Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оу. Спасибо 😄 Я рада, если поты кому-то полезны.
Согласен с Dreki полностью, Много лет знаю ЕУшника , так я его даже слегка пьяным не видел ни разу, Я вообще поражаюсь. зачем человек пьет?При этом ЕУ гораздо более страшная весч и для физического организма и для самосознания. Так как токсическое поражение идет регулярное, без передыха на регенерацию. Если мы не говорим о человеке на самом деле выпивающим всего бокал вина в день, а таки уже бутылку, да? Деградация гораздо страшнее и фатальнее, цирроз печени - это тоже ЕУшная проблема. Мозги физически сыпятся, ЦНС летит... При этом сам ЕУшник гораздо яростнее занимается самообманом, чем запойник. ЕУшник часто по мере деградации все сильнее погружается в отрицание.
Запойники быстрее напиваются. с ЕУ слезть тоже, в принципе, нетрудно.Блин, это такое болото... Я почему сразу и сказала ТС, что я, как сама ЕУшник, ЕУшника бы бросила. Действующий ЕУшник - это довольно грустное зрелище и перспективы... При этом, поскольку таки социальная адаптированность высокая, а проблем вроде как у ЕУшника и нет, как таковых, уходить в ремиссию, переставать быть действующим ему тупо какбэ незачем.
Да это понятно. Я и сказала - носиться созу нужно начинать с собой. Не для того же алка, конечно, не в качестве манипуляции и надежды на, а чисто ради себя. Ради своей единственной жизни. Просто при этом можно еще и понимать, что это не какое-то там "предательство" по отношению к алкашу, а наоборот. А то у созов чувство вины за весь мир иногда такой что 😁
Ну вот на самом деле мало тут таких - типа у меня друг Паша/подруга Маша спивается. Помогите спасти человека. Душа за него болит.
Сюда приходят в основном женщины, живущие с пьющими и терпящие определенные неудобства от них. С действующим алком некомфортно жить. Это проблема именно этих женщин. И хотят они прежде всего сделать себе хорошо, чтобы не было в их жизни этих неудобств. И кажется поначалу, что путь достижения этого "хорошо" - чтобы алк бросил пить. Ну а то, что пути другие, это уже на этом ресурсе люди выясняют.
сложная ситуация
давай запишем еушника в умалишенные.
тем кто рядом оказался волей неволей приходится задаваться вопросами - что делать с умалишенным потому что он сам с собой ничего делать не может
конечно люди могут не задаваться этими вопросами а сразу предоставить умалишенного самому себе...
но вот чаще всего таки они задаются --- в надежде вернуть челу прошлый его облик, который канул в лету вместе с проепанной регенерацией...
то есть люди думают о том как регенирировать чела 😁
похоже они просто втягиваются вместе с алком в воронку умалишенности
тоже незаметно для себя
поэтому созы похожи больше на еушных алков - эти такие же безнадежные как и еушники. у еушника цирроз а у еушного соза - дурка 😁
Из всего вышеперечитанного я поняла - ничего не надо делать.
Ладно. Попытаюсь заняться собой.
Вот.Записалась к косметологу. Сфотографировалась на визу - хочу поехать путешествовать.
Вчера,когда читала книжку - на меня такое спокойствие нашло. Не выясняла отношения, не читала морали..
😁 я там местную симку куплю)) Когда надо, позвоню..А может на тибете и вообще нет роуминга))))))отличная идея. главное - выкинуть симку с роумингом.
А секас? 😌.
Ну я больше ему ничего не сказала. легли и уснули.
.
Был утром))))))))))))не беспокойтесь)))А секас? 😌
Я вот тут подумала -я начинаю что-то понимать, что-то делать.А мать его соз натуральный.Она его контролирует. Все ее телефонные звонки начинаются - он не пьет? Скажи. будет пить - будет жить в сарае..Ну это - уних частный дом, типа места там ему не будет,только сарай 😁Был утром))))))))))))не беспокойтесь)))
Ну, да, получается... И что? Ты, конечно, можешь с ней поговорить на эту тему, но не факт же, что она воспримет.Но получается. я что-то делаю, а она все равно будет созить..... То есть она то обижается на него,то в попу целует.......
Не уверена, что имеет смысл классифицировать таким образом. Лучше уж делить на "тихих" кухонных алкоголиков и "громких", пусть и раз в неделю. Сильный неадекват сложно самому не заметить, как в том анекдоте - "меня потом в том одеяле в трех кабаках видели"(( Мы с подругой-ровесницей пили в одном режиме, но она набиралась носом в коленки, а я - на всю Ивановскую. И она до сих пор не подозревает, что у нее проблема, хоть и начинает уже с утра.
Так и свекровь созить тоже не надо. Она решает, как себя вести. А вы вот так -Я вот тут подумала -я начинаю что-то понимать, что-то делать.А мать его соз натуральный.Она его контролирует.
😉не заморачиваться манипуляциями ваще. Заниматься - собой. Делать то, что хочешь - ты. Понимать свои желания, выставлять свои границы, отучаться чувствовать себя в патологической связке с другим.