Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Так у тебя тогда Сухов пил, не?
Да!
Причем именно это я не могу ему простить
у меня была зарплата больше, я вобще так не кисло зарабатывала
он даже душевный комфорт не мог обеспечить, не то что материальный

сколько раз я плакала на работе в туалете

Ну я тоже
У меня ощущение что вся жизнь прошла зря

А я сейчас на распутьи.
Мне 29 лет, один ребенок - можно попробовать пожить для себя, возможно еще успею выйти замуж и родить второго ребенка, чтоб не говорить в 40 лет "жизнь прожита зря" (никому не в обиду). У меня есть еще время, чтобы все изменить.
Есть хорошая поговорка на этот счет "Нельзя начать жизнь сначала, но можно продолжить ее по-другому"...вот я и думаю....

А я сейчас на распутьи.
Мне 29 лет, один ребенок - можно попробовать пожить для себя, возможно еще успею выйти замуж и родить второго ребенка, чтоб не говорить в 40 лет "жизнь прожита зря" (никому не в обиду). У меня есть еще время, чтобы все изменить.
Есть хорошая поговорка на этот счет "Нельзя начать жизнь сначала, но можно продолжить ее по-другому"...вот я и думаю....
вот мы тебе и говорим - думай как следует!

А я сейчас на распутьи.
Я первого в 35 родила...в третьем браке..
И второго следом в 37.
Ты всегда сможешь устроить свою жизнь..И ребенка еще родить до 40 можно..
Только вот главное -не найти хуже,чем сейчас..А ЭТО ЗНАЧИТ -СЕБЯ МЕНЯТЬ НАДО И ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ И КОКРУЖАЮЩИМ
Только как?? Сама ищу ответы

Да,всякие плохие моменты всплывают в голове..
Последние месяцы вообще я скандалила,он в ответ, всякого разного друг другу говорили..
Да, именно обидно..Я ему как-то сказала -ты мне не дал насладиться моей беременностью -это когда я дочку носила..А он так искренне удивился - разве беременностью наслаждаются?
Короче опять я Жертва))
Ладно.
С завтрашнего дня не пью..ой..то есть
Стараюсь не созить..начинаю о себе родимой думать.
Платье куплено -завтра встречаюсь с друзьями вечером.

А работала 5*8 был нервный срыв

Дело не в 5*8, просто есть такие работы, где никакой стабильности, авралы постоянные, прессинг ответственности, жёсткие сроки и т.п. Может, у тебя такая? Не все могут нормально в таких условиях существовать.

Можно найти спокойную, размеренную. Дела поделать, форум почитать, с коллегами ни о чем потрещать.

Денег за такое много не платят, но зато нервы в порядке.

Дело не в 5*8, просто есть такие работы, где никакой стабильности, авралы постоянные, прессинг ответственности, жёсткие сроки и т.п. Может, у тебя такая? Не все могут нормально в таких условиях существовать.
ну да, так и было
плюс вот я щас поняла у меня был авторитарный начальник
мы сейчас в институте проходим стили лидерства - так вобще не рекомендуют авторитарный стиль применять постоянно
а он постоянно был такой

Такая ж фигня с работой, муж предъявил на днях, чего это я со смены сбежала, халявный же график и денег больше. А мне невыносимо было приходить после ночи к бухому телу, к вечной вони. Да и потом отлеживался ладно если сутки. А как я на пятидневку перешла так он пить и бросил. Но у меня осталось стойкое отвращение к смене, сейчас подменяю людей в отпуске, пришла на сутки и закатила скандал начальнику, что четвёртый год прошу в день перевести, если не пошевелитесь уволюсь. Вроде услышали, сказал думать будет.
Я теперь совсем не знаю как к мужу с его трезвостью относится, она на меня внезапно свалилась, кроме дежурных фраз, что надоел уже пить я особо и не боролась, самой тяжело не запить было, это сейчас полегчало. И я не удивлюсь, если к году моей трезвости я на него по другому посмотрю. Да и он на меня.

Вот, Катя...испытываю что-то подобное((( Вроде и не пьет чел уже, извинился за прошлое и вроде все норм, но сцуко не могу забыть как я всю беременность проплакала на нервах, вспоминаю как я с коляской гуляла, а он бухал, как пришли с дочкой с прогулки уставшие и голодные, а он дверь входную изнутри закрыл и спать завалился, а мы домой попасть не могли и много чего еще....
И негатив так и прет и думаешь, да пошло все нах...

Угумс. Тока лоботомия поможет от воспоминаний негативных(

Деффки похоже что без лоботомии у нас без шансов
Тож все помню
Блин, вы хоть помните.
А я вот все забываю. Как и не было. Всплывает только, когда снова проблемы начинаются.

А пока все хорошо - ничего не помню и все прощаю ☹️

Блин, вы хоть помните.
А я вот все забываю. Как и не было. Всплывает только, когда снова проблемы начинаются.

А пока все хорошо - ничего не помню и все прощаю ☹️

О, я также была... 😭
Ставила якоря себе, специально, осознанно..

Назад
Сверху Снизу