Хо-хо
Наблюдатель за наблюдающими
Вчера еще попросил дать литературу про алкоголиков..Дала ссылку на этот сайт..
дай ему Карра 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера еще попросил дать литературу про алкоголиков..Дала ссылку на этот сайт..
Спасибо.
Да..вотдостижение трезвый, четыре дня не пьет..
Еще и свекровь таким голосом говорит, как будто ничего особенного не произошло.
надо то,надо се..
Не спросила,надо ли детям смесь и памперсы..и как я одна..
Ей сына надо срочно домой отправить..
Написала -что у него есть дела и пусть он их решает, что я не готова встречаться.
Честно...
Видеть его не хочу. Мне даже страшно -потому что, мало времени прошло.
Только меня расстроит.
А я в принципе сейчас в себя по-тихоньку пришла.
Седа спасибо за мудрость!Интуитивно действуешь правильно. Тебе нужно время, чтобы прийти в себя. Решить множество внутренних проблем. Понять в чем были твои ошибки. Принять себя целиком - такую несовершенную, такую неидеальную, такую притакую растакую. Единственную на свете. Принять и простить за прошлые ошибки и заблуждения. Других вариантов нет - прошлое нам не изменить, но мы в силах изменить свое будущее.
Если будешь настойчива и последовательна, то обязательно придёт время, когда поймешь - ты научилась принимать решения и нести за них ответственность. Ты научилась не зависеть от того, как муж распорядится своей проблемой. Будет ли её решать, или найдёт миллион причин, чтобы не решать.
Тут ещё многое зависит от того, насколько сильно ты ушиблена неврозом созависимости. Бывают такие психологические травмы, с которыми можно ужиться только в случае полной изоляции от травмирующих ситуаций. Например если трясёт от одной мысли - вдруг четыре дня не употребляющий муж возьмёт и запьёт через 10 лет.
Ну да.ты права..ИЛС, ты дала ссылку на форум - всё! Он сам найдёт нужные книги, если не найдёт - заведёт свою тему и спросит. Ему подскажут.
Мама с братом живут как умеют - ты о себе сейчас больше думай, а не о том, как они там всё это воспринимают)
Удачи! Не отступай.Пожелайте мне удачи.
Про развод никому не говорила.Только моя мама знает.
Ты умничка! Молодец просто. Так держать!Так все нормально.
Дальше как бог даст.
Конечно,она мне моя лучшая подруга, мой самый близкий человек.
😁 Это он у тебя больную мозоль ищет, чтобы посильнее придавить, и ты его братно приняла:) Показал свою золотистость - не прыгнула в объятия :( Пожаловался на горькую судьбу у мамы - опять не прокатило:( Пошел думать, где еще искать слабину у тебя 😉 Может, скандал опять закатить?:) Или унизить?...
Пришел муж.
Видать почуял неладное))
Принес денег. Вкрутил перегоревшую лампу..Отремонтировал мне комп.
Вытер попу сыну))
Поиграл с ним в мяч. Поносил дочку на руках.
...
Муж говорит, что тушенку с картошкой ест у мамы. И спит на диване в кухне.
Ну и хорошо.
там зато есть телевизор и печка рядом топится)))
Так все нормально.
Дальше как бог даст.
Почему об этом не знала раньше)))Меня всегда удивляет это разделение на "когда не пьет хороший" и "когда пьет, он противный".. Как можно разделять человека? Он же не шизоид, он цельная личность и воспринимать его уже нужно не как "хорошего с золотыми руками, сердцем и почками", а со всеми его косяками..