Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никаких оснований для таких действий в существующих законах нет. Про экономические и демографические аспекты говорить не буду.Может быть все что угодно. Прям всех лишат российского гражданства? Или всех пересажают? Сильно сомневаюсь.
Почему бы и нет? Хотелось бы верить. Я вот в Тиндере познакомилась с классным викингом из Дубая (мышцы + мозги + большая зарплата, всё как я люблю) и он обещает прилететь, когда всё уляжется.Я вот не думаю,что уехавшие вообще вернуться. Надеюсь никто из них не думает,что переседят на нейтральной территории,а потом вернуться,как-будто ничего не было)
Возможно ждать придется долго)Почему бы и нет? Хотелось бы верить. Я вот в Тиндере познакомилась с классным викингом из Дубая (мышцы + мозги + большая зарплата, всё как я люблю) и он обещает прилететь, когда всё уляжется.
Подозреваю..вне зависимости от ситуацииВозможно ждать придется долго)
Надо самой ехать, ящитаюПодозреваю..вне зависимости от ситуации![]()
Ехать одной это одно. А с детьми другой расклад. Не ехать!Надо самой ехать, ящитаю
Специалистов не хватает, да. Но работодателям нужны постоянные работники. А сбежавшие россияне сейчас- между небом и землёй.В Казахстане очень хорошо сейчас развиваются технологии, а специалистов не хватает. Так что если из айти, то проблем устроиться не должно быть. Даже по моей специальности есть вакансии и не одна, и казахский не нужен. Но нужно находиться в Казахстане чаще всего)
Айтишники могут и удаленно работать, постоянно)Специалистов не хватает, да. Но работодателям нужны постоянные работники. А сбежавшие россияне сейчас- между небом и землёй.
Ну это уже описано выше. Ни за каким мужиком. Хоть в другую страну. Хоть в деревню. Есть у меня дети, родители, кошка. А живу здесь и сейчас, как сказала Агни. На гору сбегать могу. Посидеть. Послушать осень. То, что будет со мной, со мной и останется.Ну одно могу сказать - что бежать за МЧ в другую страну - это вариант адских волос назад. .Ладно уж созы по сто верст тут бегают - но еще там побегать за каким то мужиком))) Не зная созоброда)))
А пока будем слать друг другу фото?Почему бы и нет? Хотелось бы верить. Я вот в Тиндере познакомилась с классным викингом из Дубая (мышцы + мозги + большая зарплата, всё как я люблю) и он обещает прилететь, когда всё уляжется.
Если мужчина заинтересован в женщине - он сам приложит усилия к воссоединению.. В других случаях - не очень заинтересован.Ну это уже описано выше. Ни за каким мужиком. Хоть в другую страну. Хоть в деревню. Есть у меня дети, родители, кошка. А живу здесь и сейчас, как сказала Агни. На гору сбегать могу. Посидеть. Послушать осень. То, что будет со мной, со мной и останется.
А я вот сильно не сомневаюсь.Может быть все что угодно. Прям всех лишат российского гражданства? Или всех пересажают? Сильно сомневаюсь.
Ага,сиди жди!Почему бы и нет? Хотелось бы верить. Я вот в Тиндере познакомилась с классным викингом из Дубая (мышцы + мозги + большая зарплата, всё как я люблю) и он обещает прилететь, когда всё уляжется.
а что с налогообложением?Айтишники могут и удаленно работать, постоянно)
Я бы работала на Казахстан, если найду удаленную вакансию, у меня и опыт есть с казахстанскими приложениями
Хэми иногда бывает странно наивной)))Ага,сиди жди!
Думаю просто игра и вымысел.Хэми иногда бывает странно наивной)))