Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
"Поэтому:
1. Договорись о встрече, об ужине в ресторане со своим мужчиной и благополучно не приходи.
2. Скажи своему парню - я пойду в магазин за овсянкой и вернись лишь под утро (трубку можешь взять, сказать, что встретила подругу, занесло в бар, все давай пока, позвоню позже).
3.Забей на то, что тебя обычно бесит. Чтобы мужчина думал - @ля, сейчас начнется! А ты бац! И реагируешь вообще иначе. Найди такую ситуацию и сыграй ее на все сто.
4. Возьми мужчину за руку в супермаркете. Приведи его к вину или шампанскому. Поверни его к себе лицом. Одновременно с этим медленно двигай бутылку с прилавка, чтобы она упала, разбилась об пол и разбрызгала все на хер вокруг. Он начнет озираться по сторонам, не реагируй. Просто смотри на него и кайфуй от реакции. Заплатите за разбитую бутылку.
5. Возьми его машину и скажи, что сама заберешь его с работы. Когда подъедешь к его работе, полностью раздеваешься и сидишь обнаженная за рулем, смотришь строго вперед. На лицо ноль эмоций. Можешь припарковать машину так, чтобы тебя окружающие не видели. Он приходит и видит тебя голой. Твоя цель - чтобы он подумал, что ты обнаженная ехала за рулем по дороге за ним на работу. Пожми плечами и скажи - а что тут такого? "

И останься без парня) Наверняка ты почувствуешь себя крутой герлой и эдакой стервочкой, но не удивляйся, если услышишь в лицо "дуракакайата"))

Там ещё было про рассказывать мужчине, как тебя все жрут глазами и хотят) :sarcastic: :facepalm:

"Поэтому:
1. Договорись о встрече, об ужине в ресторане со своим мужчиной и благополучно не приходи.
2. Скажи своему парню - я пойду в магазин за овсянкой и вернись лишь под утро (трубку можешь взять, сказать, что встретила подругу, занесло в бар, все давай пока, позвоню позже).
3.Забей на то, что тебя обычно бесит. Чтобы мужчина думал - @ля, сейчас начнется! А ты бац! И реагируешь вообще иначе. Найди такую ситуацию и сыграй ее на все сто.
4. Возьми мужчину за руку в супермаркете. Приведи его к вину или шампанскому. Поверни его к себе лицом. Одновременно с этим медленно двигай бутылку с прилавка, чтобы она упала, разбилась об пол и разбрызгала все на хер вокруг. Он начнет озираться по сторонам, не реагируй. Просто смотри на него и кайфуй от реакции. Заплатите за разбитую бутылку.
5. Возьми его машину и скажи, что сама заберешь его с работы. Когда подъедешь к его работе, полностью раздеваешься и сидишь обнаженная за рулем, смотришь строго вперед. На лицо ноль эмоций. Можешь припарковать машину так, чтобы тебя окружающие не видели. Он приходит и видит тебя голой. Твоя цель - чтобы он подумал, что ты обнаженная ехала за рулем по дороге за ним на работу. Пожми плечами и скажи - а что тут такого? "

И останься без парня) Наверняка ты почувствуешь себя крутой герлой и эдакой стервочкой, но не удивляйся, если услышишь в лицо "дуракакайата"))

Там ещё было про рассказывать мужчине, как тебя все жрут глазами и хотят) :sarcastic: :facepalm:
Ой, там и такое было!!! =-O я просто не дочитала. Вообще подобное поведение является основанием для вызова бригады и сдачи в психушку. Напоминает или шизофрению, или психоз от употребления травы.

Когда подъедешь к его работе, полностью раздеваешься и сидишь обнаженная за рулем, смотришь строго вперед
Это ж советы с русского сайта? 😂

Таг погрите мне тут ещё про не культурных немцев 😂😂😂

Опять какой-то штаноцентризм. Мужло - это бох, все силы бросаем, чтобы удержать мужло!! Да мужиков, ради которых стоит так стараться, на свете существует 0,001%. Ради кого быть непредсказуемой, образованной секс-леди с божественной внешностью и фигурой? Ради пузатых пивных обрыганов или никчёмных голокуйников, ради выпивох? Пусть сами сперва соответствуют.
Надо запилить свой альтернативный блок, как обрыгану завоевать крутую герлу.

Это влажные фантазии молодого Сатьи, имхо))
Я ещё ору с бутылки шампанского...

Это ж надо такое придумать 😂

Хотя я не знаю..кто больше дурак..кто эти советы придумал или кто им следовать решил 😂

ору с бутылки шампанского...
У меня первая мысль: учитывая, что предполагается стоять на расстоянии вытянутой руки от прилавка с шампанским, то, в случае разбивания бутылки об пол, все ноги будут в осколках, и одежда будет испачкана, как минимум по пояс (бутылка-то под давлением). А ты такая вся в капронках и на каблуках. Он-то, ладно, в брюках и тухлях.
:CRAZY:

У меня первая мысль: учитывая, что предполагается стоять на расстоянии вытянутой руки от прилавка с шампанским, то, в случае разбивания бутылки об пол, все ноги будут в осколках, и одежда будет испачкана, как минимум по пояс (бутылка-то под давлением). А ты такая вся в капронках и на каблуках. Он-то, ладно, в брюках и тухлях.
А я вообще не поняла, в чем эффектность чего действия?

А я вообще не поняла, в чем эффектность чего действия?
Ты знаешь, как она бабахнет?! Там весь магазин сбежится смотреть. И вы такие в центре лужи друг другу в глаза смотрите. И кирпичей навалили :ph34r: от испуга.

Вторая-то мысль была? Или это всё?))

Да, а ещё кто-то поразвлекался, а за ними кому-то ещё придется и убирать это всё. Липкую лужу на полу с осколками, прям прикол дальше некуда.
Для особо острых ощущений лучше пойти в элитный магаз. а то в 5-ке или в К/Б это вообще странное будет удовольствие. И почему именно алко, а не бутылку кефира, например. Это ещё зрелищнее получится))

😂😂😂 Меня тоже эта бутылка сбила с толку))
Про- держаться за штаны.
У меня 2 подруги. И обе держатся. Одна за алкоголика. Другая за мужчину из др.города. Который год мозг ей трах..т. Приезжает по выходным. И обе страшно хотят замуж. Вот я и думаю, что полезно иногда подумать, что кроме штанов, есть еще жизнь. И увлечения, и друзья, и любимая работа. Семья.
Вот посидеть и подумать, а если этот вот рыцарь завтра исчезнет, что останется. И какая я буду без него?

Назад
Сверху Снизу