говорит, что денег пока нет. Ну на пиво всегда находились.
Уже другой доктор нашелся. за 6 тысяч.
муж работал 2 недели грузчиком..
говорит сегодня расчет получит и пойдет закодируется.
Ну говорит,пусть говорит..
Я особенных иллюзий не питаю.

ИЛС, мужику зарплаты за 2 недели работы хватает только на кодировку, зачем он тебе? Даже не пьющий.
Я понимаю тяжело уйти от кормильца семьи, но тут то что держит?

Ай, туфта!
<

Это просто смешно слушать. Мой еще говорил, что отраву в организм вводят. Ну правда, он же в ин-те фармакологию изучал.

Вопрос в другом. Ты на кой все это слушаешь? Приятно созьим сердцу и ушам?
Не, приятного нет..Слушаю. потому что звонит. Приходит.Он говорит, я слушаю.
Но сказала же ему, что дел не вижу, поэтому здесь он жить не будет, пока на квартиру не будет зарабатывать и на обеспечение семьи.

ИЛС, мужику зарплаты за 2 недели работы хватает только на кодировку, зачем он тебе? Даже не пьющий.
Я понимаю тяжело уйти от кормильца семьи, но тут то что держит?
Да понятно все..
Раньше мог даже при зарплате в 35 тыс умудряться только двадцать доносить..И то мы вместе складывались на квартиру, ну пятерку на еду, а уж на свои нужды, машину, одежду, парикмахерскую -тут никогда не было -всегда я ему давала..Вот почему?? любила? розовые очки были?? Скажите, кто этого не делал?Хотела наверно, чтобы мужчина радовался)) А вот кого на шею себе посадила..Сама виновата

Скажите, кто этого не делал?Хотела наверно, чтобы мужчина радовался)) А вот кого на шею себе посадила..Сама виновата
Я не делала)) Я если и вкладываю свои заработанные в машину - так я ей и пользуюсь. На парикмахера и одежду - из общего бюджета, но муж туда вкладывает больше меня. Мне как-то не по себе от мысли, что я потрачу свои деньги на мужика, на его потребности, чтобы ему сделать приятно. Может просто у меня рядом не было таких мужчин, которым было бы это приятно? И надеюсь, что не будет...

😜
Я не делала)) Я если и вкладываю свои заработанные в машину - так я ей и пользуюсь. На парикмахера и одежду - из общего бюджета, но муж туда вкладывает больше меня. Мне как-то не по себе от мысли, что я потрачу свои деньги на мужика, на его потребности, чтобы ему сделать приятно. Может просто у меня рядом не было таких мужчин, которым было бы это приятно? И надеюсь, что не будет...
Я рада за вас))
А я могла ему подарить на д.р. сумку кожаную..
Или куртку теплую..
Я радовалась, что обрадую его..
Ведь это и есть какие то проявления любви, радовать близких.Кстати взамен я особо ничего не ждала.Хотя и он иногда мне делал дорогие подарки, ноут подарил на последний д.р.., или телефон дорогой..
в первый год часто белье красивое дарил, платья, духи..
Цветы каждую неделю..
Тогда работал на стабильной работе, выпивал по выходным..
Потом все хуже..после операции и сидения дома все стало прогрессировать в сумасшедщем ритме.

Назад
Сверху Снизу