Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
так называемый тест, был предельно простым: Вы находитесь на объекте, у Вас из подручных инструментов только обычная рулетка, Ваша задача - дать задание рабочим выстроить две стены под углом 90 градусов. Ваши действия?
И как? Теорему пифагора что ле применить, измеряя гипотенузу?
Надеюсь, калькулятор чтобы корень брать входит в комплект?

так называемый тест, был предельно простым: Вы находитесь на объекте, у Вас из подручных инструментов только обычная рулетка, Ваша задача - дать задание рабочим выстроить две стены под углом 90 градусов. Ваши действия?
Задумываюсь, нужна ли мне работа в конторе, не обеспечивающей работников необходимым инструментом? 😁
Тесты какие-то странные. Это как я бы пришла на собеседование главбухом, а мне сунули тест:
- Вам надо сделать годовой отчёт, а в руках у вас только калькулятор - ваши действия? 😜
Блин, мои действия: иду к директору и требую приобрести компьютер с программами. Или пусть делает отчёт самостоятельно 😜
Дело в том, что я-то не профи- персональщик!
У меня кандидаты, как правило, уже на последнем этапе собеседований.
Я плохой психолог, поэтому так запросто оценить кандидата не могу.
Только профпригодности...(
В смысле - кадровик?

Ну с помощью теоремы Пифагора и считать, только карандаш ещё нужен точки отмечать

Ну с помощью теоремы Пифагора и считать, только карандаш ещё нужен точки отмечать
А про карандаш в тесте ничего не сказано 😜 . Сказано - тока рулетка
<

И как? Теорему пифагора что ле применить, измеряя гипотенузу?
Надеюсь, калькулятор чтобы корень брать входит в комплект?
Это 5-ый класс, кажется.
Обычной школы.
Ничего заумного.

Т.н. "правило 3 4 5 ".
"...Одной из проблем при строительстве зданий является постройка прямых углов. Ни один угол в здании не равен 90 градусам, но можно строить углы с очень близкими значениями (в противном случае ковер "выдаст" кривизну углов). Для этого используется правило 3-4-5 (этот метод позволяет максимально приблизить значение угла к 90 градусам не только в строительстве, но и при проведении столярных работ)..."
"...Если стороны треугольника равны 3, 4, 5, то это прямоугольный треугольник с прямым углом между короткими сторонами. Правило 3-4-5 основано на теореме Пифагора: A2 + B2 = C2, то есть в прямоугольном треугольнике квадрат гипотенузы (С) равен сумме квадратов катетов (А и В).[1]
3-4-5 - очень удобные цифры (небольшие и целые), так как с их помощью легко проверить правило: 32 + 42 = 9 + 16 = 25 = 5 в квадрате..."

Девушки, не стоит усложнять столь простые вещи.
Сдача отчетов без компьютера)))
Надо же)))
Плохому танцору всегда что-нибудь мешает)

Задумываюсь, нужна ли мне работа в конторе, не обеспечивающей работников необходимым инструментом? 😁
Тесты какие-то странные. Это как я бы пришла на собеседование главбухом, а мне сунули тест:
- Вам надо сделать годовой отчёт, а в руках у вас только калькулятор - ваши действия? 😜
Блин, мои действия: иду к директору и требую приобрести компьютер с программами. Или пусть делает отчёт самостоятельно 😜
Это даже не тесты.
Это просто обычные вопросы (сравниваю с 3-х этапным тестированием, которое мне, в свое время, приходилось проходить среди пары десятков соискателей).
Лу, кстати... а как делали отчеты раньше, до 90-х годов, когда компьютеры были мало доступны?
Или отчетов не было?

В смысле - кадровик?
Да, кадровик.
Или рекрутер.
Или менеджер по персоналу.
Я не очень хорошо понимаю разницу...(((

блин, я б в жизни не вспомнила теорию Пифагора, я б сказала, возьму кирпич или какой нить квадрат, любой угол у квадрата или прямоугольника 90 градусов. разве не так???)))

блин, я б в жизни не вспомнила теорию Пифагора, я б сказала, возьму кирпич или какой нить квадрат, любой угол у квадрата или прямоугольника 90 градусов. разве не так???)))
Кстати, тоже выход!
Но нет гарантии, что там точно 90 градусов.
Хотя, скорее всего, очень близко к тому.

ИЛС,
прости ради Бога - совершенно зафлудили твою тему.
Попрошу модераторов почистить.

Про "пифагоровы штаны" отвечу в своей теме!

Ну у мамы на работе до сих пор ходит легенда, как к ним приехал главный КИП с Москвы и спросил у мимо проходящего энергетика, что такое точка росы. Уволили сразу, за то что не ответил. Всеж прописные истины в любой профессии надо знать всегда.

Экси -да ничего, я сама уже все забыла из школы, так что не грех и повторить..Я воообще гуманитарий полный,для меня геометрия -темный лес.
Про Пушкина все знаю))) Про Пифагора тоже про штаны))

Вчера муж так на связь и не вышел..
Что сказать..
Я почему-то расстроилась сильно..поплакала даже..
Вот она созья душа..
Потом успокоила себя тем, что одно из двух -либо пьян..либо -пьян))
Если бы что случилось -то мамаша бы искала, или мне уже позвонили.
Ну еще может выпил, а трубку боялся снять..я ж уже эксперт -по телефону узнать могу,даже если немного выпил.

...
Вот она созья душа..
Потом успокоила себя тем, что одно из двух -либо пьян..либо -пьян))
Если бы что случилось -то мамаша бы искала, или мне уже позвонили.
Ну еще может выпил, а трубку боялся снять..я ж уже эксперт -по телефону узнать могу,даже если немного выпил.
Почему - почему-то? Потому что соз, а тут алк неконтролируемый, где шляется и не отчитывается. Перестань переживать и гадать за него, начинай за себя:)

Почему - почему-то? Потому что соз, а тут алк неконтролируемый, где шляется и не отчитывается. Перестань переживать и гадать за него, начинай за себя:)
Да уже перестала..
Встала с нормальным настроением.
Постирала, убралась,с детьми пока поиграла..
Глядь, а на тел. 5 непринятых и доброе утро..
Про себя сказала -пошел в ж..
И дальше занимаюсь делами

Продолжение..
Спросила у мужа -приедет ли сегодня -получку же получил. Обещал денег дать..Гооврит -на работу устроился,не приедет. А вчера не звонил -спину прихватило, мама сделала укол и он уснул..
А по голосу мне кажется. что он пьян..
Паранойя уже наверное...
Блин, как неприятно все это..
Я еще и умудрилась его мамаше позвонить,но она конечно трубку не берет..Да и не стала бы она его сдавать..
Киньте в меня сапогом...
Слезы от того, что его как-то земля носит,когда дети без смеси и памперсов..И вообще...

Вчера муж так на связь и не вышел..
Что сказать..
Вот она созья душа..
Продолжение..

А по голосу мне кажется. что он пьян..
Слезы от того, что его как-то земля носит,когда дети без смеси и памперсов..И вообще...
Киньте в меня сапогом...

Лови сапог, раз попросила.

ИЛС, я очень далека от желания кого-то осуждать, но давай попробуем посмотреть фактам в лицо. Не словам, не причитаниям, а голым фактам. А факты таковы - придя сюда в 2013 г. ты не взяла от НД ничего полезного, кроме признания себя созом. Ну так это не такое уж большое открытие. Члены семьи зависимого - созависимы по умолчанию. Разница в степени невротизации, которая, в свою очередь, зависит от множества факторов.

Этот этап - назовём его для простоты определением своего статуса, полезен. Но застревать на нём можно до бесконечности. Чем ты и занимаешься уже 2 года.

Разве не логично было бы предположить, что получив мощнейший объём информации о такой непростой проблеме, как алкоголизм, ты поневоле начинаешь что-то понимать, в чём-то разбираться, делать выводы наконец? Имхо, ты топчешься на месте. И развод тут совершенно не при чём. Официальная бумажка ничего не изменит в твоей голове.

Вот цитата из поста 2013 года рождения

Сегодня опять нашла,не специально,просто убиралась - пару бутылок из-под джин тоника, коньяка, пива. Вчера жутко поругались - он послал на х, и орал при годовалом ребенке так,что малыш заплакал от испуга. Спала в другой комнате с малышом. Утром встал как ни в чем не бывало и ушел по делам.

Два года назад ты переживала как это его земля носит, когда 1 малыш. Сегодня льёшь слезы, сокрушаясь как его земля носит, когда уже 2 малыша. А ты где во всём этом?

Ну что сказать... да нечего сказать. Мне, лично, интересно у себя и других движение вперёд, с ошибками и откатами, пусть со слезами и соплями, но вперед.

Киньте в меня сапогом...
Пенделя тебе волшебного! Для приведения мозгов в порядок 👼

Назад
Сверху Снизу