Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Может быть все что угодно. Прям всех лишат российского гражданства? Или всех пересажают? Сильно сомневаюсь.
Никаких оснований для таких действий в существующих законах нет. Про экономические и демографические аспекты говорить не буду.

Я вот не думаю,что уехавшие вообще вернуться. Надеюсь никто из них не думает,что переседят на нейтральной территории,а потом вернуться,как-будто ничего не было)
Почему бы и нет? Хотелось бы верить. Я вот в Тиндере познакомилась с классным викингом из Дубая (мышцы + мозги + большая зарплата, всё как я люблю) и он обещает прилететь, когда всё уляжется.

Почему бы и нет? Хотелось бы верить. Я вот в Тиндере познакомилась с классным викингом из Дубая (мышцы + мозги + большая зарплата, всё как я люблю) и он обещает прилететь, когда всё уляжется.
Возможно ждать придется долго)

Надо самой ехать, ящитаю
Ехать одной это одно. А с детьми другой расклад. Не ехать! 😁

Ой, я думала тут про Лидусю. А тут про арабского шейха оказывается.

Жить живой, влюбляться, радоваться, грустить, писать друг другу пылкие и нежные письма, мечтать и продолжать жить свою жизнь. Общаться с близкими, гулять, играть с детьми, убирать дом, работу работать, пить чай и печь пирог... Ничто не на паузе, живое, чувственное.
Какая разница как это будет дальше, или как это началось, любовь, влюбленность - это волнующий период жизни.

В конце концов всё пройдёт и это тоже. Будет что вспомнить на старости лет))
жить с живыми чувствами всяко лучше, чем сухарем и циником, избегающим близости.

Главное - не превращать всё в своем воображении в трагедию и проблемы. Получать удовольствие от того, что можешь всё это испытывать и от самого осознания этого.
Проживать момент в моменте.

В Казахстане очень хорошо сейчас развиваются технологии, а специалистов не хватает. Так что если из айти, то проблем устроиться не должно быть. Даже по моей специальности есть вакансии и не одна, и казахский не нужен. Но нужно находиться в Казахстане чаще всего)
Специалистов не хватает, да. Но работодателям нужны постоянные работники. А сбежавшие россияне сейчас- между небом и землёй.

Специалистов не хватает, да. Но работодателям нужны постоянные работники. А сбежавшие россияне сейчас- между небом и землёй.
Айтишники могут и удаленно работать, постоянно)
Я бы работала на Казахстан, если найду удаленную вакансию, у меня и опыт есть с казахстанскими приложениями

Ну одно могу сказать - что бежать за МЧ в другую страну - это вариант адских волос назад. .Ладно уж созы по сто верст тут бегают - но еще там побегать за каким то мужиком))) Не зная созоброда)))
Ну это уже описано выше. Ни за каким мужиком. Хоть в другую страну. Хоть в деревню. Есть у меня дети, родители, кошка. А живу здесь и сейчас, как сказала Агни. На гору сбегать могу. Посидеть. Послушать осень. То, что будет со мной, со мной и останется.

Вложения

• 20221015_124040.jpg
    20221015_124040.jpg
    156.9 KB · Просмотры: 59
А пока будем слать друг другу фото? :smayliki-eroticheskie-118:

Ну это уже описано выше. Ни за каким мужиком. Хоть в другую страну. Хоть в деревню. Есть у меня дети, родители, кошка. А живу здесь и сейчас, как сказала Агни. На гору сбегать могу. Посидеть. Послушать осень. То, что будет со мной, со мной и останется.
Если мужчина заинтересован в женщине - он сам приложит усилия к воссоединению.. В других случаях - не очень заинтересован.

Ага,сиди жди!

Айтишники могут и удаленно работать, постоянно)
Я бы работала на Казахстан, если найду удаленную вакансию, у меня и опыт есть с казахстанскими приложениями
а что с налогообложением?

У зятя на опред этапе возник этот вопрос.

Назад
Сверху Снизу