Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
А ты им об этом пишешь? Помощь не предлагают?
Один предложил помочь. Но там по предыдущим сообщениям было понятно, что ему только ахаться надо.
Я один на один с незнакомым мужчиной в квартире не останусь.

Один предложил помочь. Но там по предыдущим сообщениям было понятно, что ему только ахаться надо.
Я один на один с незнакомым мужчиной в квартире не останусь.
Оспаде... Всему надо учить...
Пригласи двоих. Пускай соревнуются.
Победителю - приз.)
... Обоим скажешь, что не справились.

Может он уже зрелая личность и ты просто понравилась ему по фото, че ты
Может уже хватит совать руки в улей? Сто раз им говорила. Нет ведь, всё равно продолжается

Ой, девчонки)) Посмеялась ) Так хорошо, что вы все такие позитивные)
Агни, пока не удаляйся))
И Хомячок права) давайте тему сз создадим)) Там будем делиться и обмениваться опытом😎

Агни, ну и что что 19 лет. Уже не мальчик)) Мне вон 25 летний вчера весь вечер строчил)) Уже и к себе звал и ко мне хотел , но я сказала- встреча у Загса завтра в 10 нуль нуль. Тут его пыл угас)

Агни, ну и что что 19 лет. Уже не мальчик)) Мне вон 25 летний вчера весь вечер строчил)) Уже и к себе звал и ко мне хотел , но я сказала- встреча у Загса завтра в 10 нуль нуль. Тут его пыл угас)
Возьму на заметку :WRITE:

Я, конечно, за свою жизнь повидала всякое, но мастурбировать на камеру как-то не приходилось)

Щас я освоюсь, и буду тоже поддерживать ваши беседы о претендентах и их пристрастиях)
Это такой развод на деньги. Не вздумай

Я тут усиленно стала по программке питаться. Спасибо, Дэйл, ага, худющая я..
На мой взгляд нет. Наешься булок, не дай Б-г попортишь здоровье и станешь плотной тетенькой, которую массовка будет радостно считать нормальной. Общество загоняет в рамки, а то, ишь, какая - худенькая, как можно, когда порядочная женщина должна быть плотной.

На мой взгляд нет. Наешься булок, не дай Б-г попортишь здоровье и станешь плотной тетенькой, которую массовка будет радостно считать нормальной. Общество загоняет в рамки, а то, ишь, какая - худенькая, как можно, когда порядочная женщина должна быть плотной.
Не, я не булки ем. Здоровую пищу, воды стала больше пить и физ.нагрузки. Пару кг хочу еще. Сама чувствую, что ветром сдувает..

При чем здесь плотненькая ? У ИЛС дефицит массы и пропали мес. Это нарушение здоровья. Естественно про булки шутка была , а поправиться , кстати , труднее , чем похудеть.

Назад
Сверху Снизу