Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Лидуся, вот это ты молодец. Танцы и вокал- прекрасно. Тоже ходила на вокал до короновируса, потом закрыли.. поискать надо.. На йогу пока в силу времени не могу ходить. Но У меня есть мысль снова онлайн заниматься , комплексы знаю. и медитации тоже. Велик не мое, но ноги очень хотят на природу, в лес, к речке и морю. Насчет работы, стало меньше, но это я время неправильно распределяю, еще 2 я смена, а мне надо чтобы дома никого. Хочу еще картину по номерам снова и повязать. Насчет ремонта- нет пока нужной суммы, думаю, кусочками все же решиться и начать. Вдохновляешь, ты меня! Я вообще думаю- женщина- она творец. А свойство разрушать- не ее прерогатива. Даже красивый пирог своими руками- это женская магия, или платок вышитый - это сила женская. И, я поражаюсь иногда нашим девочкам, как они из пепла восстают, и как вдохновляются, шутят, помогают, делятся красотой. ❤
Я тоже кусочками, бо не тяну) причем началось с малого. Я решила купить дешевенький комодик младшему. Он в зале у меня живёт) а для жизни надо подсобное такое все, стеллажик для книг взяла икеевский, вешалку такую на колесах, а вот мелочевку некуда класть чтобы не валялось везде,типа трусы,носки, футбоки... в общем коллеги отговорили и в итоге я жду мебель на всю свою шестиметровую стену . А как ставить новую меблю если старые обои и потолок надо освежить ремонту уж 18 лет на минуточку ))) вот с этого и начну. Хочу сама попробовать)

Лидуся, вот это ты молодец. Танцы и вокал- прекрасно. Тоже ходила на вокал до короновируса, потом закрыли.. поискать надо.. На йогу пока в силу времени не могу ходить. Но У меня есть мысль снова онлайн заниматься , комплексы знаю. и медитации тоже. Велик не мое, но ноги очень хотят на природу, в лес, к речке и морю. Насчет работы, стало меньше, но это я время неправильно распределяю, еще 2 я смена, а мне надо чтобы дома никого. Хочу еще картину по номерам снова и повязать. Насчет ремонта- нет пока нужной суммы, думаю, кусочками все же решиться и начать. Вдохновляешь, ты меня! Я вообще думаю- женщина- она творец. А свойство разрушать- не ее прерогатива. Даже красивый пирог своими руками- это женская магия, или платок вышитый - это сила женская. И, я поражаюсь иногда нашим девочкам, как они из пепла восстают, и как вдохновляются, шутят, помогают, делятся красотой. ❤
Прям захотелось к тебе ❤

Не сцы)у мя дочка в столицах,щас сильно заболела,не дали помереть добрые люди)
У нас так, да. Я сама как-то была в такой ситуации. И в магазин предлагали сходить, и таблетки приносили, а некоторые люди оочень помогли и не отблагодарить никак 🤷‍♀️

Может быть завтра начну йогу. И медитации. И по тихоньку план ремонта набросаю. В коридор коврик купить надо.
Маленькими шажками. Фильм смотрю Ничто не сбывается дважды. Оксана Байрак- режиссер. Мудрый. и сюжет интересный

Может быть завтра начну йогу. И медитации. И по тихоньку план ремонта набросаю. В коридор коврик купить надо.
Маленькими шажками. Фильм смотрю Ничто не сбывается дважды. Оксана Байрак- режиссер. Мудрый. и сюжет интересный
Конечно с мелочей.
Всё правильно.
Я хочу новогодние украшения с Али заказать. Жду зп 31 числа.

Хелоуин дети будут праздновать? Вот уж где разгул фантазии и деятельности. Даже я шевелиться начала. В клуб точно не пойду а вот покупаю чего-то для детей. Люминисцентные тени которые смешивают с гримом и будет светиться в темноте, гирлянду Красную (суну в бутылку в виде черепа ну и прочие мелочи. На Вайлдберриз купили 1 кг червячков мармеладных но уже сожрали ((( не дожило. Витамин д заказала. Вроде какие-то желания стали появляться. Ну не может наверно организм быть в вечном стрессе тем более и поводов нет живы здоровы и слава богу. Месяц прошёл целый. Этой раскачки долбаной (. Вчера опять правда слезу пустила уже не помню из-за чего...
Фарма все-таки помогает. Извини что в твоей теме. Но потихоньку шуршать надо все-таки хоть как-нибудь. Доставать украшения.

Вложения

• IMG_20221014_142155.jpg
    IMG_20221014_142155.jpg
    65.7 KB · Просмотры: 11
  • 1665410310697.jpg
    1665410310697.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 11
Ещё какая-то лампочка разноцветная прийти должна . Батарейки покупать надо. Короче три дня занимаюсь домом. Хотя с дивана заставляю себя встать

классный план) я сегодня целый день как пчелка) звучит коротко: помыла потолок, но блин это заняло 9 часов, с перелопачиванием и перестирыванием штор, пледов и тыды, передвиганием мебели, попутным вытиранием пыли везде и вся) на стремянку раз сто тудой-сюдой, весело, короче) уже чисто, но все равно хочу завтра водоэмульсионкой пройтись, все-таки 18 лет к потолку не прикасалась, заслужил)

классный план) я сегодня целый день как пчелка) звучит коротко: помыла потолок, но блин это заняло 9 часов, с перелопачиванием и перестирыванием штор, пледов и тыды, передвиганием мебели, попутным вытиранием пыли везде и вся) на стремянку раз сто тудой-сюдой, весело, короче) уже чисто, но все равно хочу завтра водоэмульсионкой пройтись, все-таки 18 лет к потолку не прикасалась, заслужил)
Вот же ж, живут люди.
А у нас такая погода, что я в спячку впала.. а тоже были планы )

Вот это ты пчелка Майя) А я видно на выходных простыла. Ночью горло драло.. Ну вот, утром йога отменилась. Видно организм планов испугался)

Вот это ты пчелка Майя) А я видно на выходных простыла. Ночью горло драло.. Ну вот, утром йога отменилась. Видно организм планов испугался)
Не говори, но тоже простудное состояние, шопли, голова тяжелая, но пофиг, у нас три выходных в связи с днем республики) надо использовать, усердно потею :-D

а как же мало надо для счастья! Сын- нарисовавший мой портрет, дочь, помогла сделать пиццу и принесла все пятерки в четверти! Кошка, и чай с лимоном, хороший фильм на ночь.
И , сладких снов, и доброго утра , одевайся теплее, будь осторожна за рулем, и тысячи смешных мемов и поцелуев за день. Ну и будет все хорошо. Я узнавала, девочки🤗

В зоопарк сегодня с детками ходили. Пеликаны нам крыльями хлопали)) И забавные обезьянки-игрунки понравились, глазки хитренькие, умные. Сын боится змей, доча наоборот везде все смотрит и к Волку пристала, мол , за что Красную Шапочку сьел?😂😂

Вложения

• IMG-20221031-WA0011.jpg
    IMG-20221031-WA0011.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 15
  • 20221031_130207.jpg
    20221031_130207.jpg
    82.6 KB · Просмотры: 15
Мч сегодня фотки присылал из Астаны. Я почитала немного историю про город и достопримечательности, это целый мегаполис.. Интересный, яркий.
Дэми меня заразила домоводством и я помыла вдруг окна))) И печку натерла , и купила коврик в прихожую.)
У нас уже довольно прохладно.. Но старались гулять на каникулах.
А, заблокированный бм контактирует с сыном. Ну, сегодня 20 мин. прогулялся с ним , купил шоколадки марс и для меня мороженое. Выкидывать не стала)) Псих прошел, да и мороженое вкусное. Когда нет контакта- просто здорово.

Назад
Сверху Снизу