Арианна
Гуру
Да фигня, там Лидусь, несколько секунд. Мне ещё фотографию на память дали, страаашную, вид изнутри)))Да.. ты права. Рожать больнее))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фигня, там Лидусь, несколько секунд. Мне ещё фотографию на память дали, страаашную, вид изнутри)))Да.. ты права. Рожать больнее))
Мне делали, вообще не больно. Просто как обычный осмотр.А чего там бояться? Инструментальный осмотр, главное чтобы у врача лёгкая рука была
Ага. Как курица сырая изнутри примерноДа фигня, там Лидусь, несколько секунд. Мне ещё фотографию на память дали, страаашную, вид изнутри)))
Ого..я чет не помню фото.. 2 года назад делали.. Но там бабка была гиня..по моему пол часа колдовала.Да фигня, там Лидусь, несколько секунд. Мне ещё фотографию на память дали, страаашную, вид изнутри)))
Не боись, все будет хорошо. Ты сама решила проверяться, или скрининг?Ого..я чет не помню фото.. 2 года назад делали.. Но там бабка была гиня..по моему пол часа колдовала.
Но меня результат волнует больше..
Ой, на сегодня все уже, спать иду.Как там, Арианна, на сайте? Ты разбег поставь другой. С 40 до 55 хотя б.
Хотя я вообще до 45 ставила. Не нужны нам старперы))
Я узи делала, все норм. На приеме гинеколог сказала- делать, потому что 2 года не делала. А что такое скриннинг? 2 года назад на кресле помню делали, нашли кисту и полипыНе боись, все будет хорошо. Ты сама решила проверяться, или скрининг?
Да ты не смотри.. На этих. Я таких сразу блочу и все. Есть адекватные. Главное с юмором подходить и без агрессии.Ой, на сегодня все уже, спать иду.
Но некоторые такооое предлагают)))
Скрининг- это когда ты в определённом возрасте проходишь врачей, как правило это "женские" врачи- маммологи, гинекологи.Я узи делала, все норм. На приеме гинеколог сказала- делать, потому что 2 года не делала. А что такое скриннинг? 2 года назад на кресле помню делали, нашли кисту и полипы
Да не, никакой агрессии. Я вот Плюшку не понимаю, почему она так агрессивно настроена? Я просто мимо прохожу, или улыбаюсь и блокирую)Главное с юмором подходить и без агрессии.
а. это я диспансеризацию проходила год назад. там был маммолог и гинеколог. Нет.. это по назначению после осмотра.. Ну и у меня все таки уже месяц задержка))Скрининг- это когда ты в определённом возрасте проходишь врачей, как правило это "женские" врачи- маммологи, гинекологи.
Да не сы. Кофе выпить не проблема. У всех есть дети в этом возрасте.Да не, никакой агрессии. Я вот Плюшку не понимаю, почему она так агрессивно настроена? Я просто мимо прохожу, или улыбаюсь и блокирую)
С ходу мужчина понравился, 48 ему. Который сразу предложил встретиться. А я чот зассала. Пишет, что сам воспитывает сына.
Ты худющая такая, наверно из-за этого)))Ну и у меня все таки уже месяц задержка))
Так уже некуда деваться) В 12 сегодня. У нас утро) Спасибо , АрианчикТы худющая такая, наверно из-за этого)))
Не переживай, все будет хорошо, сходи только обязательно.
Напиши потом, как все прошло.Так уже некуда деваться) В 12 сегодня. У нас утро) Спасибо , Арианчик![]()
Я прижигала. Прижгли и я забыла на всю жизнь. Подруга побоялась и лечила. Долго возилась с этим. Было не больно, только запах шашлыка запомнилаНапиши потом, как все прошло.
Мне сказали, что будут, наверно, прижигать эрозию. Я сказала- подумаю)
Я прижигала.Радио-волновым методом. Уже наверно 15 лет прошло.. все норм.Напиши потом, как все прошло.
Мне сказали, что будут, наверно, прижигать эрозию. Я сказала- подумаю)
да.. там запах.. ну и в принципе не больно почти..Я прижигала. Прижгли и я забыла на всю жизнь. Подруга побоялась и лечила. Долго возилась с этим. Было не больно, только запах шашлыка запомнила![]()
А почему запах? Чем прижигают-то? Что-то типа паяльника?)да.. там запах.. ну и в принципе не больно почти..