ИЛС
Гуру
потому что прижигают какой то штукой, типа выжигатель. Ну и мясо то горелое пахнет.. Но не смертельно)А почему запах? Чем прижигают-то? Что-то типа паяльника?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что прижигают какой то штукой, типа выжигатель. Ну и мясо то горелое пахнет.. Но не смертельно)А почему запах? Чем прижигают-то? Что-то типа паяльника?)
Юмористка)Да.. ты права. Рожать больнее))
Еще одна девственно чистая на сайтеОй, на сегодня все уже, спать иду.
Но некоторые такооое предлагают)))
Иди конечно, ты чего!Да не, никакой агрессии. Я вот Плюшку не понимаю, почему она так агрессивно настроена? Я просто мимо прохожу, или улыбаюсь и блокирую)
С ходу мужчина понравился, 48 ему. Который сразу предложил встретиться. А я чот зассала. Пишет, что сам воспитывает сына.
Я, конечно, за свою жизнь повидала всякое, но мастурбировать на камеру как-то не приходилось)Еще одна девственно чистая на сайте![]()
Другвокруг? им вапще пофиг, я последний раз когда установила мне написало 150 человек, спецом посчитала, от 18 до 60, ржака просто. Бибу поспокойнее, у меня вообще ощущение что я как-то успокоилась, будет-хорошо, не будет - тоже нормально))) не трагедь вообще.Доктор, што со мной не так?
Мне даже "такооооое" не присылают.
Никаких шансов, ни-ка-ких.....
Я, чё, похожа на воспитательницу детского сада?
Посмотреть вложение 825975
Я себе возраст установила 47!!!
Мамку ищут?
Ну, у тебя хоть мужики за 30, а мне 24х летний написывает. Хорошенький)Я себе возраст установила 47!!!
Мамку ищут?
От 45 до 50 такая же фигня.поставила диапазон 50-55, так без слез на тех мужиков не взглянешь. Особенно умиляют с бутылками в руках и сигаретами в зубах.
Ну да, надо же как-то эту тему поддерживать)В какую тему не зайдёшь - все знакомятся сидят![]()
Не завидничайВ какую тему не зайдёшь - все знакомятся сидят![]()
Мне тоже пишут.Доктор, што со мной не так?
Мамку ищут?
Ишшо один Мужчина-приз.Ты грит слишком выделываешься
Это значит по@аться хотят.Простите.Ну, у тебя хоть мужики за 30, а мне 24х летний написывает. Хорошенький)
Это значит, ты хорошо выглядишь. И можешь котироваться у данного возрастного контингента)
Я поставила диапазон 50-55, так без слез на тех мужиков не взглянешь. Особенно умиляют с бутылками в руках и сигаретами в зубах.
ну как показала практика им вапще пофик чо у нас там стоит, когда у них там тоже гхкм ...тавтология получиласьЭто значит по@аться хотят.Простите.
Не,у меня стоит 40-55.Семь лет разницы ниачем я считаю.
Ты права))))ну как показала практика им вапще пофик чо у нас там стоит, когда у них там тоже гхкм ...тавтология получилась![]()
Время убиваютДоктор, што со мной не так?
Мамку ищут?
Не умеете вы отказывать. Хехе... У меня никто не спросил ПАЧИМУУУУ.)Ты права))))
Причем когда отказываешь,редко кто адекватно реагирует.
Чаще канючат "нупочимууу...",реже пишут,что я выделываюсь![]()
Почему сразу мамку? Странные ассоциации.Мамку ищут?