Может он уже зрелая личность и ты просто понравилась ему по фото, че тыМне написал отрок 19ти лет. Куда котится этот мир?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может он уже зрелая личность и ты просто понравилась ему по фото, че тыМне написал отрок 19ти лет. Куда котится этот мир?)))
А ты им об этом пишешь? Помощь не предлагают?А я домой, можно сказать, только есть и ночевать прихожу.
Один предложил помочь. Но там по предыдущим сообщениям было понятно, что ему только ахаться надо.А ты им об этом пишешь? Помощь не предлагают?
Оспаде... Всему надо учить...Один предложил помочь. Но там по предыдущим сообщениям было понятно, что ему только ахаться надо.
Я один на один с незнакомым мужчиной в квартире не останусь.
Эта пятьОспаде... Всему надо учить...
Пригласи двоих. Пускай соревнуются.
Победителю - приз.)
... Обоим скажешь, что не справились.
Может уже хватит совать руки в улей? Сто раз им говорила. Нет ведь, всё равно продолжаетсяМожет он уже зрелая личность и ты просто понравилась ему по фото, че ты
Отроки - это до 14 летМне написал отрок 19ти лет. Куда котится этот мир?)))
Так ты ещё не всем сказалаМожет уже хватит совать руки в улей? Сто раз им говорила. Нет ведь, всё равно продолжается
19 лет это еще тинейджер))Отроки - это до 14 лет
Тебе написал мужчина!
Я ей говорила Арианна, нинада!!Так ты ещё не всем сказала
Ну здрасти,а сама?)мы ждем новостей!У меня много есть что вам сказать, но нет сил написать
Поэтому просто читаю вас и ржу
Пешите исчо
Возьму на заметкуАгни, ну и что что 19 лет. Уже не мальчик)) Мне вон 25 летний вчера весь вечер строчил)) Уже и к себе звал и ко мне хотел , но я сказала- встреча у Загса завтра в 10 нуль нуль. Тут его пыл угас)
Это такой развод на деньги. Не вздумайЯ, конечно, за свою жизнь повидала всякое, но мастурбировать на камеру как-то не приходилось)
Щас я освоюсь, и буду тоже поддерживать ваши беседы о претендентах и их пристрастиях)
На мой взгляд нет. Наешься булок, не дай Б-г попортишь здоровье и станешь плотной тетенькой, которую массовка будет радостно считать нормальной. Общество загоняет в рамки, а то, ишь, какая - худенькая, как можно, когда порядочная женщина должна быть плотной.Я тут усиленно стала по программке питаться. Спасибо, Дэйл, ага, худющая я..
Не, я не булки ем. Здоровую пищу, воды стала больше пить и физ.нагрузки. Пару кг хочу еще. Сама чувствую, что ветром сдувает..На мой взгляд нет. Наешься булок, не дай Б-г попортишь здоровье и станешь плотной тетенькой, которую массовка будет радостно считать нормальной. Общество загоняет в рамки, а то, ишь, какая - худенькая, как можно, когда порядочная женщина должна быть плотной.
встреча у Загса завтра в 10 нуль нуль. Паспорт не забудь.
При чем здесь плотненькая ? У ИЛС дефицит массы и пропали мес. Это нарушение здоровья. Естественно про булки шутка была , а поправиться , кстати , труднее , чем похудеть.На мой взгляд нет. Наешься булок, не дай Б-г попортишь здоровье и станешь плотной тетенькой, которую массовка будет радостно считать нормальной. Общество загоняет в рамки, а то, ишь, какая - худенькая, как можно, когда порядочная женщина должна быть плотной.