Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогаяЛида, с днем рождения сына) большой уже мальчик, пусть растет и радует тебя своими успехами)
Авансик, он решил уехать, пока не поздно. Попрощались, повидались. Тяжело, не понятно, но приняла как есть. Правда, может еще и не удастся, но билет куплен. Тяжело, плакала эти дни. Все таки были нежные отношения. Но , думаю, будущего нет.Лидусь - а что случилось-то? Извини, если личное.
БумочкаЛидочка,![]()
Это всегда тяжело. И очень жаль когда отношения именно нормальные, добрые, нежные.Авансик, он решил уехать, пока не поздно. Попрощались, повидались. Тяжело, не понятно, но приняла как есть. Правда, может еще и не удастся, но билет куплен. Тяжело, плакала эти дни. Все таки были нежные отношения. Но , думаю, будущего нет.
Первые военные потери пошли(((Авансик, он решил уехать, пока не поздно. Попрощались, повидались. Тяжело, не понятно, но приняла как есть. Правда, может еще и не удастся, но билет куплен. Тяжело, плакала эти дни. Все таки были нежные отношения. Но , думаю, будущего нет.
СпасибоЭто всегда тяжело. И очень жаль когда отношения именно нормальные, добрые, нежные.
Сил тебе!
У меня папа с женой только вернулись с ваших краёв, привезли мне шоколадку с морским гребешком.
Пока не поняла-или
Отвлекись чем-нибудь.
Да, ощущение как в страшном романе Ремарка...А это жизнь, оказывается.Первые военные потери пошли(((
Пандемия сближала людей, а война разлучает...
Я тоже очень не хочу второй раз вдовой становиться....Да, ощущение как в страшном романе Ремарка...А это жизнь, оказывается.
Понимает. Поэтому особо надеяться не на что. Как-то надо это принять. А без надежды тоже плохо.. Копец, короче.Я тоже очень не хочу второй раз вдовой становиться....
Твой же понимает, что уехать ему придётся надолго, года два минимум, а скорее всего больше...
Лида, вы можете же продолжать общаться и на расстоянии.Понимает. Поэтому особо надеяться не на что. Как-то надо это принять. А без надежды тоже плохо.. Копец, короче.
Ну ладно, все равно это совсем другое.Лида, вы можете же продолжать общаться и на расстоянии.
Теплота и нежность они если есть - от расстояния не меняются.
Потеря отношений или потеря нежности?Ну ладно, все равно это совсем другое.
Это само собой будет проясняться, по прошествии времениЯ вот не знаю, смогла бы на расстоянии поддерживать отношения. Мне тактильные ошущения очень важны.
Не знаю....
Телеграмм есть там. Будет как будет. Не знаю как.. Не хватать будет. Он пишет и пишет.. А потом уже все по другому может быть. Все таки он молодой и свободный, а у меня дети. И мы о любви-не говорили, а встречались хорошо, но видно было что отношение его заботливое и теплое.Лида, вы можете же продолжать общаться и на расстоянии.
Теплота и нежность они если есть - от расстояния не меняются.
И привыкла уже, и общие какие- то наши места и ритуалы) И забота и нежность.. Конечно, это не то, сто мужей провожают или сыновей... Но тоже тяжело..Потеря отношений или потеря нежности?
Эти отношения я так понимаю отличались от других именно этим.