Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Ну одно могу сказать - что бежать за МЧ в другую страну - это вариант адских волос назад. .Ладно уж созы по сто верст тут бегают - но еще там побегать за каким то мужиком))) Не зная созоброда)))
Ну вот ИЛС и не бежит)

Ну вот, о том и речь. Вдруг у ИЛС есть возможность и для нее это будет вовсе и не жертва. Я фантазирую, но мне слово жертва не понравилось.
Ты же сама ей на серьезе посоветовала ехать, не мучиться же ты ее отправляла?))
Я нет , не мучаться.
И вполне допускаю вариант , что ИЛС съездит , когда ей это позволят обстоятельства. Но у нее дети , а это и есть обстоятельства , которые тормозят свободу ее передвижения.

Ну это частные случай - то есть весь самолет выпустили, а одно человека задержали.

Какова статистика?
Ты спросила - почему нет возможности выехать, я ответила почему.

Я нет , не мучаться.
И вполне допускаю вариант , что ИЛС съездит , когда ей это позволят обстоятельства. Но у нее дети , а это и есть обстоятельства , которые тормозят свободу ее передвижения.
Я согласная. Это ты предложила, а я поддержала)))

Ты спросила - почему нет возможности выехать, я ответила почему.
Ну задержали на рейсе - это не значит нет возможности. Это значит надо сделать больше телодвижений. Тем более женщине врачу. похоже на ОБС и кукушкины страсти, которые часто нагнетаются на незащищенных форумах. Наш нД в этом плане молодцы - не гоняют это все.

В Питере не выпустили в Турцию женщину врача например.
Рейс Уфа - Анталья и вовсе перенесли из за того что второму пилоту повестка пришла.
Нагнетать не надо , кому надо , тот уезжает , кому не надо , тот никуда не едет.

Нагнетать не надо , кому надо , тот уезжает , кому не надо , тот никуда не едет.
Ну да. По моей личной статистике все кто хотел - все выехали. Кроме двоих ребят, которым выезжать нельзя 5 лет. У бывшего мужа невеста такая, вот он сейчас мечется, все-таки думает вернуться к ней

Ну задержали на рейсе - это не значит нет возможности
У пилота возможности легального выезда нет. - я его имела в виду.
А так то да, вон на катере до Аляски умудрились двое добраться, сделали просто больше телодвижений

У пилота возможности легального выезда нет. - я его имела в виду.
А так то да, вон на катере до Аляски умудрились двое добраться, сделали просто больше телодвижений
ИМХО - тут скорее более волнительна возможность получения легализации пребывания в таргетных странах.. Это же небыстрый процесс - надо еще покрутится.. А так то что там делать - жить в лагере для беженцев?

ИМХО - тут скорее более волнительна возможность получения легализации пребывания в таргетных странах.. Это же небыстрый процесс - надо еще покрутится.. А так то что там делать - жить в лагере для беженцев?
Ключевое слово - жить

В Казахстане очень хорошо сейчас развиваются технологии, а специалистов не хватает. Так что если из айти, то проблем устроиться не должно быть. Даже по моей специальности есть вакансии и не одна, и казахский не нужен. Но нужно находиться в Казахстане чаще всего)

что он может там и на 5 лет застрять, а может и новую жизнь начать...
Я вот не думаю,что уехавшие вообще вернуться. Надеюсь никто из них не думает,что переседят на нейтральной территории,а потом вернуться,как-будто ничего не было)

Я вот не думаю,что уехавшие вообще вернуться. Надеюсь никто из них не думает,что переседят на нейтральной территории,а потом вернуться,как-будто ничего не было)
Может быть все что угодно. Прям всех лишат российского гражданства? Или всех пересажают? Сильно сомневаюсь.

Назад
Сверху Снизу