ИЛС
Гуру
Да)) только предохраняться не забывать))Так это вообще прекрасно!!! Наслаждайся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)) только предохраняться не забывать))Так это вообще прекрасно!!! Наслаждайся!
Само собой!Да)) только предохраняться не забывать))
Следующий ))Мужик вчерашний усиленно зовёт встретиться. А я боюсь. И боюсь не того, что я не понравлюсь, а что мужик не понравится.
Лидусь, ты как этот вопрос решаешь?
Просто встанешь и уйдёшь))Мужик вчерашний усиленно зовёт встретиться. А я боюсь. И боюсь не того, что я не понравлюсь, а что мужик не понравится.
А он куда зовет? В кафе поболтаете, потом ты бац- ой, ну мне пора. Спасибо, приятно и тп. Ты ж не обязана ему ничем. Да и расслабься просто, будь собой и смейся)Мужик вчерашний усиленно зовёт встретиться. А я боюсь. И боюсь не того, что я не понравлюсь, а что мужик не понравится.
Я вот тоже полезла, а у самой сейчас ремонт-огород. Один настырный пишет все время "давай встретимся" да "чо не отвечаешь?". А я домой, можно сказать, только есть и ночевать прихожу.Оспаде, и зачем я только туда полезла)))
А чего боишься то, ну не понравится, следующий !Мужик вчерашний усиленно зовёт встретиться. А я боюсь. И боюсь не того, что я не понравлюсь, а что мужик не понравится.
Ага, мужики такие странные, сразу обижаются, что с лёту на свидание не бежишь. Быстрые такие, блин) Дымится, видимо)Я вот тоже полезла, а у самой сейчас ремонт-огород. Один настырный пишет все время "давай встретимся" да "чо не отвечаешь?". А я домой, можно сказать, только есть и ночевать прихожу.
Поэтому в обеденный перерыф кофию попить, времени нету свободного потомушта)))Я вот тоже полезла, а у самой сейчас ремонт-огород. Один настырный пишет все время "давай встретимся" да "чо не отвечаешь?". А я домой, можно сказать, только есть и ночевать прихожу.
Приглашай на огород )Я вот тоже полезла, а у самой сейчас ремонт-огород. Один настырный пишет все время "давай встретимся" да "чо не отвечаешь?". А я домой, можно сказать, только есть и ночевать прихожу.
И в ремонт)Приглашай на огород )
Ага. Мужчина, на свидание приходите в рабочей спецовке и с лопатой.Приглашай на огород )
Они симпатичные, с щечками)))А ты их зачем лайкала??![]()
И правда, такие хорошенькие, сегодня тоже ответила 26ти летнему, милашка, говорю ты как мой сын, по возрасту и зовут даже так же,Они симпатичные, с щечками)))
чо-чо, знамо чоНу вот такой.. 25 летний.. Че вот надо от меня? Он мне- хочу)) А я- ой, не могу я.. я тараканов дома травлю![]()
а я милая, ничо.. я влюбился горяячооо))чо-чо, знамо чо
Согласна,я могу рассмотреть подобный вариант.Почему сразу мамку? Странные ассоциации.
Не все алкаши инфантилы же.
В 37 может быть так же спокойная, взрослая личность. Котрая ищет женщину котрая ему понравится. Умея при этом сам все делать