Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Опять какой-то штаноцентризм. Мужло - это бох, все силы бросаем, чтобы удержать мужло!! Да мужиков, ради которых стоит так стараться, на свете существует 0,001%. Ради кого быть непредсказуемой, образованной секс-леди с божественной внешностью и фигурой? Ради пузатых пивных обрыганов или никчёмных голокуйников, ради выпивох? Пусть сами сперва соответствуют.
так ты ради выпивох не суетись))) И вообще надо быть образованной и сексуальной для себя! в первую очередь.

Вот я и думаю, что полезно иногда подумать, что кроме штанов, есть еще жизнь. И увлечения, и друзья, и любимая работа. Семья.
Вот посидеть и подумать, а если этот вот рыцарь завтра исчезнет, что останется. И какая я буду без него?
Я когда развелась и стала жить одна,после того,как выплыла с депрессии,вспомнила свои юношеские увлечения,чаще стала встречатся с подругами,ходить в кино и театр,ездить в другие города(минусую время ковида). Я как будто бы возвращалась к себе добрачной,к той юной 23 летней девочке,но уже имеющий за плечами жизненный опыт.
Оказалось,что без мужчины я умею не просто выживать,а полноценно жить.И стою на ногах крепко и морально ,и физически.
Умею зарабатывать,обустраивать быт,формировать досуг,наслаждаться одиночеством.

Да, а ещё кто-то поразвлекался, а за ними кому-то ещё придется и убирать это всё. Липкую лужу на полу с осколками, прям прикол дальше некуда.
Для особо острых ощущений лучше пойти в элитный магаз. а то в 5-ке или в К/Б это вообще странное будет удовольствие. И почему именно алко, а не бутылку кефира, например. Это ещё зрелищнее получится))
Томатный сок оч впечатляюще. У меня как-то из рук в магазине выпал. Вот радости-то было.

А уйти за овсянкой с утра и вернуться завтра, сказав, что просидела сутки в баре никого не впечатлило? :-D
У моей подруги так муж , теперь уж бывший , любил креативить. Ушел выносить мусорное ведро в тапках и вернулся утром . )))
И история какая нибудь фантастическая.
Не алкаш.

У моей подруги так муж , теперь уж бывший , любил креативить. Ушел выносить мусорное ведро в тапках и вернулся утром . )))
И история какая нибудь фантастическая.
Не алкаш.
Гуляка?)

Да кто его знает , не пойман за яйцы.
Вот такие трипы устраивал. И явится сочиняет историю , как в полицию попал или еще хрень какую то.
Ну ей креатив надоел , развелась.

А уйти за овсянкой с утра и вернуться завтра, сказав, что просидела сутки в баре никого не впечатлило? :-D
Ну я иногда так ухожу с друзьями кофе попить. Которое плавно переходит в ужин и ночные посиделки 😂

Моего мужа впечатлила, сказал, что после такого домой можно в принципе не возвращаться)
А про бутылку сказал, что типа бунтарка. Но это его не заинтересовало.

Ну значит у вас это нормально , принято и не вызывает вопросов.
Ну у нас не много по другому всетаки...
Просто нет ограничений когда прийти домой.
Те изначально встречи с друзьями оупэн энд

Но предупреждаете друг друга об этом, наверное? Что мол, вернусь позже, чем планировала?

Это совсем о другом .Ты же предупреждаешь мужа о том , что пошла к друзьям и он знает , что можешь придти поздно.
А не вышла в магазин и пришла через сутки.

Назад
Сверху Снизу