Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Это как раз предупредить, что не будет до утра там или до поздна
А тут "ушла за овсянкой", пипец, пропал человек. А наутро "милый, я в баре затусилась, всё ок"
Мне словарь выдал предупредить - vorwarnen.
Те за ранее сообщить

Теперь поняла - у нас в немецком это разные вещи

Предупредить это имено заранее скакать
А вот то что я описала - это сообщить

У моей подруги так муж , теперь уж бывший , любил креативить. Ушел выносить мусорное ведро в тапках и вернулся утром . )))
И история какая нибудь фантастическая.
Не алкаш.
К соседке видать ходил))

По тихоньку собираюсь на отдых. Едем с подружкой на море на 3 ночи.
У нас очень душно, и все равно, мне кажется, что у меня приливы.. Хоть врач сказала, что это вряд ли климакс. А мес . так и нет🙄
Хочу в сентябре на гормоны провериться.
В отпуске обленилась... Мало физ.нагрузки..Встаю поздно.. Уже хочу снова на йогу и ходить на природу побольше.. Вероятно, тоже с осени.
Написал бм смску- приглашение всей семьей на пляж😎😂
Умиляет это" всей семьей".
Встречаюсь с мч, там у меня и море и тп.
Да и с детьми через день на пляж хожу.... Еще помню как на море с бм ходили... он исчез типа мороженным..через пол часа уже поддатый приходит.

А гемоглобин какой у тебя? Месячные, наверное, пропали прежде всего из-за экстремальной худобы. У сыроедок тоже часто пропадают. Организм чувствует, что что-то не так, и отключает функцию размножения. Надо есть больше мяса, рыбы, овощей, больше покоя, меньше стрессов.

По тихоньку собираюсь на отдых. Едем с подружкой на море на 3 ночи.
У нас очень душно, и все равно, мне кажется, что у меня приливы.. Хоть врач сказала, что это вряд ли климакс. А мес . так и нет🙄
Хочу в сентябре на гормоны провериться.
В отпуске обленилась... Мало физ.нагрузки..Встаю поздно.. Уже хочу снова на йогу и ходить на природу побольше.. Вероятно, тоже с осени.
Написал бм смску- приглашение всей семьей на пляж😎😂
Умиляет это" всей семьей".
Встречаюсь с мч, там у меня и море и тп.
Да и с детьми через день на пляж хожу.... Еще помню как на море с бм ходили... он исчез типа мороженным..через пол часа уже поддатый приходит.
Илсик, узбагойсси, мне гинеколог сказала, что вот ежели начнутся приливы - фиг ты их с чем спутаешь.

А гемоглобин какой у тебя? Месячные, наверное, пропали прежде всего из-за экстремальной худобы. У сыроедок тоже часто пропадают. Организм чувствует, что что-то не так, и отключает функцию размножения. Надо есть больше мяса, рыбы, овощей, больше покоя, меньше стрессов.
Я всегда такая худенькая была. Мес. нет из за того, что гормоны пила 2. 5
года. На узи яичники спят.
Раньше как по часам и очень обильные всегда.

Илсик, узбагойсси, мне гинеколог сказала, что вот ежели начнутся приливы - фиг ты их с чем спутаешь.
Так вот в пот и бросает.. аж обливаюсь... С апреля где то..

Так вот в пот и бросает.. аж обливаюсь... С апреля где то..
Тогда каким образом врач определяет, что нет менопаузы? По каким симптомам она этот вывод делает?
Купи себе тест FRAUTEST Menopause называется. В аптеках копейки стоит.

Тогда каким образом врач определяет, что нет менопаузы? По каким симптомам она этот вывод делает?
Купи себе тест FRAUTEST Menopause называется. В аптеках копейки стоит.
Я пошла на узи. Мне узистка сказала, что 20 день цикла не соответствует. Эндометрий маленький и фолликулов нет. Вывод- яичники спят, и м.б уже предклиматическое состояние. Затем пошла к гине. Он меня обсмеяла, типа какой климакс, это мне кажется, что приливы, идите и ждите месячных. Почитав литру про гормоны, я сделала вывод, что мес.после контр.гормональных могут и полгода не прийти.
Она мне фемину прописала. Но я не стала пока покупать.
Тест не знала, что такой бывает.. Спасибо, куплю😍

Я пошла на узи. Мне узистка сказала, что 20 день цикла не соответствует. Эндометрий маленький и фолликулов нет. Вывод- яичники спят, и м.б уже предклиматическое состояние. Затем пошла к гине. Он меня обсмеяла, типа какой климакс, это мне кажется, что приливы, идите и ждите месячных. Почитав литру про гормоны, я сделала вывод, что мес.после контр.гормональных могут и полгода не прийти.
Она мне фемину прописала. Но я не стала пока покупать.
Тест не знала, что такой бывает.. Спасибо, куплю😍
А чего фемину не хочешь - типа фитоэстраген, хотя моя имха мусора в ней много.

А почему этому удивляться? У моей подруги климакс наступил в 40 лет. Ну и прекрасно. У нее 3 детей, сейчас ей уже 52 - чувствует себя и выглядит замечательно.

У женщин такое же отношение к месячным, как у мужиков к длине членика)))

А почему этому удивляться? У моей подруги климакс наступил в 40 лет. Ну и прекрасно. У нее 3 детей, сейчас ей уже 52 - чувствует себя и выглядит замечательно.

Тоже читаю и удивляюсь. Откуда такие страхи и желание противиться природе и пить гормоны.
Бояться ( если уж ) надо другого . Климакс может растянуться лет на 10.
То ничего полгода , то потоком . Ну с соотв.мерами.
Ну и помнить , что это период , когда предохр.детектед. Есть непредсказуемые варианты.
Моя знакомая родила в 48. Климакс. До этого год не было мес.

Так это не я удивляюсь)) Это доктор не верит)) А я не знаю, че это. У мамы в 54 климакс был.. У прабабушки последний ре в 48 лет родился.. Наверно тоже думала, климакс.. а вон как.

Тоже читаю и удивляюсь. Откуда такие страхи и желание противиться природе и пить гормоны.
Бояться ( если уж ) надо другого . Климакс может растянуться лет на 10.
То ничего полгода , то потоком . Ну с соотв.мерами.
Ну и помнить , что это период , когда предохр.детектед. Есть непредсказуемые варианты.
Моя знакомая родила в 48. Климакс. До этого год не было мес.
Предохраняемси)) Врач сообщила, что надо) Мч затарился большими упаковками))

Гормоны мне сказали не пить. Если снова цикл наладится, может опять начну.
А если уж это климакс, то фиг его знает. Тест вот сделаю .
В общем и в целом я собралась на отдых.Завтра отьезд...

Вложения

• 20220803_143351.jpg
    20220803_143351.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 31
Так это не я удивляюсь)) Это доктор не верит)) А я не знаю, че это. У мамы в 54 климакс был.. У прабабушки последний ре в 48 лет родился.. Наверно тоже думала, климакс.. а вон как.
Ну все равно надо предохраняться. А климакс - он не в одночасье - а предменопауза может и 10 лет длиться.

Назад
Сверху Снизу