Дневник Б.Джонс (не изданное)💕

• Автор темы Автор темы ИЛС
  • Дата начала Дата начала
Приболела. Вчера ломило все и темпа 38.5. Зубы стучали в лихорадке.. Че то перепугалась.. Стала есть арбидол и витамин С.
Сегодня к обеду лучше стало. Пришел бм гулять с сыном, обратно - пробрался прям к двери квартиры, типа сына довел до порога. Стоит, лиловым глазом косит в дверной проем. Я ему оттуда страшным голосом- Уходи быстрее , К.., я заразная😂😂 Сдуло ветром.
Думаю, доложили ему про мч , вот он и в проем косится... Обещал на др.сына прийти..Звать не буду. Подарки под дверь пущай складывает
Вот не болей лучше. Погоды нынче такие, что заболеть вовсе обидно

Ну.. бегает кругами... а я мелом те круги нарисовала)) как в сказке
Причём вынюхивал думая что ты поселила себе какого-нибудь примака. Другого варианта нет. По себе судят

Причём вынюхивал думая что ты поселила себе какого-нибудь примака. Другого варианта нет. По себе судят
Ну думаю да. Он с сыном гуляет ровно пол-часа. Потом доводит до подьезда. И ждет, когда выйду. Типа пытается поговорить, посмеяться, каждый раз фраза- на выходных давайте гулять. Я быстро улепетываю. А вчера конкретно в дверь заглядывал.. Вдруг на кровати место занято.

Ещё, говорят, серебряные пули, кол осиновый и чеснок помочь могут :ph34r:
Но это не точно :-D

Позвонил вчера бм, с сыном погулять, да тот гулял с другом. Бм понес бред, типа, извинись перед сыном, что я не смогу с ним погулять. Так мы и не просили вообще то и не договаривались. Перевернутое сознание какое-то.
Потом я зачем то сказала, что с кружка танцев поздно приходим. Он предложил дочку забирать, мол ему по вечерам делать нечего.
Я согласилась, устала, конечно водить.
А вот теперь мне такое отторжение пошло снова , не хочу вообще чтоб забирал, чтобы доча видела красную морду. Без него живем 4 года. И дальше проживем.
Только теперь надо ему сказать, что не хочу , чтобы забирал. Он же тупой или наглый , или вместе. Посоветуйте, хочу совсем не общаться. Но сын ему звонит, запретить не могу конечно.

Позвонил вчера бм, с сыном погулять, да тот гулял с другом. Бм понес бред, типа, извинись перед сыном, что я не смогу с ним погулять. Так мы и не просили вообще то и не договаривались. Перевернутое сознание какое-то.
Потом я зачем то сказала, что с кружка танцев поздно приходим. Он предложил дочку забирать, мол ему по вечерам делать нечего.
Я согласилась, устала, конечно водить.
А вот теперь мне такое отторжение пошло снова , не хочу вообще чтоб забирал, чтобы доча видела красную морду. Без него живем 4 года. И дальше проживем.
Только теперь надо ему сказать, что не хочу , чтобы забирал. Он же тупой или наглый , или вместе. Посоветуйте, хочу совсем не общаться. Но сын ему звонит, запретить не могу конечно.
И не общайся. Дочку сама забери и все. Он знает вообще когда её забирать? Скорей всего сам забудет. Но если позвонит уточнить, скажи что сама заберёшь. Не так уж ему общение с дочерью и нужно.

Все-таки алки манипуляторы и газлайтеры, давят на больное, типа, устала, так я рядом, да я в любой момент и тп..
А ничего они не рядом. Выгода своя . Побыстрее сесть на голову снова .
Вообще не помнит, сколько г-на сделал моим детям и мне.
Вспоминаю- кончились памперсы, он пошел купил 3 штучки. Бросил на кровать: Нате, срите, говорит...
Не могу, аж застрясло что то..

И не общайся. Дочку сама забери и все. Он знает вообще когда её забирать? Скорей всего сам забудет. Но если позвонит уточнить, скажи что сама заберёшь. Не так уж ему общение с дочерью и нужно.
Доча тоже с ним не общается. Он до звезды ей.

Назад
Сверху Снизу