Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
☹️ ☹️ ☹️
Я ТАК ЖЕ это понимаю и чувствую...
Либо мой холерический темперамент вырвался, либо я махрею как соз...

ИЛС,
поддержать никак не смогу, но начала сопереживать Вам как бешеная...

Постарайтесь просто хотя бы на несколько часов переключиться, чтобы избежать "крушения".

Я не думала, что будет такой резонанс...
<
А с чего переключаться??
думаешь я прямо о нем мечтаю , или думаю -вот бы он вернулся??
Я уже пожила с ним, даже выгоняла..На несколько дней..
Я говорю,что не буду сейчас ничего делать.Только смотреть.
Помогает с детьми и хорошо.
Деньги приносит и здорово.
Если будет за квартиру платить и со здоровьем своим проблемы решать -вообще чудесно...
Хочется надеяться..но я себе надеяться запретила.

Говорят, что алкоголики это делают на чувстве вины.
А может манипулятор - знает что будет хорошо мной воспринято - и делает.
Я ж тоже ему нужна.

Вот такой вот болезненный симбиоз.
То, что рождается сейчас во мне - болезненное, слабое, с налетом экзестенциального одиночества - называется словом зрелость.
Слушай..ну так думать -это ж можно повеситься..
что он качал ребенка, чтобы оправдаться за свой алкоголизм..
Или что он тебе лекарство купил ..-чтобы потом ты ничего не сказала,когда он напьется??
что-то как-то..

инкс-
а любовь это что по-твоему?
У каждого разные понятия..
Я не говорю -что вот у меня такой золотой, а у вас тыры пыры..
У моего куча недостатков и без алкоголя..
Любовь вообще она безоговорочная..
Люблю-потому что..
Потому.
По-моему, еще никому не удавалось вывести эту формулу

Мой сейчас не пьёт, недостатки те же, что и в моменты употребления. Бесит, что вообще перестал ходить со мной куда-либо. Кровать-компьютер. И все. Истерику закачу-идем в кино. Учусь развлекаться без него, он не ревнивый, отпускает спокойно, только его не трогай.

Слушай..ну так думать -это ж можно повеситься..
что он качал ребенка, чтобы оправдаться за свой алкоголизм..
Может это к ребёнку относилось?
Причём тут я?

инкс-
а любовь это что по-твоему?
У каждого разные понятия..
Я не говорю -что вот у меня такой золотой, а у вас тыры пыры..
У моего куча недостатков и без алкоголя..
Любовь вообще она безоговорочная..
Люблю-потому что..
Потому.
По-моему, еще никому не удавалось вывести эту формулу

По-моему, это когда не только слова, массаж и скорая. Я так и соседке могу проявить свое сочувствие. Но это не значит, что я ее люблю.
Безоговорочная - это как ты писала, и про подарки, и про всепрощение твоему мужу и т.д. Т.е. то, на какие уступки (моральные, денежные) ты идешь из любви.
Но это все разговор о нас. А о твоем муже? Почему ты решила, что у него безоговорочная? Ты залезла ему в голову? Ты можешь оценивать только внешние проявления. На какие вещи он идет ради тебя, доставляя себе неудобство? Как он ТЕБЯ радует, не радуя себя попутно? Массаж и скорая? ну не знаю.....Он не пьет? Он зарабатывает, чтобы радовать тебя и детей? Это важно, говорят о любви лишь действия, а не слова

Мой сейчас не пьёт, недостатки те же, что и в моменты употребления. Бесит, что вообще перестал ходить со мной куда-либо. Кровать-компьютер. И все. Истерику закачу-идем в кино. Учусь развлекаться без него, он не ревнивый, отпускает спокойно, только его не трогай.
Плохо,что не ходит..
Второй муж такой был.. я даже на дискотеки ходила, и с другими мужиками в кино.. а ему похрен..
Да и секса ему перестало хотеться..
А потом оказалось -другая тетя..
А вообще мужики ленивые звери..
Какой-то надо стимул..

Добавлю. Для меня любовь - это когда не причиняют вред другому человеку своими действиями, особенно, если об этом заявлено. Твой муж причиняет вред тебе. Если любовь безусловная, то логично, если ты не можешь переделать себя и перестать причинять вред - уходи. Пусть любимый будет счастлив и здоров. Но нет же, для твоего мужа нужно лишь то, что нужно ему - ты рядом, обслуживание, содержание. О тебе о не думает, я уж молчу о твоих чувствах.

По-моему, это когда не только слова, массаж и скорая. Я так и соседке могу проявить свое сочувствие. Но это не значит, что я ее люблю.
Безоговорочная - это как ты писала, и про подарки, и про всепрощение твоему мужу и т.д. Т.е. то, на какие уступки (моральные, денежные) ты идешь из любви.
Но это все разговор о нас. А о твоем муже? Почему ты решила, что у него безоговорочная? Ты залезла ему в голову? Ты можешь оценивать только внешние проявления. На какие вещи он идет ради тебя, доставляя себе неудобство? Как он ТЕБЯ радует, не радуя себя попутно? Массаж и скорая? ну не знаю.....Он не пьет? Он зарабатывает, чтобы радовать тебя и детей? Это важно, говорят о любви лишь действия, а не слова
Я думала о нас.
А о нем..Откуда ж я знаю..
Говорю ж-просто чувствую..&#092;
Можно жить с человеком 6 лет и не думать, что он изменяет...
И не подохревать..
С работы домой, выходные дома...........
а он на работе..в обед..
а так то типа порядочный, семьянин..
После таких кульбитов в моей жизни -наступил следующий..

Я думала о нас.
А о нем..Откуда ж я знаю..
Говорю ж-просто чувствую..&#092;

Опять риторический вопрос:
Как ты можешь чувствовать, что чувствует другой человек?Ну вот на 100%? Ты правильно пишешь насчет измен. Только не проецируешь это на любовь твоего мужа. Если ты чувствуешь, что тебе не изменяют, а глазами видишь своего мужа в постели с другой, твои чувства останутся прежними? Здесь - то же самое, глазами и ушами ты видишь, что тебя не любят, но у тебя чувство, что он тебя любит? Как так?

Опять риторический вопрос:
Как ты можешь чувствовать, что чувствует другой человек?Ну вот на 100%? Ты правильно пишешь насчет измен. Только не проецируешь это на любовь твоего мужа. Если ты чувствуешь, что тебе не изменяют, а глазами видишь своего мужа в постели с другой, твои чувства останутся прежними? Здесь - то же самое, глазами и ушами ты видишь, что тебя не любят, но у тебя чувство, что он тебя любит? Как так?
фиг знает..
я задумалась..
может я еду на своем каком-то идеализированном коньке..
я вообще во всем теперь сомневаюсь..

Не, тети другой у него нет, он просто ленивая задница. Скорее другой дядя, к другу в гости раз в неделю минимум бегает.

Да понятно все..
Раньше мог даже при зарплате в 35 тыс умудряться только двадцать доносить..И то мы вместе складывались на квартиру, ну пятерку на еду, а уж на свои нужды, машину, одежду, парикмахерскую -тут никогда не было -всегда я ему давала..Вот почему?? любила? розовые очки были?? Скажите, кто этого не делал?Хотела наверно, чтобы мужчина радовался)) А вот кого на шею себе посадила..Сама виновата

Тяну ручку вверх... 😁 Я не делала и даже представить себе не могу, чтобы я мужику деньги давала. ☹️
Да, могут быть сложные кризисные ситуации, но они не могут быть постоянными.

К таким "с протянутой рукой по жизни" никаких чувств даже не возникнет...проходите мимо, а лучше пробегайте. 😜
Это, конечно, исключительно моя позиция. Других не осуждаю...но абсолютно не понимаю, в голове не укладывается. 😲

Я делала ☹️
КАРАКУША, а как ты скажешь - проходите мимо.
Представь ты вышла замуж, детей родила.
Все типа норм.
Потом муж теряет работу.
Через сколько надо говорить - проходите мимо?

Я если что, себя не оправдываю.
Просто пытаюсь понять, как поступили бы другие.

Меня щас все эти пафосные слова о любви пугают даже.
Кто ее видел и щупал, эту любовь?

Ага. Потому - только действия подтверждаю любовь, есть или нет.

Тяну ручку вверх... 😁 Я не делала и даже представить себе не могу, чтобы я мужику деньги давала. ☹️
Да, могут быть сложные кризисные ситуации, но они не могут быть постоянными.

К таким "с протянутой рукой по жизни" никаких чувств даже не возникнет...проходите мимо, а лучше пробегайте. 😜
Это, конечно, исключительно моя позиция. Других не осуждаю...но абсолютно не понимаю, в голове не укладывается. 😲

Ой, Каракуша, они такие манипуляторы)))Будучи в долгах, как в шелках, я тратила огромные суммы на подарки, на еду и т.д.Сама не замечала)))Дура была, че
<

А вот моя коллега вообще своему алку квартиру ккупила, хотя своей не имеет, тож, ВДА и дура))

Ага. Потому - только действия подтверждаю любовь, есть или нет.

Ой, Каракуша, они такие манипуляторы)))Будучи в долгах, как в шелках, я тратила огромные суммы на подарки, на еду и т.д.Сама не замечала)))Дура была, че
<

А вот моя коллега вообще своему алку квартиру ккупила, хотя своей не имеет, тож, ВДА и дура))
помнишь про мужа бывшего писала.&#092; что изменял?
он на деньги любовницы в тайланд скатался..еще будучи со мной женатым..
ни хрена не алк..просто такая вот... мужчинка..

Назад
Сверху Снизу