Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Нету стандарта времени, когда ещё *просто ищет работу*, а когда уже уселся паразитом.

Я думаю стандартом времени можно считать период, когда сбережения закончились, а шеи для присесть нет. 😉 Тогда все быстро находится, потому что кушать хочется и уже не до выбора.
А если есть где "нальют миску супа" и вроде как и так хорошо, то работу можно годами искать. Потому как ломаться за копейки не хочется, а денежная не светит (если только сильно повезет).

Ну я, естественно, оцениваю по СПб. 😉 Очень сложно не найти работу. В том смысле, чтобы от голода не умереть.

Ну а нынешний -про него известно.
Деньги-то он не жадничает.
но их мало когда есть))
Видно совсем я дурочка..
Похоже 😄 . Как я. Последнее отдать могла, как же, семья, из трудностей выберемся и все хорошо опять.

А хрен знает. 😎 Чую видимо опой. И они наверно чуят, что с меня взять нечего. Вернее, взять есть что, но не дам.
<

Проходите мимо - это для тех, кто уже к моменту знакомства проблемный в плане денег. Вот эти сразу мимо.😳

Катерина, я не знаю. Но у меня всегда была установка: если сильно захотеть, денег можно раздобыть. Это касалось и моего мужа и меня саму. Муж вообще был очень сообразителен на этот счет, вертелся как-то. Я особо не парилась, всегда была уверена, что деньги на необходимое будут. И они были.
Я говорю только про свою ситуацию. Сложно сказать как бы было, если бы.... ☹️
Может это из разряда, как соз притягивается к алку, так и наоборот...ну не притягивались ко мне такие.
<
Я тоже имею чутьё на желающих присесть на шею.
Для меня важно поведение и решение мужчины в период кризиса (а они случаются в обычной жизни, от этого никто не застрахован). Так вот с моей точки зрения - если наступил фин. кризис в семье, то мужчина начинает усиленно двигать извилинами в направлении выхода из ситуации - раз. Сокращать свои расходы, без которых он может обойтись - два. И действия эти должны начаться не через неделю-две-месяц, а с самого начала фин. кризиса.

Ну я, естественно, оцениваю по СПб. 😉 Очень сложно не найти работу. В том смысле, чтобы от голода не умереть.
у меня сложилось стойкое мнение, что в сПб очень проблематично с работой
ну если только "не умереть с голоду"...

в Москве щас тоже проблематично.
Насчет чтоб выжимали как лимон за копейки - и то с трудом люди находят...
есть опыт знакомых, недавний

Я в общем исключительно про "не умереть с голоду". 😄 Оплатить квартиру и пожрать. Ну а что делать, хоть так.

в Москве щас тоже проблематично.
Насчет чтоб выжимали как лимон за копейки - и то с трудом люди находят...
есть опыт знакомых, недавний
У нас на ДВ
тоже с работой туго.Многих посокращали, зарплаты снизились.
Много приезжих и узбеков, которые за две копейки работают.Даже кассирами в супермаркетах..
А русские видно не хотят за копейки, а не за копейки -работу не предлагают..
Муж ходил недавно в одну фирму -там работа -водитель экспедитор..
А как в космос отбор - и детектор и три этапа собеседования, и психолог и охрана и кадры..А зарплата 35.
И так во многих фирмах сейчас..
Обмана очень много тоже,недоплачивают, зазаставляют в выходные выходить и это не оплачивают, стараются трудовые договора не оформлять..
Я не защищаю мужа..У него то еще понятно почему с работами туго -алкомышление..
Но ситуация с работами тяжелая.
У меня слава богу доход есть, я не завишу от директоров..

Любовь готова все прощать,
когда она — любовь,
умеет беспредельно ждать,
когда она — любовь.

Любовь не может грешной быть,
когда она — любовь.
Ее немыслимо забыть,
когда она — любовь.

Она способна жизнь отдать,
когда она — любовь.
Она — спасенье, благодать,
когда она — любовь.

Полна безмерной доброты,
когда она — любовь.
Она естественна, как ты,
когда она — любовь.

Автор: Эльдар Рязанов, 1986

Привет!

1. У нас на ДВ
тоже с работой туго.Многих посокращали, зарплаты снизились.

2. Муж ходил недавно в одну фирму -там работа -водитель экспедитор..
А как в космос отбор - и детектор и три этапа собеседования, и психолог и охрана и кадры..А зарплата 35.
И так во многих фирмах сейчас..
1. Щас наверное это везде...у нас тоже *опа началась.

2. Помню мой выпендривался - экспедитором - низачто! Штоя, пацан - с ящиками бегать 😄 .
Не, ну так-то да, бухать-то легче видимо и ваще не зарабатывать.

Я 20 лет держала на пьедестале, спрыгнуть не давала. Сейчас на сигареты просит - не даю!
Маришечка, я себя так плохо чувствовала в такие моменты( мне казалось такая унизительная ситуация. Для него. А мне было неприятно.
У тебя без изменений, так и живёте рядышком?

Ну не зна-а-аю...
А у меня стойкое мнение, что работы куча, а хороших работников - единицы.
Налицо завышенный уровень притязаний соискателей и отсутствие необходимых базовых навыков... ☹️

У Р.Нарушевича сегодня прочитала

главная идея, которую я хотел, чтобы вы поняли – это то, что многие вещи, которые в жизни мы считаем свои свободным выбором, гордимся этим, и все-таки чувствуя, что это не наш выбор – а что это просто наша слабость ограниченная или какая-то проблема определенная психологическая, мы все-таки пытаемся подогнать под это какую-то философию, пытаемся как-то свою жизнь оформить в таком уродливом ключе. Понимаете? Я вам пример приводил, когда человек, у него болит зуб, он не хочет идти к зубному врачу, то он так аккуратненько начинает кушать на левую сторону. Правая сторона, да, зуб с правой стороны болит – он так аккуратненько начинает. Женщина умеет так все оформить. Так аккуратненько просто так жуешь потихонечку на левую сторону и, извиняюсь, морда набекрень становится потихоньку. Потихоньку мускулы развиваются и деформация. Это в принципе очень вредно для всей конституции человека, лица его, для формы.

морда набекрень становится потихоньку. Потихоньку мускулы развиваются и деформация. Это в принципе очень вредно для всей конституции человека, лица его, для формы.
Блин, классно сказано!

Вот наверное так и с алкоголиками нашими - все притворяемся, что ничего не болит..жуем на левую сторону...
Пока уже щеку не раздует и абсцесс какой- нибудь не начнется..

Налицо завышенный уровень притязаний соискателей и отсутствие необходимых базовых навыков... ☹️
Ты имеешь в виду умение лизать ж...пу начальству? Мне всегда этого не хватало....

Вот наверное так и с алкоголиками нашими - все притворяемся, что ничего не болит..жуем на левую сторону...
Пока уже щеку не раздует и абсцесс какой- нибудь не начнется..
Да вообще - аналогия классная.

Дэми -с новой авой тебя!!!!Красивая,Новогодняя!!!
Ноооовый Год к нам мчится
prazdnikia-2500.gif

У меня же младшему сыночку 6 еще только, не даст забыть о празднике)))

Ты имеешь в виду умение лизать ж...пу начальству? Мне всегда этого не хватало....
Да куда там!
Лизание тут не при чем.
Вот смотришь резюме, дипломы и впечатляешься, а даешь в руки карандаш и простейшее тестовое задание - ужасаешься!
<

Меня даже стали посещать мысли, что у большинства дипломы купленные...

А ведь претендуют на высокий уровень з/пл и хорошую должность!

И такое наблюдается не только в моей отрасли.
Приятельница работает в службе персонала крупной компании и бьется по паре месяцев, чтобы найти НОРМАЛЬНЫХ кандидатов и закрыть вакансии...

Экси, да не надо ля ля.
Это вы задолбали перечислять в вакансии сразу все умные слова, которые вы смогли вспомнить, зачастую не имеющие отношения к делу, и противоположные по смыслу ...
И вопще, нормальных людей вы не берете на нормальные вакансии, а берете .... Определённый контингент, ну наслаждайтесь потом, что.
И вобще, с чего вы взяли, что человек все свободное время будет посвящать вам?

Назад
Сверху Снизу