1,5 метра ногВчера на др.сестры двоюродной☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1,5 метра ногВчера на др.сестры двоюродной☺
Чтобы быть точной- 112 см))1,5 метра ног
А это ведущий)) глазки строил и болтал со мною)) Молодой.. лет на 10 младше точно))Красавица!!!а что за мч там с тобой,ммм?)
Чего с циклом - задержка? Кровь на гормоны бы ещё неплохо сдать, у мну после гормональных собственный прогестерон сдурел, и цикл как заскакал от 10 до 60 дней - ой ужас - пришлось тихонько фитогармонами нормализовать.Девочки, завтра иду на узи.. Чет у меня с циклом.. хоть и таблетки пила гормональные..
Находку вчера в блок отправила.Чет совсем мне он душным показался.
Жара стояла.. Клубника поспела.. и жимолость.
Надеюсь, маме гипс сегодня снимут
Да, задержка .Чето мазнуло 1 раз , в дни месячных.. И все. Новую пачку не начинала...Чего с циклом - задержка? Кровь на гормоны бы ещё неплохо сдать, у мну после гормональных собственный прогестерон сдурел, и цикл как заскакал от 10 до 60 дней - ой ужас - пришлось тихонько фитогармонами нормализовать.
Эмм, тест то делала?Да, задержка .Чето мазнуло 1 раз , в дни месячных.. И все. Новую пачку не начинала...
Два)) ОтрицательныеЭмм, тест то делала?
Илс, не волновайся, мож надо передохнуть от гормонов, мож поменять.Два)) Отрицательные
СпасибоВот сейчас на узи схожу .. Потом уже к врачу. Вообще я пила Жанин 2 года.. все норм было.. а тут вот.Илс, не волновайся, мож надо передохнуть от гормонов, мож поменять.
Гормоны и в динамике. А то мне там пред климакс то се, оказалось не, чет шевелицуо.В общем, похоже настало время подумать о вечном) На узи - яичники спят, фолликулов нет.. эндометрий 2 мм. на 20 дц.
Ну , еще схожу к врачу. Потому что уже приливами мучаюсь. И гормоны ттг надо сдать.
Тебе же лет совсем мало? А у матери когда началась эта фигня?В общем, похоже настало время подумать о вечном) На узи - яичники спят, фолликулов нет.. эндометрий 2 мм. на 20 дц.
Ну , еще схожу к врачу. Потому что уже приливами мучаюсь. И гормоны ттг надо сдать.
мне 45. У мамы в 53 началось.. но ей подавляли даже.. чтобы не было..Тебе же лет совсем мало? А у матери когда началась эта фигня?
А приливы прям сильные - в жар бросает? Часто?
Тоже жанин лопала много-много-много лет, хорошие таблы
Да, записалась к врачу на понедельник. Там уже решат.. Гормоны сдам.Гормоны и в динамике. А то мне там пред климакс то се, оказалось не, чет шевелицуо.
У меня на фоне Клайры тож пошло, но в 47...мне 45. У мамы в 53 началось.. но ей подавляли даже.. чтобы не было..
Просыпаюсь в поту.. Плаксивость..особенно в этом месяце жуткая
да, я не очень расстроилась.. В принципе. Но может еще и пойдут. Иногда после отмены гормональных по нескольку месяцев нет месячных.У меня на фоне Клайры тож пошло, но в 47...
Но без КД так удобно
У подружки в 43 началось.. Но она всячески хочет наладить.. Типа рано..Ведь и старение раньше тогда.почему рано? Сейчас у народа и в 40 бывает.