Хели
Гуру
Вот этот делаю.Типа фейслифтинг?
Нужна ссылка на упражнения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этот делаю.Типа фейслифтинг?
Нужна ссылка на упражнения)
я поколола биоревилитазацию, когда от алка ушла, подпиталась, не более, фото мои до и после алка здесь былиУ меня такое отрицание уколов) что я наверное так и буду ессно старится. Я с трудом приняла необходимость прививки то от ковидаВ лицо точно не решусь. Есть в инете подробно о массажах лица, но лень рулит.
да, асахи вещь, на себе испробованоЯ делаю самомассаж японский года 3 с перерывом. Занимает 2 мин, эффект есть - лицо не обвисает. Привыкаешь, как зубы почистить.
Сатья об этом и говорит.Но я тут не очень понимаю, может мужчина всегда через секс заходит, а потом уже личностью заинтересовывается.
Патамучта если сначала секас, то потом уже будет не до личностиСатья об этом и говорит.
А у женщин наоборот -сначала личность, потом секас.
Эх, Вася, Вася... ( вспомнился фильм Любовь и голуби))Патамучта если сначала секас, то потом уже будет не до личности
Мы более предусмотрительные )
И носом, самую геноподходящую, чтобы иммунитет потомства был разнообразныйвыбрал глазами самую плодовитую по вторичным половым признакам самку и поволок в пещеру
Он мне доверия не внушает)Сатья об этом и говорит.
Можешь сформулировать почему нет?филеры не буду никогда,
во-первых, согласна с тобой про каменное лицоМожешь сформулировать почему нет?
Давно об асахи знаю ,но никак не начну, лентяйка)
Я вообще себе картинки распечатала, один раз сделала по видео.Я тоже давно знаю и не начну. Не могу по видео. Мне все кажется, что неправильно делаю и будет только хуже, типа растяну кожу и т.д.
иногда такую фигню несетОн мне доверия не внушает)
Да его вообще неприятно слушать. И смотреть на него) поэтому не слушаю и не смотрю)))иногда такую фигню несет![]()
он деньги зарабатывает - точно так же, как всякие сажатели голой попой на землю для подпитки женской энергиейДа его вообще неприятно слушать. И смотреть на него) поэтому не слушаю и не смотрю)))
В том-то и дело, что я не могу понять степень этих усилий.Не растянешь, там не требуется усилий именно.
Эффект реальный, как девочки и пишут.
Ну, что-то у него и полезное есть. Хотя грубоватый.он деньги зарабатывает - точно так же, как всякие сажатели голой попой на землю для подпитки женской энергией
на завод ему идти неохота, а языком - не мешки ворочать