Химэгяру
Забаненный
В смысле, а как правильно воспринимать? Познакомились, болтаем.Но Хэми как то серьезно это все воспринимает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле, а как правильно воспринимать? Познакомились, болтаем.Но Хэми как то серьезно это все воспринимает...
В каждой стране по-разному)) надо выяснять. Но вообще платить налоги несложно, надо просто разобраться кому и сколько ты должен платить. Можно консультацию юриста взятьа что с налогообложением?
У зятя на опред этапе возник этот вопрос.
Это россиянин.Ой, я думала тут про Лидусю. А тут про арабского шейха оказывается.
Агась!А пока будем слать друг другу фото?
Ну как бы вот возникла проблема - что какой стране платить - в которой проживаешь, или на которую работаешь... Какие то нюансы появились... но это германия - там с налогами не забалуешь.В каждой стране по-разному)) надо выяснять. Но вообще платить налоги несложно, надо просто разобраться кому и сколько ты должен платить. Можно консультацию юриста взять
Не знаю почему, но почему то представила Штирлица ))Ну как бы вот возникла проблема - что какой стране платить - в которой проживаешь, или на которую работаешь... Какие то нюансы появились... но это германия - там с налогами не забалуешь.
Я думаю - он платил налоги Германии)))Не знаю почему, но почему то представила Штирлица ))
Так то да, скорее всего)Я думаю - он платил налоги Германии)))
Вот это всегда можно выяснить у юриста, недорого))Ну как бы вот возникла проблема - что какой стране платить - в которой проживаешь, или на которую работаешь... Какие то нюансы появились... но это германия - там с налогами не забалуешь.
У юриста страны в которой живёшь или на которую работаешь )Вот это всегда можно выяснить у юриста, недорого))
Вот регбус жеУ юриста страны в которой живёшь или на которую работаешь )
Так обещать не значит женитсяХэми - не слишком ли часто тебе оне все что-то обещают, а потом не женятся?
Да нет - все проще - фирма запретила работать из других стран. По крайней мере на длительной основе.Вот это всегда можно выяснить у юриста, недорого))
А страна, в которой проживаешь - может не всегда с этим согласиться... И потребовать долю. У работодателя например.Налоги платит работодатель той стране где юрлицо зарегистрировано
Если самозанятый, то опять же платит той стране где он зарегистрировался с этим статусом
А что за проблемы с уплатой налогов?
Схерали так то?А страна, в которой проживаешь - может не всегда с этим согласиться... И потребовать долю. У работодателя например.
Немецкая. Фирма серьезная. Может себе позволить.Схерали так то?
Каков статус у зятя то?
Фирма чья?
ПодождиНемецкая. Фирма серьезная. Может себе позволить.
Не разрешают работать из других стран . Вот так вот. Только ограниченный период времени.
Ну время от времени они выезжают за пределы Германии.. И в Россию и в другие страны.. Фирма не приветствует. А уж больше 1 месяца вообще неможно. Надо появляться в офисе на постоянной основе. Не каждый день , но по индив графику.Подожди
Он работает в немецкой фирме и живет в Германии?
А кто тогда у кого и чего требует?
Ну тогда даНу время от времени они выезжают за пределы Германии.. И в Россию и в другие страны.. Фирма не приветствует. А уж больше 1 месяца вообще неможно.