Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Неа.

Это типа постулат - встреча с друзьями, значит не ждать 😂
Это можно приравнять к договоренности, вот с такими условиями. Элемент неизвестности запланирован.

Это можно приравнять к договоренности, вот с такими условиями. Элемент неизвестности запланирован.
Ну как раз из-за этого и сделали.

А то можно и забыть предупредить

Забыть предупредить мужа? Оставшегося с детьми???
Хм-хм..
Да. А что?

Он у мя нормальный и оставить детей я не боюсь с ним. Справится

Как и я нормальный человек и из-за меня раньше времени волноваться не надо.

Доверие в обе стороны.

У меня это не про доверие)
Я просто не понимаю, как про это можно забыть, даже если встреча с лучшими друзьями, с которыми не виделись полвека)

У меня это не про доверие)
Я просто не понимаю, как про это можно забыть, даже встреча с лучшими друзьями, с которыми не виделись полвека)
Ну например..чтобы прийти вовремя надо электричку в 18;00 взять.
А я типа заболталась и очнулась только в 18:30.

Те не смогу предварительно предупредить. Только пост фактум

Вообще все приведенные примеры "внезапности" реально несут клинические нотки. В одном фильме видела - девушка когда нервничала, раздевалась и голая на подоконнике танцевала . Это тоже про внезапность? Не думаю...

Вот правда влажные мечты автора, не более

Ну например..чтобы прийти вовремя надо электричку в 18;00 взять.
А я типа заболталась и очнулась только в 18:30.

Те не смогу предварительно предупредить. Только пост фактум
Почему не сможешь? Дорогой, я не села в эту электричку)

Вообще все приведенные примеры "внезапности" реально несут клинические нотки. В одном фильме видела - девушка когда нервничала, раздевалась и голая на подоконнике танцевала . Это тоже про внезапность? Не думаю...

Вот правда влажные мечты автора, не более
У нас вчера в срыве: Я танцую на столе, сейчас раздеваться начну!)

Почему не сможешь? Дорогой, я не села в эту электричку)
Ну я напишу "Я пропустила электричку. Приеду на час позже"

Ну это же не предупредить. Предупредить это же заранее вроде?

Ну типа сижу в ресторане. Через 5 мин электричка, а идти до вокала 20 мин и я заранее пишу, что уже знаю что опаздаю.

Вроде так?

Ну типа сижу в ресторане. Через 5 мин электричка, а идти до вокала 20 мин и я заранее пишу, что уже знаю что опаздаю.

Вроде так?
Нееее
Ты писала про до утра и тп.
Час туда-сюда это норм, вряд ли кто-то в этом отчитывается.
Но вот с мужем и детьми просто не прийти домой, если такое изначально не планировалось странно.

Нееее
Ты писала про до утра и тп.
Час туда-сюда это норм, вряд ли кто-то в этом отчитывается.
Но вот с мужем и детьми просто не прийти домой, если такое изначально не планировалось странно.
Аааа терь поняла о чем ты 😅

Ну Вообщем у нас такие правила.
Что когда каждый из нас встречаемся с друзьями, то в это день ясно что то-то кто встречается отводит детей в школу/садик. А другой забирает.

Мы это делаем для того, чтоб можно было расслабиться и не смотреть на часы. Те в таком случае ясно - что вернется тогда когда вернётся. Даже когда грим "иду на кофе" каждый из нас знает, что это может быть на очень долго и нет никакой договорённости прийти "вовремя"

Вроде так?
Это как раз предупредить, что не будет до утра там или до поздна
А тут "ушла за овсянкой", пипец, пропал человек. А наутро "милый, я в баре затусилась, всё ок"

Ну вот видишь) а выглядит так, что встретилась после работы с друзьями, проболтала электричку в 18-00, очнулась в 18-30, да и лаааадно)) и про мужа с детьми не вспомнила))

Ну вот видишь) а выглядит так, что встретилась после работы с друзьями, проболтала электричку в 18-00, очнулась в 18-30, да и лаааадно)) и про мужа с детьми не вспомнила))
Упал очнулся гипс

Назад
Сверху Снизу