Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
С фоткаме!И Хомячок права) давайте тему сз создадим)) Там будем делиться и обмениваться опытом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С фоткаме!И Хомячок права) давайте тему сз создадим)) Там будем делиться и обмениваться опытом![]()
мы как то с сестрой зарегались одновременно, потом делились,часто писали одни и те же, хотя у нас с ней разница в возрасте 15 лет и разный типажС фоткаме!
и вверху прикрепить опросС фоткаме!
У меня два раза сложилосьи вверху прикрепить опрос
пользовались ли сз
познакомились ли
сложилось ли
и тыпы![]()
Вроде Агнина тема сейчас на эту тему ))Ой, девчонки)) Посмеялась ) Так хорошо, что вы все такие позитивные)
Агни, пока не удаляйся))
И Хомячок права) давайте тему сз создадим)) Там будем делиться и обмениваться опытом![]()
Тээкс. Добавляем пункт сложилось не удачно или "лучше бы не складывалось"У меня два раза сложилось
Вышла замуж оба раза. Оба жениха запойные. Первый депрессивное уг второй искрометный. Потому споткнулась 2 раза.. Оно разное было совсем. Маскировалось умело. А с первым я тупо была не в теме.
Добавь пункт «еле ноги унесла»Тээкс. Добавляем пункт сложилось не удачно или "лучше бы не складывалось"![]()
Хомячок права
Можно поправиться так, что потом жалеть будешь, тумбочка на тонких ножках. Я против булок. Каши с маслом, растительные жиры, мясо с овощами.При чем здесь плотненькая ? У ИЛС дефицит массы и пропали мес. Это нарушение здоровья. Естественно про булки шутка была , а поправиться , кстати , труднее , чем похудеть.
Напишу все таки.При чем здесь плотненькая ? У ИЛС дефицит массы и пропали мес. Это нарушение здоровья. Естественно про булки шутка была , а поправиться , кстати , труднее , чем похудеть.
Гейнер. Моему сыну не помогло) по 1000 кал с коктейле с молоком после еды ещё в плюс а толку никакогоНапишу все таки.
Я одно время была ооочень худая. Доктор мне прописал спортивное питание. Правда, перепутал какое, сама вникала. Первая фирма не пошла, ну, мож грамм 200 набрала. Вторая уже хорошо, последнюю упаковку не доела, отдала. Это питание я ела не ВМЕСТО приёмов пищи, а МЕЖДУ обычными моими приёмами пищи. Рекомендую, чтоб поправится. Только надо разобраться, какое именно купить, я уже не помню
Не после еды, а между еды. Мне первая фирма тоже почти ноль, я другую фирму купила. С ней получилось. Надо подобрать себе. Потрудиться чуток. И питание само разное, я внимательно читала инструкцию, какое для чего.Гейнер. Моему сыну не помогло) по 1000 кал с коктейле с молоком после еды ещё в плюс а толку никакого
Спасибо. Стоит баночка.Коктейль. Надо снова попробовать.Не после еды, а между еды. Мне первая фирма тоже почти ноль, я другую фирму купила. С ней получилось. Надо подобрать себе. Потрудиться чуток. И питание само разное, я внимательно читала инструкцию, какое для чего.
Ох, я даже не представляю такой длинный отпуск... Класс!Какое то странное чувство, что хочу начать с чистого листа.. Не общаться с мужчинами из прошлого, много думок и ненужных переживаний.. И не тратить время на ненужное общение.. Очень хочу довязать платье и заняться ремонтом. И конечно на море.. Август уже забронирован.. В июле тоже есть место- домик освободился на базе- правда раздумываю- смогу ли финансово..я же с детьми..Но хочется очень
Очень правильное чувство. Не торопись только, живи в себя, прислушивайься к себе. В каждом живёт большое счастье.Какое то странное чувство, что хочу начать с чистого листа.. Не общаться с мужчинами из прошлого, много думок и ненужных переживаний.. И не тратить время на ненужное общение.. Очень хочу довязать платье и заняться ремонтом. И конечно на море.. Август уже забронирован.. В июле тоже есть место- домик освободился на базе- правда раздумываю- смогу ли финансово..я же с детьми..Но хочется очень
я на наше. ЯпонскоеУ меня 20 дней в конце августа, не могу пока все желания в эти 20 дней запихнуть))
А ты на какое море собираешься?