Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Вполне получше.Да... а у нас лето бывает и до конца сентября)) Жаль, что 1го на учебу. Купаемся иногда весь сентябрь. Еще 2я смена у обоих будет.
Ты как? Получше себя чувствуешь?
Я, обычно кроссовки ищу, чтобы с брюками смотрелись и с белой подошвойА я готовлюсь к школе)
Ищу брюки, которые не будут нелепо смотреться с кроссовками, но будут соответствовать "деловой стиль"![]()
Если быть более точной, я ищу компромиссы)Я, обычно кроссовки ищу, чтобы с брюками смотрелись и с белой подошвой
Хорошо вам отдохнутьДа... а у нас лето бывает и до конца сентября)) Жаль, что 1го на учебу. Купаемся иногда весь сентябрь. Еще 2я смена у обоих будет.
Ты как? Получше себя чувствуешь?
Угу, про деловой стиль. В июне покупали с мужем ему рубашек, и там бонусы какиита, на них среднему племянику взяли рубашки. Такие все родители и деть, ну все будут в школу, можно не париться - угум, вчера деть померял кароч за 2 месяца чет подрос, манжеты чуть ниже локтя.А я готовлюсь к школе)
Ищу брюки, которые не будут нелепо смотреться с кроссовками, но будут соответствовать "деловой стиль"![]()
Я про дочу всегда говорила,что она у меня "экономная" девочка-никогда не росла рывками,как другие ее одноклассникиУгу, про деловой стиль. В июне покупали с мужем ему рубашек, и там бонусы какиита, на них среднему племянику взяли рубашки. Такие все родители и деть, ну все будут в школу, можно не париться - угум, вчера деть померял кароч за 2 месяца чет подрос, манжеты чуть ниже локтя.![]()
Вот, вот. Аналогично. Брюки я в кадетской форме покупала. Сносу им нет и гладить не надо. И ткань приятная.Если быть более точной, я ищу компромиссы)
Мои все прыжками))) особенно с обувью сложно былоЯ про дочу всегда говорила,что она у меня "экономная" девочка-никогда не росла рывками,как другие ее одноклассники![]()
Мой сам нашел и скинул ссылку))А я готовлюсь к школе)
Я в прошлом году в O'Stin наткнулась на такие, купила и потоньше и поплотнее, у нас требую темно-синий цвет, как раз прям в тему и не джинсы и не классика, самое оно.А я готовлюсь к школе)
Мой тоже сам нашел)Мой сам нашел и скинул ссылку))
Молодежный бренд саранча.
Красота !Приветики . Вчера вернулись) С погодой повезло, накупались, ходили на скалы, гуляли по местности, покупали сувениры))
Дома ждал подарок- кошечка родила 3 котят![]()
Все с тем же юношей?)В субботу было свидание) Прогулки по городу и корейская еда) И на пляже повалялись.
Беспокоит, что папа в больнице, а у нас опять ковидные ограничения. И у них в палате заболел кто то.
Спасибо, АгнюшаВсе с тем же юношей?)
Папе выздоровления.