ИЛС
Гуру
Да, Агнюш . Цветы мне. Ушел, я вышла во двор и фигак в помойку .Цветы тебе в смысле,за рождение?)))
С новорожденным,дорогая!
Спасибо, дорогая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Агнюш . Цветы мне. Ушел, я вышла во двор и фигак в помойку .Цветы тебе в смысле,за рождение?)))
С новорожденным,дорогая!
А, так. Не хочу ничего от него. Лезет и лезет. Неприятно мне. Сына он из роддома не забирал и подарка даже на рождение не подарил. С каких хренов мне теперь его цветы.Лид,а че ты реагируешь так остро на него?
Ну а этот предпринимает. И уже какие-то намеки, смс с сердечками. И цветы и полез в подьезде обниматься- целоваться . Ну я не могу с ним общаться, зная, что он просирал детские деньги, долги делал, пил, матом орал, украл золото мое.У мя вчера бм приезжал б лист закрывать.Обменялись несколькими фразами и разошлись спокойно.Он,правда,попыток просачиваться не предпринимает
Зря. Можно было подарить кому-то кто шёл мимо с трагическим лицом.Да, Агнюш . Цветы мне. Ушел, я вышла во двор и фигак в помойку .
Спасибо, дорогая
Вопрос не в том,что он там предпринимает,а как ты на это реагируешь.Ну а этот предпринимает. И уже какие-то намеки, смс с сердечками. И цветы и полез в подьезде обниматься- целоваться . Ну я не могу с ним общаться, зная, что он просирал детские деньги, долги делал, пил, матом орал, украл золото мое.
Поэтому и такая реакция наверно.
Чёта вспомнилось.Вопрос не в том,что он там предпринимает,а как ты на это реагируешь.
Первый год после развода,пока еще жили на одной территории,бм помню тож цветуечки приволок-мне и дочке. В вазу поставила да и все.
Оспади,оно ещё и ты гулящее было?Чёта вспомнилось.
Месяца за 3 до расставания с алком обнаружила в шкафу в заварочном чайнике кольцо золотое. Видно, что новое, без царапин, но без ценника. Удивилась и промолчала. Знала, что у него любовница была, замужняя, видно не приняла подарочек.
Перед самым переездом, когда собирала вещи, снова на него напоролась.Спросила у алка: wtf?
Он говорит: это тебе подарок .
А кольцо это на 2 размера больше моего. Ога, мне. Послала его с кольцом в глубокую *опу. Так ему хватило ума это кольцо потом моей дочери пытаться подарить.
Ой,ну и взяла бы.потом в ломбард сдала.Чёта вспомнилось.
Месяца за 3 до расставания с алком обнаружила в шкафу в заварочном чайнике кольцо золотое. Видно, что новое, без царапин, но без ценника. Удивилась и промолчала. Знала, что у него любовница была, замужняя, видно не приняла подарочек.
Перед самым переездом, когда собирала вещи, снова на него напоролась.Спросила у алка: wtf?
Он говорит: это тебе подарок .
А кольцо это на 2 размера больше моего. Ога, мне. Послала его с кольцом в глубокую *опу. Так ему хватило ума это кольцо потом моей дочери пытаться подарить.
Ы. Как в том анекдоте: любовница должна быть надёжная. Как потом выяснилось, она у него ещё до меня была.Оспади,оно ещё и ты гулящее было?
Это было омерзительновзяла бы.потом в ломбард сдала.
Упырина кобелькнутая.Ы. Как в том анекдоте: любовница должна быть надёжная. Как потом выяснилось, она у него ещё до меня была.
Упырина кобелькнутая.
А что тут удивительного?Оспади,оно ещё и ты гулящее было?
Да всё никак не могу постичь что днище глубже, чем представляю. Для меня алкоголизьма была сигналом к слинять, но и сам алк не орёл. Но если б хоть намёк на кобелизм или рукоприкладство - меня б как ветром сдуло, в этих границах я не двигаюсь.А что тут удивительного?
У меня было все намного хуже) даже в своей теме не стала писать. Стыдно. А что самое интересное если бы БМ не перекинулся на допу и дальше бы я жила такДа всё никак не могу постичь что днище глубже, чем представляю. Для меня алкоголизьма была сигналом к слинять, но и сам алк не орёл. Но если б хоть намёк на кобелизм или рукоприкладство - меня б как ветром сдуло, в этих границах я не двигаюсь.
Да, мои границы были снесены напрочь (т.е. я позволила сделать это, а то Амариш начнет сейчас). Поэтому такое долгое по времени восстановление.в этих границах я не двигаюсь.
Не знаю. Ретроградит меркурий наверно. Чет, выплеск нужен был. за 4 года первый раз такое. Так то я довольно мирное существо, вот отпраздновали др. в боулинге.Вопрос не в том,что он там предпринимает,а как ты на это реагируешь.
Первый год после развода,пока еще жили на одной территории,бм помню тож цветуечки приволок-мне и дочке. В вазу поставила да и все.
Ты милашка!Не знаю. Ретроградит меркурий наверно. Чет, выплеск нужен был. за 4 года первый раз такое. Так то я довольно мирное существо, вот отпраздновали др. в боулинге.