Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Папа все таки ковид поймал. Выписали из терапии домой лечиться. Маму забрала к себе перед его приездом. Вот уже 5 дней вместе. Немного уже напрягает.
По вопросу с бм. Вчера сын с ним договорился сам, что тот придет к нам, мне не сказал. Ну я сыночку сказала- все вопросы решайте на улице, я никого не звала, и это мой дом и я решаю, кого звать к себе.
В общем, сын пошел с ним во двор, пол часа погуляли и бм его привел.
Вот теперь думаю, а вот не будет меня дома- сын его позовет вдруг. Как ему обьяснить. У бма морда сияет, толстый стал какой то. А меня прям затрясло, как я представила, что он домой зайдет в мою квартиру.

Так и объяснить сыну, что это твоё условие- никакого папы дома. При этом встречаться ты им не запрещаешь. Дави на то, что помимо дома есть кино, улица, парки и собственно папин дом.

Так и объяснить сыну, что это твоё условие- никакого папы дома. При этом встречаться ты им не запрещаешь. Дави на то, что помимо дома есть кино, улица, парки и собственно папин дом.
Стараюсь, Катюш, обьяснила, что мы живем здесь и папа живет со своими родителями. Если хотите встречаться- встречайтесь на площадке перед домом. К нему домой я тоже детей не хочу пускать. Там и маты и сплетни. Незачем . Может, когда подрастут. Дочке , по моему фиолетово на папашу. А тот вчера предложил сына подстричь перед школой. Ну в этом не отказала. Парикмахерская в доме нашем. Просто конечно лишний раз подтверждается то, что бмы просто так не отпадают. Их в окно, они в дверь. Но для меня главное- детей не травмировать. Соблюдаю нейтралитет.

Вот как на такое реагировать? Сегодня встретила подругу. И сказала ей, мол красивая стрижка, тебе идет и тп. Ну а мне в ответ посоветовали поменять парикмахера и найти хорошую краску для волос . :WRITE:
Попрощалась и ушла.
Следом звонки и письма, мол прости меня, Лидуся, дуру такую, я тебя люблю.
Че за фигня. Подозреваю.. зависть. Рассказала ей недавно про мч.

Вот как на такое реагировать? Сегодня встретила подругу. И сказала ей, мол красивая стрижка, тебе идет и тп. Ну а мне в ответ посоветовали поменять парикмахера и найти хорошую краску для волос . :WRITE:
Попрощалась и ушла.
Следом звонки и письма, мол прости меня, Лидуся, дуру такую, я тебя люблю.
Че за фигня. Подозреваю.. зависть. Рассказала ей недавно про мч.
Просто ей хочется своей удачей с тобой поделиться. Ей сделали хорошую стрижку стрижку теперь ей хочется чтобы у тебя, тоже было.
У меня подруга недавно влюбилась, так теперь меня сватает))) Я не обижаюсь

Ну, она мне позвонила, приехала вечером. Извинилась и привезла... масло для волос😂😂 Типа, втирай, Лида, после мытья.
Ну , в общем, конечно я ее люблю, и тоже не обижаюсь. Масло, кстати, какое- то профи, с запахом парфюма.🙄

Просто ей хочется своей удачей с тобой поделиться. Ей сделали хорошую стрижку стрижку теперь ей хочется чтобы у тебя, тоже было.
У меня подруга недавно влюбилась, так теперь меня сватает))) Я не обижаюсь
Чет вспомнила..Другая моя подруга встречается давно с мч и решила своего какого-то поклонника пристроить.Дала ему тел. мой. А он на фото вылитый алкаш. И к тому же сразу в гости с ночевкой запросился. Вот я тогда конечно была недовольна таким сватовством))

Чет вспомнила..Другая моя подруга встречается давно с мч и решила своего какого-то поклонника пристроить.Дала ему тел. мой. А он на фото вылитый алкаш. И к тому же сразу в гости с ночевкой запросился. Вот я тогда конечно была недовольна таким сватовством))
Таких друзей за х...и в музей.
Простите. :-D

Приболела. Вчера ломило все и темпа 38.5. Зубы стучали в лихорадке.. Че то перепугалась.. Стала есть арбидол и витамин С.
Сегодня к обеду лучше стало. Пришел бм гулять с сыном, обратно - пробрался прям к двери квартиры, типа сына довел до порога. Стоит, лиловым глазом косит в дверной проем. Я ему оттуда страшным голосом- Уходи быстрее , К.., я заразная😂😂 Сдуло ветром.
Думаю, доложили ему про мч , вот он и в проем косится... Обещал на др.сына прийти..Звать не буду. Подарки под дверь пущай складывает

Приболела. Вчера ломило все и темпа 38.5. Зубы стучали в лихорадке.. Че то перепугалась.. Стала есть арбидол и витамин С.
Сегодня к обеду лучше стало. Пришел бм гулять с сыном, обратно - пробрался прям к двери квартиры, типа сына довел до порога. Стоит, лиловым глазом косит в дверной проем. Я ему оттуда страшным голосом- Уходи быстрее , К.., я заразная😂😂 Сдуло ветром.
Думаю, доложили ему про мч , вот он и в проем косится... Обещал на др.сына прийти..Звать не буду. Подарки под дверь пущай складывает
Какая ты находчивая ))
Выздоравливай ❤

Не могла от отца заразиться?

Назад
Сверху Снизу