Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Немецкая. Фирма серьезная. Может себе позволить.

Не разрешают работать из других стран . Вот так вот. Только ограниченный период времени.
Это даже не всегда из-за налогов. У меня муж тоже не может работать не из Грузии, притом что в офис ему ходить не нужно. Когда ездит куда-то - берет отпуск или за свой счет.
И в Москве много где нельзя работать из других стран, а иногда и городов, даже на удаленке. Это уже зависит от условий работодателя.

Все своим чередом. Дети учатся, старший в поход с классом пошел, доча много танцует, выступают , недавно в детдоме они в благотворительном концерте участвовали.
Я вроде как то стала спокойнее, новостей особо не читаю, работаю.

Вчера невзначай все таки сказала, мч - сколько мне лет. Он то думал, как на сайте) 35.
В общем сказал, чтобы не переживала, и ему все равно. И что главное-отношение к друг другу и общение хорошее и чувства. В общем, мне было приятно.. Если честно, думала, он по другому отреагирует. А скрывать дальше не хотела.
На сайт заходила, и выходила, нет тяги, хватает общения с мч.
Бм заблокирован и очень хорошо.

Вложения

• 20221020_125115.jpg
    20221020_125115.jpg
    266.6 KB · Просмотры: 17
Вчера невзначай все таки сказала, мч - сколько мне лет. Он то думал, как на сайте)
Вот это да... Я думала ты давно ему сказала.
А зачем скрывала? Вы ведь уже несколько месяцев встречались

Вот это да... Я думала ты давно ему сказала.
А зачем скрывала? Вы ведь уже несколько месяцев встречались
Сначала думала, ну все это наверно на пару раз , потом уже как то побаивалась сказать. А теперь сказала, потому что в принципе решила, не могу его обманывать. Думала, обидится... А там реакция другая)) Даже что ли еще лучше все стало.. Я ж как то переживала.. разница то огого... Не каждый поймет.

Отношения на расстоянии. Вроде их не и вроде есть. А вчера мч мне сказал, что он не знает, сколько все это будет и вообще сможем ли увидется.. Понимаю, что это обстоятельства
А с др. стороны я бы, побыла одна , новых отношений не хочу.. Почувствовать себя полноценной одной... А то по моему созость все же лезет.. Хотя я ситуацию принимаю, как могу.
Все хочу план написать.. Дел вроде много, а совсем из обоймы выпала.

Отношения на расстоянии. Вроде их не и вроде есть. А вчера мч мне сказал, что он не знает, сколько все это будет и вообще сможем ли увидется.. Понимаю, что это обстоятельства
А с др. стороны я бы, побыла одна , новых отношений не хочу.. Почувствовать себя полноценной одной... А то по моему созость все же лезет.. Хотя я ситуацию принимаю, как могу.
Все хочу план написать.. Дел вроде много, а совсем из обоймы выпала.
Солнышко, понимаю тебя. Я вот что-то тоже пришла к тому, что хочу покоя. Отовсюду удалилась, не хочется, занятий куча, танцы, вокал, велик, учу английский, казахский, две подработки, обучение по работе, ремонт дома затеяла, даже жалко времени на встречалки, не хочется специально на это время тратить. Пока так. Дальше видно будет.
Как-то я приняла бессилие. На всё воля ВС)

Солнышко, понимаю тебя. Я вот что-то тоже пришла к тому, что хочу покоя. Отовсюду удалилась, не хочется, занятий куча, танцы, вокал, велик, учу английский, казахский, две подработки, обучение по работе, ремонт дома затеяла, даже жалко времени на встречалки, не хочется специально на это время тратить. Пока так. Дальше видно будет.
Как-то я приняла бессилие. На всё воля ВС)
Лидуся, вот это ты молодец. Танцы и вокал- прекрасно. Тоже ходила на вокал до короновируса, потом закрыли.. поискать надо.. На йогу пока в силу времени не могу ходить. Но У меня есть мысль снова онлайн заниматься , комплексы знаю. и медитации тоже. Велик не мое, но ноги очень хотят на природу, в лес, к речке и морю. Насчет работы, стало меньше, но это я время неправильно распределяю, еще 2 я смена, а мне надо чтобы дома никого. Хочу еще картину по номерам снова и повязать. Насчет ремонта- нет пока нужной суммы, думаю, кусочками все же решиться и начать. Вдохновляешь, ты меня! Я вообще думаю- женщина- она творец. А свойство разрушать- не ее прерогатива. Даже красивый пирог своими руками- это женская магия, или платок вышитый - это сила женская. И, я поражаюсь иногда нашим девочкам, как они из пепла восстают, и как вдохновляются, шутят, помогают, делятся красотой. ❤

Подружится с собой это всегда хорошо)
Побыть одному,осмыслить.
Обнимаю,Лидунь.
Агнюш, ты такая теплая, и очень мудрая. Всегда рада от тебя услышать то, что вроде и ясно мне, но со стороны все таки понятнее. Меня спросил один мужчина- ты не боишься быть одинокой? Я ему сказала, что я не одинока, я свободна. И боюсь бессмысленных отношений. Тратить на них время , когда можно себя и своих близких просто любить и делать себе хорошо , хоть в чем-то.

Меня спросил один мужчина- ты не боишься быть одинокой? Я ему сказала, что я не одинока, я свободна. И боюсь бессмысленных отношений. Тратить на них время , когда можно себя и своих близких просто любить и делать себе хорошо , хоть в чем-то.
божечки мои, сколько мне таких вопросов задавали)))
и ведь не верят ответам все равно)

божечки мои, сколько мне таких вопросов задавали)))
и ведь не верят ответам все равно)
ага, Авансик.. А еще про стакан воды в старости)) Вот кто ж мне его принесет?🤗😂☺☺

ага, Авансик.. А еще про стакан воды в старости)) Вот кто ж мне его принесет?🤗😂☺☺
Не сцы)у мя дочка в столицах,щас сильно заболела,не дали помереть добрые люди)

А как же, и внуков нянчить. Это наверняка единственное, чего тебе захочется делать в старости
все зря штоль
скока сил на разъезд потрачено) думаю, дети сей порыв не оценят)
мама приехала!)))

Назад
Сверху Снизу