Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Ну еще сынок порадовал. Помыл посуду и накрыл на стол.Сегодня тепло, и еще я себе красивую ночнушку заказала)
И.. роман в письмах у меня... 😏
Чем он там занимается, в Астане? От меня близко, всего 400 км)))

Наконец-то на узи взяла талон и к эндокринологу. В один день все. Устала от лечения, еще и сынок разболелся- воспаление лимфоузла.
Между этим работа, и дом и танцы дочки, ух.. не люблю ныть.. но вот.
Хотя с др. стороны все хорошо, все по-тихоньку, уже не думаю о том, когда приедет мч, т.к. это все не нужные думы. Пишет, поддерживает. Хочется близких отношений, но они невозможны, только в романе с письмами)
Телик особо не смотрю, самолеты летают над нами постоянно.
Недавно за 4 года перечитала дневник свой здесь, а то боялась все.. Особенно последние месяцы жизни с алком и его выгон. Смеялась. Вот какая реакция. Смех. И большая радость до сих пор, что не осталась с ним.

Наконец-то на узи взяла талон и к эндокринологу. В один день все. Устала от лечения, еще и сынок разболелся- воспаление лимфоузла.
Между этим работа, и дом и танцы дочки, ух.. не люблю ныть.. но вот.
Хотя с др. стороны все хорошо, все по-тихоньку, уже не думаю о том, когда приедет мч, т.к. это все не нужные думы. Пишет, поддерживает. Хочется близких отношений, но они невозможны, только в романе с письмами)
Телик особо не смотрю, самолеты летают над нами постоянно.
Недавно за 4 года перечитала дневник свой здесь, а то боялась все.. Особенно последние месяцы жизни с алком и его выгон. Смеялась. Вот какая реакция. Смех. И большая радость до сих пор, что не осталась с ним.
Мне кажется, хорошо, что ты дала себе время все прожить. И роман в письмах тоже. Возможно ты скоро поймешь, что жизнь продолжается и в ней могут появиться другие отношения.

С алком все понятно ) Здорово, когда все это позади, согласна.

Жизнь продолжается,и она такая с проблемами и заботами.
А мужчина...мне тут мой мч на днях как то сказал-хорошо,когда один партнер вот с первого раза и на всю жизнь.но так же не бывает)

Редко бывает 1 на всю жизнь. Но главное, наверно не озлобиться и принять как опыт . И не бояться с мужчиной вести диалог и озвучивать свои пожелания или уметь его сторону выслушать и не обидеться, решать по взрослому вопросы между собой. Кстати, мч пару раз предоставил мне такую возможность. Когда я не смолчала, сказала, приняла его вариант, и сказала, как хотелось бы мне, и он меня услышал. Это интересный опыт.

неприятности... В четверг списали с карт все что было. Залезла в госуслуги- на основании администр.нарушения, ущерб, ну в общем это когда я в аварию попала, суд был без меня, и исполнит.лист у приставов, я залезла на сайт, почитала номер и какой пристав, куда идти. Во вторник пойду писать заявление, на то, чтобы дали возможность платить фикс.сумму, а так все заморозили😣Была конечно в шоке 2 дня, сейчас чуток успокоилась.
И, еще раз о мужчинах. Написала мч. Ничего не просила, просто хотела поддержки. "Ну, с голоду же родители не дадут умереть" Вот ответ. Я перестала общаться и он тоже.
Написала еще двоим друзьям. Те хоть какие-то советы дали и слова нашли.
Друг познается в беде.Не зря , эти слова.

неприятности... В четверг списали с карт все что было. Залезла в госуслуги- на основании администр.нарушения, ущерб, ну в общем это когда я в аварию попала, суд был без меня, и исполнит.лист у приставов, я залезла на сайт, почитала номер и какой пристав, куда идти. Во вторник пойду писать заявление, на то, чтобы дали возможность платить фикс.сумму, а так все заморозили😣Была конечно в шоке 2 дня, сейчас чуток успокоилась.
И, еще раз о мужчинах. Написала мч. Ничего не просила, просто хотела поддержки. "Ну, с голоду же родители не дадут умереть" Вот ответ. Я перестала общаться и он тоже.
У меня тоже пару раз так списывали, ужас. Это он тебе сказал, что тебе родители не дадут умереть с голоду? Не хотела раньше тебя обижать, но имхо, с такими молодыми нет будущего. Общаться (близко) лучше с людьми своего возраста. А потом ещё сомнительное удовольствие наблюдать в соцсетях, как он сыграет свадьбу.

Обнимаю тебя, подсказать ничего не могу. Двойной удар получается, больно и обидно, но это пройдёт.
У моего брата так было, он писал заявление и у него 50% от зарплаты списывают. Он не женат, детей нет. Может у тебя меньше будет.

И я обнимаю! Не впадай в уныние! Не приятно конечно( но ведь и вправду надо гасить этот ущерб, раз суд так решил. Твоё дело отстоять свои интересы, алименты вообще трогать не должны. А с твоих доходов зафиксировать процент дохода. Ты ведь репетитор? Может кто то временно согласится наличкой платить?

:obnim2:
Надо подумать, как доходы получать мимо карт.
Наличкой, как Катя предложила, возможно на карту мамы, как вариант.
Про мч обидно, конечно, но он и раньше не помогал финансово, и подарки в виде кружек вполне красноречивы.
Мог бы ведь просто посочувствовать, подвигов никто и не ждал. Или ждала?

Можно подумать, ровесники так не поступают.
Не поступают, если тщательно подбирать круг общения. Отношения с большой разницей в возрасте возможны, только если очень высокая совместимость, а это редко бывает. А так, увы, молодому престижно иметь милфу для секса, но не более, потом пути расходятся.

Оспаде, официальная зря плата у тебя? Пиши заявление работодателю, чтоб налом выдавал или на карту родственника. Рассрочку приставы не дают - иди в суд, который исполнительный лист выдал с заявлением об исполнении равными частями. Приставу ( кстати посмотри на сайте дни приема - у нас 1 половина дня вторник и вторая половина четверг) пиши, что на карте такой то требуешь оставлять прожиточный минимум - пусть ставит именно такое ограничение.

неприятности... В четверг списали с карт все что было.
Чтобы не списывали все, нужно забрать исполнительный лист, в нем указано сколько к удержанию 25%,50%,75% или сохранение прожиточного минимума, нести исполнит лист в бухгалтерию, бухгалтерия на основании исполнит листа будет ставить ограничительный код и все деньги уже не снимут.

Чтобы не списывали все, нужно забрать исполнительный лист, в нем указано сколько к удержанию 25%,50%,75% или сохранение прожиточного минимума, нести исполнит лист в бухгалтерию, бухгалтерия на основании исполнит листа будет ставить ограничительный код и все деньги уже не снимут.
Да какая бухгалтерия то ?
ИЛС работает сама на себя , дома.
Количество ее учеников никто не проверяет.
Она самозанятая. Договориться с родит.учеников и получать налом из рук в руки.
И всё.

Да какая бухгалтерия то ?
ИЛС работает сама на себя , дома.
Количество ее учеников никто не проверяет.
Она самозанятая. Договориться с родит.учеников и получать налом из рук в руки.
И всё.
Значит исп лист в банк нужно отнести.

Назад
Сверху Снизу