Ctrl+C
Гуру
Выздоравливай!
Ох, никак не отступится от тебя бм, хочется от мамы видимо съехать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лидуся, спасибоЛидочка выздоравливай!
Уже получше, спасибо АгниВыздоравливай!![]()
Ну.. бегает кругами... а я мелом те круги нарисовала)) как в сказкеВыздоравливай!
Думаю, нет. Может от мч.. у него подобие было неделю назад... прошло за 3 дня, не ковид.Не могла от отца заразиться?
Бумочка, спасибоВыздоравливай!
"Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!Какая ты находчивая ))
Выздоравливай ❤
Вот не болей лучше. Погоды нынче такие, что заболеть вовсе обидноПриболела. Вчера ломило все и темпа 38.5. Зубы стучали в лихорадке.. Че то перепугалась.. Стала есть арбидол и витамин С.
Сегодня к обеду лучше стало. Пришел бм гулять с сыном, обратно - пробрался прям к двери квартиры, типа сына довел до порога. Стоит, лиловым глазом косит в дверной проем. Я ему оттуда страшным голосом- Уходи быстрее , К.., я заразнаяСдуло ветром.
Думаю, доложили ему про мч , вот он и в проем косится... Обещал на др.сына прийти..Звать не буду. Подарки под дверь пущай складывает
Соли ещё на порог насыпать))Ну.. бегает кругами... а я мелом те круги нарисовала)) как в сказке
Причём вынюхивал думая что ты поселила себе какого-нибудь примака. Другого варианта нет. По себе судятНу.. бегает кругами... а я мелом те круги нарисовала)) как в сказке
Ну думаю да. Он с сыном гуляет ровно пол-часа. Потом доводит до подьезда. И ждет, когда выйду. Типа пытается поговорить, посмеяться, каждый раз фраза- на выходных давайте гулять. Я быстро улепетываю. А вчера конкретно в дверь заглядывал.. Вдруг на кровати место занято.Причём вынюхивал думая что ты поселила себе какого-нибудь примака. Другого варианта нет. По себе судят
Кадилом еще в лоб можно зарядитьСоли ещё на порог насыпать))
И не общайся. Дочку сама забери и все. Он знает вообще когда её забирать? Скорей всего сам забудет. Но если позвонит уточнить, скажи что сама заберёшь. Не так уж ему общение с дочерью и нужно.Позвонил вчера бм, с сыном погулять, да тот гулял с другом. Бм понес бред, типа, извинись перед сыном, что я не смогу с ним погулять. Так мы и не просили вообще то и не договаривались. Перевернутое сознание какое-то.
Потом я зачем то сказала, что с кружка танцев поздно приходим. Он предложил дочку забирать, мол ему по вечерам делать нечего.
Я согласилась, устала, конечно водить.
А вот теперь мне такое отторжение пошло снова , не хочу вообще чтоб забирал, чтобы доча видела красную морду. Без него живем 4 года. И дальше проживем.
Только теперь надо ему сказать, что не хочу , чтобы забирал. Он же тупой или наглый , или вместе. Посоветуйте, хочу совсем не общаться. Но сын ему звонит, запретить не могу конечно.
Доча тоже с ним не общается. Он до звезды ей.И не общайся. Дочку сама забери и все. Он знает вообще когда её забирать? Скорей всего сам забудет. Но если позвонит уточнить, скажи что сама заберёшь. Не так уж ему общение с дочерью и нужно.
Вот и не надо начинать. Может и сын со временем перестанетДоча тоже с ним не общается. Он до звезды ей.