Cinnamon
Гуру
так и есть)(Да не переживай, они сами к тебе приедут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и есть)(Да не переживай, они сами к тебе приедут
Я тоже кусочками, бо не тяну) причем началось с малого. Я решила купить дешевенький комодик младшему. Он в зале у меня живёт) а для жизни надо подсобное такое все, стеллажик для книг взяла икеевский, вешалку такую на колесах, а вот мелочевку некуда класть чтобы не валялось везде,типа трусы,носки, футбоки... в общем коллеги отговорили и в итоге я жду мебель на всю свою шестиметровую стену . А как ставить новую меблю если старые обои и потолок надо освежить ремонту уж 18 лет на минуточку ))) вот с этого и начну. Хочу сама попробовать)Лидуся, вот это ты молодец. Танцы и вокал- прекрасно. Тоже ходила на вокал до короновируса, потом закрыли.. поискать надо.. На йогу пока в силу времени не могу ходить. Но У меня есть мысль снова онлайн заниматься , комплексы знаю. и медитации тоже. Велик не мое, но ноги очень хотят на природу, в лес, к речке и морю. Насчет работы, стало меньше, но это я время неправильно распределяю, еще 2 я смена, а мне надо чтобы дома никого. Хочу еще картину по номерам снова и повязать. Насчет ремонта- нет пока нужной суммы, думаю, кусочками все же решиться и начать. Вдохновляешь, ты меня! Я вообще думаю- женщина- она творец. А свойство разрушать- не ее прерогатива. Даже красивый пирог своими руками- это женская магия, или платок вышитый - это сила женская. И, я поражаюсь иногда нашим девочкам, как они из пепла восстают, и как вдохновляются, шутят, помогают, делятся красотой. ❤
Прям захотелось к тебе ❤Лидуся, вот это ты молодец. Танцы и вокал- прекрасно. Тоже ходила на вокал до короновируса, потом закрыли.. поискать надо.. На йогу пока в силу времени не могу ходить. Но У меня есть мысль снова онлайн заниматься , комплексы знаю. и медитации тоже. Велик не мое, но ноги очень хотят на природу, в лес, к речке и морю. Насчет работы, стало меньше, но это я время неправильно распределяю, еще 2 я смена, а мне надо чтобы дома никого. Хочу еще картину по номерам снова и повязать. Насчет ремонта- нет пока нужной суммы, думаю, кусочками все же решиться и начать. Вдохновляешь, ты меня! Я вообще думаю- женщина- она творец. А свойство разрушать- не ее прерогатива. Даже красивый пирог своими руками- это женская магия, или платок вышитый - это сила женская. И, я поражаюсь иногда нашим девочкам, как они из пепла восстают, и как вдохновляются, шутят, помогают, делятся красотой. ❤
У нас так, да. Я сама как-то была в такой ситуации. И в магазин предлагали сходить, и таблетки приносили, а некоторые люди оочень помогли и не отблагодарить никакНе сцы)у мя дочка в столицах,щас сильно заболела,не дали помереть добрые люди)
Мир отблагодарит обязательно)некоторые люди оочень помогли и не отблагодарить никак
Конечно с мелочей.Может быть завтра начну йогу. И медитации. И по тихоньку план ремонта набросаю. В коридор коврик купить надо.
Маленькими шажками. Фильм смотрю Ничто не сбывается дважды. Оксана Байрак- режиссер. Мудрый. и сюжет интересный
классный план) я сегодня целый день как пчелка) звучит коротко: помыла потолок, но блин это заняло 9 часов, с перелопачиванием и перестирыванием штор, пледов и тыды, передвиганием мебели, попутным вытиранием пыли везде и вся) на стремянку раз сто тудой-сюдой, весело, короче) уже чисто, но все равно хочу завтра водоэмульсионкой пройтись, все-таки 18 лет к потолку не прикасалась, заслужил)Может быть завтра начну йогу. И медитации. И по тихоньку план ремонта набросаю. В коридор коврик купить надо.
Маленькими шажками. Фильм смотрю Ничто не сбывается дважды. Оксана Байрак- режиссер. Мудрый. и сюжет интересный
Вот же ж, живут люди.классный план) я сегодня целый день как пчелка) звучит коротко: помыла потолок, но блин это заняло 9 часов, с перелопачиванием и перестирыванием штор, пледов и тыды, передвиганием мебели, попутным вытиранием пыли везде и вся) на стремянку раз сто тудой-сюдой, весело, короче) уже чисто, но все равно хочу завтра водоэмульсионкой пройтись, все-таки 18 лет к потолку не прикасалась, заслужил)
Вот это ты пчелка Майя) А я видно на выходных простыла. Ночью горло драло.. Ну вот, утром йога отменилась. Видно организм планов испугался)классный план) я сегодня целый день как пчелка) звучит коротко: помыла потолок, но блин это заняло 9 часов, с перелопачиванием и перестирыванием штор, пледов и тыды, передвиганием мебели, попутным вытиранием пыли везде и вся) на стремянку раз сто тудой-сюдой, весело, короче) уже чисто, но все равно хочу завтра водоэмульсионкой пройтись, все-таки 18 лет к потолку не прикасалась, заслужил)
Не говори, но тоже простудное состояние, шопли, голова тяжелая, но пофиг, у нас три выходных в связи с днем республики) надо использовать, усердно потеюВот это ты пчелка Майя) А я видно на выходных простыла. Ночью горло драло.. Ну вот, утром йога отменилась. Видно организм планов испугался)
Какая милота!немножко вам моря и дочура моей кошки)
Вот что значит детки. Всегда хорошинемножко вам моря и дочура моей кошки)