Вчера муж так на связь и не вышел..
Что сказать..
Я почему-то расстроилась сильно..поплакала даже..
Вот она созья душа..
Продолжение..
А по голосу мне кажется. что он пьян..
Слезы от того, что его как-то земля носит,когда дети без смеси и памперсов..И вообще...
Лови сапог, раз попросила.
ИЛС, я очень далека от желания кого-то осуждать, но давай попробуем посмотреть фактам в лицо. Не словам, не причитаниям, а голым фактам. А факты таковы - придя сюда в 2013 г. ты не взяла от
НД ничего полезного, кроме признания себя
созом. Ну так это не такое уж большое открытие. Члены семьи зависимого - созависимы по умолчанию. Разница в степени невротизации, которая, в свою очередь, зависит от множества факторов.
Этот этап - назовём его для простоты определением своего статуса, полезен. Но застревать на нём можно до бесконечности. Чем ты и занимаешься уже 2 года.
Разве не логично было бы предположить, что получив мощнейший объём информации о такой непростой проблеме, как алкоголизм, ты поневоле начинаешь что-то понимать, в чём-то разбираться, делать выводы наконец?
Имхо, ты топчешься на месте. И развод тут совершенно не при чём. Официальная бумажка ничего не изменит в твоей голове.
Вот цитата из поста 2013 года рождения
Сегодня опять нашла,не специально,просто убиралась - пару бутылок из-под джин тоника, коньяка, пива. Вчера жутко поругались - он послал на х, и орал при годовалом ребенке так,что малыш заплакал от испуга. Спала в другой комнате с малышом. Утром встал как ни в чем не бывало и ушел по делам.
Два года назад ты переживала как это его земля носит, когда 1 малыш. Сегодня льёшь слезы, сокрушаясь как его земля носит, когда уже 2 малыша. А ты где во всём этом?
Ну что сказать... да нечего сказать. Мне, лично, интересно у себя и других движение вперёд, с ошибками и откатами, пусть со слезами и соплями, но вперед.