Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Почему сразу мамку? Странные ассоциации.

Не все алкаши инфантилы же.

В 37 может быть так же спокойная, взрослая личность. Котрая ищет женщину котрая ему понравится. Умея при этом сам все делать
Не смеши меня Орхи .))) Чел в 32 года ищет зрелую женщину 40 + лет для чего ?

Он ищет просто женщину с которой будет хорошо

Всё остальное это ваше шаблоны
Вот сосед у меня также мне вчера ответил.
Я то его попросила не шуметь , а у него поиск... и каждый день или через день новая тетка.
А до этого , до мая жена и ребенок.
Надеюсь жена к августу вернется и поиск закончится.

Думаешь хотят любви большой и светлой? ))
Хотят просто провести приятно время с женщиной которая им на фотке приглянулась. А дальше как пойдёт.

Зачем вы все время что-то там додумываете?

А мне вчера пишет психолог в 23-40, я такое не воспроищведу, но что-то вроде все боятся заглянуть на темную сторону, но однажды.... грю чего? - типа когда ты пройдешь инсайт ты поймешь. 🤪

Еще один, так все интересно было, проболтали два часа и слышу на заднем фоне чпок-бульк-бульк.

Эх ((

Хотят просто провести приятно время с женщиной которая им на фотке приглянулась. А дальше как пойдёт.

Зачем вы все время что-то там додумываете?
Про приятно провести время это в точку.
Только интересы и понятия приятности лучше до встречи обговорить.

Про приятно провести время это в точку.
Только интересы и понятия приятности лучше до встречи обговорить.
Это как-то от возраста зависит?
Речь шла о "ищет мамку".

Это как-то от возраста зависит?
Речь шла о "ищет мамку".
Ну обычно на сайтах знакомств ищешь по параметрам все же. Это в жизни может понравиться женщина любого возраста просто по общению и шарму. А когда ты сходу пишешь женщине на 15 лет старше, которую ты не видел никогда, то тут как бе кажется есть определённый запрос.
Я когда сидела в тиндере, мне пачками писали 19-20 летние. Не потому что я им понравилась как женщина по фото, а потому что набраться опыта с 30летней для них круто)) они это и не скрывали

Доктор, што со мной не так?
Мне даже "такооооое" не присылают.
Никаких шансов, ни-ка-ких:WALL:.....
Я, чё, похожа на воспитательницу детского сада?
Посмотреть вложение 825975
Я себе возраст установила 47!!!
Мамку ищут?
А мне написал сегодня парень.. с которым я раз встречалась 3 ( !) года назад.. он наврал, что ему 28.. А ему было 22))
Пригласил на свидание. Че уж там уж, созрел)) И я тоже 45- баба ягодка))

В обчем сходила к врачу. Вроде норм. Кисты есть, но незначительные. И немного воспаление. назначили свечи и сдать еще пару анализов. А в общем и целом хорошо все.. Только месячных нет😂😂

В обчем сходила к врачу. Вроде норм. Кисты есть, но незначительные. И немного воспаление. назначили свечи и сдать еще пару анализов. А в общем и целом хорошо все.. Только месячных нет😂😂
Набирай вес , ИЛС. У тебя сильный дефицит массы.
Ешь 5 раз в день , булки с маслом и какао запивай.

Я когда сидела в тиндере, мне пачками писали 19-20 летние. Не потому что я им понравилась как женщина по фото, а потому что набраться опыта с 30летней для них круто)) они это и не скрывали
А ты их зачем лайкала?? :bebe:

Набирай вес , ИЛС. У тебя сильный дефицит массы.
Ешь 5 раз в день , булки с маслом и какао запивай.
Я тут усиленно стала по программке питаться. Спасибо, Дэйл, ага, худющая я..

Назад
Сверху Снизу