Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, в весе надо прибавить кг этак 5. Я только за стройность, но тут уж прямо экстремально. Неужели с ростом 176 можно дохудеться аж до 49 кг?!? (Как раньше). В (умеренном) жире эстроген, это полезно.да, я не очень расстроилась.. В принципе. Но может еще и пойдут. Иногда после отмены гормональных по нескольку месяцев нет месячных.
Можно.. Эта зима была слишком тяжелой морально. А худею я от стресса.Наверное, в весе надо прибавить кг этак 5. Я только за стройность, но тут уж прямо экстремально. Неужели с ростом 176 можно дохудеться аж до 49 кг?!? (Как раньше). В (умеренном) жире эстроген, это полезно.
Ну один из факторов снижения эстрогена вроде, мне прям настойчиво врач советовала набрать хотя бы 3-4 кг (ну я перебрала щас чет) - судя по гормонами получшело.Вот.. имт ниже нормы..Может кстати из за этого тоже климактерические признаки..
а сейчас наладилось? ты фитогормоны пьешь?Ну один из факторов снижения эстрогена вроде, мне прям настойчиво врач советовала набрать хотя бы 3-4 кг (ну я перебрала щас чет) - судя по гормонами получшело.
А вообще моя гин грит, что ежели приливы более 3 мес наблюдаются - думать за згт. У мну то как раз приливов не было, а в остальном картина перименопаузы вылезала - оказалось не оно.
Ну у мя до кучи была странная саморемиссирующая опухоль пришлось жрать антиэстрагены, щас нормируется потихоньку цикл и гормоны - да принимаю фитогормоны плюс эпигалат/индинол, пока бывают скачки цикла, но уже вокруг нормы. Хотя истощение яичников есть - возрастное, но хоть не критично, глядишь мягко и долго уползать буду в перименопаузу.а сейчас наладилось? ты фитогормоны пьешь?
Ну типа собственные гормоны решили, что раз есть извне нефиг напрягаться - цы моя гин. У мну чет похожее после утрожестана было, так мне там прям схему придумывали, как подтолкнуть организм, шоб не бездельничал, включая даже и диету; но у меня гин такая, ответственная и прям крыльями машет вокруг каждой пациентки.Короче, сходила я к гине. Она говорит, что вероятнее всего это от таблеток. Жанин пила долго. Ну и может быть от низкого веса. Направила на кольпоскопию.. Сказала ждать. Через полгода на прием)) К эндокринологу пока не отправляет.
Вообще.. у прабабушки последний ребенок 13й родился в 49 лет. Это была моя бабушка. У мамы в 52 начался климакс.. Значит и мне рановато.
А что с приливами по утрам делать, посоветовала врач что-то?Короче, сходила я к гине. Она говорит, что вероятнее всего это от таблеток. Жанин пила долго. Ну и может быть от низкого веса. Направила на кольпоскопию.. Сказала ждать. Через полгода на прием)) К эндокринологу пока не отправляет.
Вообще.. у прабабушки последний ребенок 13й родился в 49 лет. Это была моя бабушка. У мамы в 52 начался климакс.. Значит и мне рановато.
Ой, врач посоветовала Фемина-спрей, либо феминатаб., Но. Сказала, что это не обязательно. Можно контрастный душ, прогулка перед сном. И меньше искать у себя признаки климакса)А что с приливами по утрам делать, посоветовала врач что-то?
Не боись,все будет хорошоЗавтра на кольпоскопию. Боюсь.
По личным делам- вроде вокруг хороводы, но ничего конкретного)
И. Я в отпуске. Ура!
А чего там бояться? Инструментальный осмотр, главное чтобы у врача лёгкая рука былаЗавтра на кольпоскопию. Боюсь.
Да.. ты права. Рожать больнее))А чего там бояться? Инструментальный осмотр, главное чтобы у врача лёгкая рука была