Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Мч сегодня фотки присылал из Астаны. Я почитала немного историю про город и достопримечательности, это целый мегаполис.. Интересный, яркий.
Дэми меня заразила домоводством и я помыла вдруг окна))) И печку натерла , и купила коврик в прихожую.)
У нас уже довольно прохладно.. Но старались гулять на каникулах.
А, заблокированный бм контактирует с сыном. Ну, сегодня 20 мин. прогулялся с ним , купил шоколадки марс и для меня мороженое. Выкидывать не стала)) Псих прошел, да и мороженое вкусное. Когда нет контакта- просто здорово.
Я когда в Польшу переехала, то в лагере для переселенцев познакомилась с парой из Астаны. Общаемся иногда до сих пор. Я уехала в Германию, а они вернулись в Астану. Не смогли жить в Польше. Да и я не смогла. В Казахстане прошло всё мое детство и юность.
Сейчас очень тянет в эти места, хочется просто съездить и прогуляться там. Покушать😂

Эх, опять у меня сбой цикла... После того, как в первый раз прошли м. (после того как их не было 3 мес.) никак не унять было, пропила дицинон , вроде утихли, второй раз пошли и опять уже 3 недели не утихает.. Завтра к врачу, может гормональное что-то.. 😣 Переживала много видимо еще..

Эх, опять у меня сбой цикла... После того, как в первый раз прошли м. (после того как их не было 3 мес.) никак не унять было, пропила дицинон , вроде утихли, второй раз пошли и опять уже 3 недели не утихает.. Завтра к врачу, может гормональное что-то.. 😣 Переживала много видимо еще..
Возможно начинается климакс .

А ты гормональные не пьешь? С ними все более стабильно обычно.

А ты гормональные не пьешь? С ними все более стабильно обычно.
Я же их прекратила пить, месячных не было. А потом опять пришли спустя несколько месяцев. И вот опять сбой. Может быть снова назначат.

Конечно. Так именно он и проходит зачастую.

но надо бы сделать УЗИ. А возможно и диагностическое выскабливание.
Ага. Эндометриоз возможен. Я за 5 лет до начала климакса чистила эту дрянь. Потом ВМС на 5 лет лечебную.. Или эта музыка была бы вечной.

Я же их прекратила пить, месячных не было. А потом опять пришли спустя несколько месяцев. И вот опять сбой. Может быть снова назначат.
А щитовидку не проверяла? Может, все взаимосвязано - гормональный сбой?

Ага. Эндометриоз возможен. Я за 5 лет до начала климакса чистила эту дрянь. Потом ВМС на 5 лет лечебную.. Или эта музыка была бы вечной.
Тоже слышала, что так бывает.

Может быть. Но все равно же ненормально, если мес.не прекращаются (
При начале климакса так бывает (((
Это ненормально из -за большой кровопотери. Надо к врачу.

А после климакса секса охота?
Мне почти нет. Слава богу. Только вот неприятная вещь очень прогрессирует атрофирование стенок влагалища (недержание как следствие). У меня и раньше всё это было а теперь официально. ))
Т. Е всё атрофировалось яичники "засохли" И жить стало проще.

Мне почти нет. Слава богу. Только вот неприятная вещь очень прогрессирует атрофирование стенок влагалища (недержание как следствие). У меня и раньше всё это было а теперь официально. ))
Т. Е всё атрофировалось яичники "засохли" И жить стало проще.
Эээ, ммм... может быть, упражнения Кегеля, шарики и биоревитализация помогли бы решить эту деликатную проблему?

Эндометриоз у меня давно, по узи мониторю, на Жанине сидела 2 года, вот пол года без таблеток и мажет. На последнем все норм было, но типа угасание яичников.Хотя гинеколог сказала , что так бывает когда долго принимаешь гормоны. В общем пойду, сегодня.. скажут, что делать.. Переживаю просто

Я когда в Польшу переехала, то в лагере для переселенцев познакомилась с парой из Астаны. Общаемся иногда до сих пор. Я уехала в Германию, а они вернулись в Астану. Не смогли жить в Польше. Да и я не смогла. В Казахстане прошло всё мое детство и юность.
Сейчас очень тянет в эти места, хочется просто съездить и прогуляться там. Покушать😂
Мы летом были в Астане, сейчас вот неделю в Алматы, на каникулы, обожаю этот город, бывшая столица, он более интеллигентный какой-то, с удовольствием туда приезжаю,в этот раз удалось по экскурсиям покататься, в прошлом году когда ездили , не получилось..и у них тепло еще, ммм, красотень)

Сходила к врачу, выписали лечение и мазок сдала, на узи запишут и еще надо к эндокринологу. Вроде не все так страшно. Довольна, что сходила, неизвестность хуже всего.

Назад
Сверху Снизу