Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
и вверху прикрепить опрос
пользовались ли сз
познакомились ли
сложилось ли
и тыпы :-D
У меня два раза сложилось
Вышла замуж оба раза. Оба жениха запойные. Первый депрессивное уг второй искрометный. Потому споткнулась 2 раза.. Оно разное было совсем. Маскировалось умело. А с первым я тупо была не в теме.

Ой, девчонки)) Посмеялась ) Так хорошо, что вы все такие позитивные)
Агни, пока не удаляйся))
И Хомячок права) давайте тему сз создадим)) Там будем делиться и обмениваться опытом😎
Вроде Агнина тема сейчас на эту тему ))
А так, я скажу, что сз отличное место. После алков я бы всех туда тренироваться отправляла.
Столько интересных моментов можно отследить в себе, научиться вовремя отсеивать неблагонадежных личностей, увидеть, что цепляет и тд.
Просто клад.
Помимо этого встречаются просто интересные люди.

У меня два раза сложилось
Вышла замуж оба раза. Оба жениха запойные. Первый депрессивное уг второй искрометный. Потому споткнулась 2 раза.. Оно разное было совсем. Маскировалось умело. А с первым я тупо была не в теме.
Тээкс. Добавляем пункт сложилось не удачно или "лучше бы не складывалось":WRITE:

При чем здесь плотненькая ? У ИЛС дефицит массы и пропали мес. Это нарушение здоровья. Естественно про булки шутка была , а поправиться , кстати , труднее , чем похудеть.
Можно поправиться так, что потом жалеть будешь, тумбочка на тонких ножках. Я против булок. Каши с маслом, растительные жиры, мясо с овощами.

Отпуск продолжается. Сбор ягоды тоже. Сегодня черная смородина.
Назад от мамы ехала- увидела возле магазина бма.. Стоял с 2мя парнями, мне сначала показалось- что алкаши собрались местные.. Блин, увидел меня, метнулся к машине, я кивнулаи проехала мимо. Вот стойкое ощущение е какой то неприязни и мысли потом- нахрена было замуж за него выходить... И что не получилось у меня семью полноценную создать... Фу... аж поплакать захотелось.. Еще эти месячные все не идут..

Вложения

• 20220707_152117.jpg
    20220707_152117.jpg
    172.6 KB · Просмотры: 7
  • 20220707_151649.jpg
    20220707_151649.jpg
    172.3 KB · Просмотры: 7
При чем здесь плотненькая ? У ИЛС дефицит массы и пропали мес. Это нарушение здоровья. Естественно про булки шутка была , а поправиться , кстати , труднее , чем похудеть.
Напишу все таки.
Я одно время была ооочень худая. Доктор мне прописал спортивное питание. Правда, перепутал какое, сама вникала. Первая фирма не пошла, ну, мож грамм 200 набрала. Вторая уже хорошо, последнюю упаковку не доела, отдала. Это питание я ела не ВМЕСТО приёмов пищи, а МЕЖДУ обычными моими приёмами пищи. Рекомендую, чтоб поправится. Только надо разобраться, какое именно купить, я уже не помню

Напишу все таки.
Я одно время была ооочень худая. Доктор мне прописал спортивное питание. Правда, перепутал какое, сама вникала. Первая фирма не пошла, ну, мож грамм 200 набрала. Вторая уже хорошо, последнюю упаковку не доела, отдала. Это питание я ела не ВМЕСТО приёмов пищи, а МЕЖДУ обычными моими приёмами пищи. Рекомендую, чтоб поправится. Только надо разобраться, какое именно купить, я уже не помню
Гейнер. Моему сыну не помогло) по 1000 кал с коктейле с молоком после еды ещё в плюс а толку никакого

Гейнер. Моему сыну не помогло) по 1000 кал с коктейле с молоком после еды ещё в плюс а толку никакого
Не после еды, а между еды. Мне первая фирма тоже почти ноль, я другую фирму купила. С ней получилось. Надо подобрать себе. Потрудиться чуток. И питание само разное, я внимательно читала инструкцию, какое для чего.

Не после еды, а между еды. Мне первая фирма тоже почти ноль, я другую фирму купила. С ней получилось. Надо подобрать себе. Потрудиться чуток. И питание само разное, я внимательно читала инструкцию, какое для чего.
Спасибо. Стоит баночка.Коктейль. Надо снова попробовать.

У меня, как сказала врач- яичники уснули, т.к.я принимала Жанин 2 года с лишним. При моем весе мес.всегда шли вовремя и обильно. Единственно, зима была тяжелая в плане стрессов.. Может это повлияло ещн и вес тогда снизился.
Сейчас на Сит 30 он держится. Хоть не падает. Немного набрала за 2 недели.

Какое то странное чувство, что хочу начать с чистого листа.. Не общаться с мужчинами из прошлого, много думок и ненужных переживаний.. И не тратить время на ненужное общение.. Очень хочу довязать платье и заняться ремонтом. И конечно на море.. Август уже забронирован.. В июле тоже есть место- домик освободился на базе- правда раздумываю- смогу ли финансово..я же с детьми..Но хочется очень

Какое то странное чувство, что хочу начать с чистого листа.. Не общаться с мужчинами из прошлого, много думок и ненужных переживаний.. И не тратить время на ненужное общение.. Очень хочу довязать платье и заняться ремонтом. И конечно на море.. Август уже забронирован.. В июле тоже есть место- домик освободился на базе- правда раздумываю- смогу ли финансово..я же с детьми..Но хочется очень
Ох, я даже не представляю такой длинный отпуск... Класс!
Мне 10 дней дали только :CRAZY:

Очень правильное чувство. Не торопись только, живи в себя, прислушивайься к себе. В каждом живёт большое счастье.

Назад
Сверху Снизу